Lorsque je demande à retirer mes fonds, un message d'erreur s'affiche. J'ai tenté de les contacter, échec. Ils ont répondu à côté à mon mail et maintenant silence radio. Et des fonds disparaissent d... Vis mer
Se hva andre synes
Regarder cette vidéo concernant Exaku. La vidéo dénonce cette pyramide de ponzi. Ne me remercier pas ! Titre de la vidéo : J’ai infiltré une pyramide de Ponzi Youtubeur : Micode En espérant que... Vis mer
EXAKU SUPPRIME LES COMMENTAIRES NÉGATIFS ! J'ai écrit un commentaire négatif il y a peu et il été supprimé suite à un signalement d'Exaku. Donc dites vous qu'il doit y avoir 10x plus de commentair... Vis mer
Selskapet har svart
Honnêtement, après un an dans le club je peux dire que c’est une des meilleures décisions que j’ai prises. J’y ai trouvé un vrai boost pour avancer, un suivi professionnel et réactif, et surtout d... Vis mer
Viktig informasjon
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Exaku Business Club
Regardez qui a eu vraiment une…
Regardez qui a eu vraiment une expérience avec cette entreprise.
J’y suis depuis 1 an je ne fais pas de Mlm et j’ai créer une entreprise grâce au réseau apporté par Exaku.
Exaku
Titre : Exaku – Une vraie opportunité, malgré les critiques injustifiées
Je suis membre d’Exaku depuis plus de 2 ans, et je peux témoigner en toute honnêteté : je n’ai jamais perdu un centime.
Ce message fait suite à l’apparition soudaine d’avis négatifs, étrangement synchronisés avec la diffusion d’une vidéo à charge.
Beaucoup de ces avis proviennent de personnes qui ne sont même pas membres. Sur quoi se basent-ils réellement ?
Chez Exaku, nous faisons les choses sérieusement et en toute transparence :
Aucun rendement n’est promis, car nous savons que les performances passées ne garantissent pas les résultats futurs.
Les fonds sont disponibles, sauf pour certains anciens services qui nécessitent d’attendre la fin de leur période d’engagement. Mais dans tous les cas, nous faisons notre maximum pour répondre aux demandes spécifiques des clients qui en ont besoin.
Vous restez libre à 100 % de déposer, de retirer ou de ne rien faire du tout. Aucune obligation, aucune pression.
Nous aidons ceux qui veulent avancer, comprendre et parfois saisir des opportunités. Cela dérange certains – souvent ceux qui restent dans la critique passive sans jamais s’engager.
Posez vos questions, vous aurez des réponses. Claires. Transparentes. Respectueuses.
Ensuite, vous êtes libre de faire ou de ne pas faire.
Pour moi, Exaku reste une belle opportunité, que je continue à soutenir pleinement.
Une structure qui mérite d'être connue
Dans ce club depuis plusieurs mois, je suis fort satisfait. N'ayant pas eu cet enseignement financier, c'est toujours agréable de pouvoir discuter avec des professionnels et passionnés, qui conseils en toute bienveillance (non rémunérés par mes bénéfices) sur différents services. Mais aussi de pouvoir mettre un premier pas dans le treading tout en étant accompagné, et en faisant des bénéfices largement meilleur que certains systèmes bancaires ou autres.
Plus de 15000 € perdu
Plus de 15000 € perdu, bravo la pyramide de Ponzi caché à Dubaï

Svar fra Exaku Business Club
Une expérience qui a transformé ma…
Une expérience qui a transformé ma vision des choses
Je suis membre du EXAKU Business Club depuis le 2 octobre 2024, et je peux dire que c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises.
J’ai eu la chance de rencontrer des personnes incroyables, d’échanger directement avec les fondateurs, et surtout, d’accéder à des opportunités uniques auxquelles la grande majorité n’a tout simplement pas accès.
Ce club, ce n’est pas juste du réseau : c’est une communauté humaine, ambitieuse et bienveillante qui te pousse à donner le meilleur de toi-même.
Si vous cherchez à évoluer personnellement et professionnellement, EXAKU est un tremplin exceptionnel.
Merci à toute l’équipe pour leur vision et leur engagement. 🙏
Merci à Exaku, les services d’investissement sont géniaux et la communauté est super !
J’y ai trouvé mon associé
Cela fait plus d'un an que je suis…
Cela fait plus d'un an que je suis membre du club et je n'ai jamais perdu d'argent.
J'ai gagné bien plus sur les plans personnel, professionnel.
J'ai fait de magnifiques rencontres, j'ai également rencontré grâce aux événements mes futurs collaborateurs.
Pour savoir comment le club fonctionne réellement il faut s'y intéresser pour de vrai.
Je recommande !
Je suis dans ce club depuis plus d'un an et demi et pour ma part c'est vraiment un tres beau club, avec des valeurs et l'humain est mis en priorité. Je m'épanouie et je fais des rencontres incroyables...
Et les opportunités auxquelles j'ai pu avoir accès se portent très bien !
Je recommande clairement exaku !
Genial
Genial
Une superbe expérience qui me permet de grandir financièrement et humainement
Fuyez pauvres fou !!
Attention !!!!!!!! C'est une arnaque, ne rejoigner surtout pas ce "buisness" et n'inviter jamais un proches à rejoindre celui-ci. Regarder le reportage de Micode pour plus d'info.

Svar fra Exaku Business Club
Système pyramidal qui vous recrute afin…
Système pyramidal qui vous recrute afin de recruter de nouveau entrant ect… Chaque nouveau doit payer pour rentrer.
La tête de pyramide se gave quand le reste ne s’en sort pas.
Vous perdrez la confiance des gens que vous emmenez dans votre descente aux enfers!

Arnaque
Arnaque, fuyez. Le système va bientôt s'effondrer comme le cas de OmegaPro : ILS ONT BLOQUE L'ACCES A LA PLATEFORME POUR EVITER LES RETRAITS

Systeme Pyramidal.
Cette entreprise va vous faire perdre la confiance de vos proches, et votre argent déjà blacklisté sur leurs ancienne entreprise. Sur les 20 personnes a la tête de cette entreprise, pas un seul n'a pas participé a un système de Ponzi, de token ou de pyramide. Ne vous faites pas avoir et rappeler vous, la confiance ne s'achete pas.

⚠️ SCAM ⚠️
Pyramide de Ponzi, SCAM, arnaque. De la daube quoi...

Svar fra Exaku Business Club
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.