Lorsque je demande à retirer mes fonds, un message d'erreur s'affiche. J'ai tenté de les contacter, échec. Ils ont répondu à côté à mon mail et maintenant silence radio. Et des fonds disparaissent d... Vis mer
Se hva andre synes
Regarder cette vidéo concernant Exaku. La vidéo dénonce cette pyramide de ponzi. Ne me remercier pas ! Titre de la vidéo : J’ai infiltré une pyramide de Ponzi Youtubeur : Micode En espérant que... Vis mer
EXAKU SUPPRIME LES COMMENTAIRES NÉGATIFS ! J'ai écrit un commentaire négatif il y a peu et il été supprimé suite à un signalement d'Exaku. Donc dites vous qu'il doit y avoir 10x plus de commentair... Vis mer
Selskapet har svart
Honnêtement, après un an dans le club je peux dire que c’est une des meilleures décisions que j’ai prises. J’y ai trouvé un vrai boost pour avancer, un suivi professionnel et réactif, et surtout d... Vis mer
Viktig informasjon
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ARNAQUE
Et des fonds disparaissent d'un claquement de doigts sur leur site. Je me souviens quand même ce que j'ai investi.
Gros ponzi
Gros ponzi , attention ne vous faites pas avoir
PONZI PONZI PONZI
PONZI PONZI PONZI
Par pitié ne vous faites pas avoir, c’est un système pyramidal camouflé
Regarder cette vidéo concernant Exaku
Titre de la vidéo : J’ai infiltré une pyramide de Ponzi
Youtubeur : Micode
En espérant que vous n'ayez pas mis d'argent dans cette c0nnerie :D
Pire service client
Alors, j'ai rejoint le club début 2023. J'ai investi dans le service Serenity.
3 ans après, c'est une déception totale. Ils ne sont pas claires dans les retour d'investissement. Un contrat qui dure 1 an, dure réellement 2 ans car une partie de votre argent est débloqué au bout de 1 an, et après mois par mois, une partie se débloque, jusqu'à compléter 2 ans. Donc, un rendement de 30% par an (qui est étrangement trop bon pour être vrai) , finalement se réduit à 15% par an. MAIS C'EST PAS FINI! Cet argent là que vous débloquez mois par mois, prends environ 2 mois à être versé alors que tout bouge via la blockchain, donc ca devrait être bien plus simple qu'une banque.
Cela fait bientôt plus d'un an, qu'ils promettent leur fameux Okacoin dans le marché, et actuellement 0 nouvelles. Leur coin vaut rien, fausses promesses et un moyen sûr d'attirer des investisseurs pour continuer à alimenter une possible pyramide.
Cela sent le ponzi de loin! Des rendements très hauts pour un service en bourse amateur, 2 ans sans un seul mois en perte (personne à Wallstreet fait cela), et de délais enormes pour retirer votre argent...Fuyez!
Et alors, le service client....pff laisse tomber, ils sont super réactifs pour vous offrir des nouvelles services, mais dès que vous avez un pépin, ils prennent des mois à vous répondre, voire, ils vous ignorent complètement.
C'est dommage que je puisse pas joindre des photos pour vous montrer à quel point ce club fait peur.
Perdre son temps + son argent
Bidon. pyramide de ponzi. Fonctionne grâce à ses gouroux.
Retrait en attente et support silencieux
J’ai demandé un retrait sur la plateforme Exaku Business Club depuis le 27 janvier 2026, et celui-ci apparaît toujours au statut “en attente”.
Malgré plusieurs messages envoyés au support, je n’ai reçu aucune réponse à ce jour. L’interface de la plateforme a également changé récemment et certaines informations liées à la vérification du compte ne sont plus accessibles.
Le solde est toujours visible dans mon compte, mais l’absence de réponse du support et le blocage du retrait restent préoccupants.
J’espère que la plateforme pourra clarifier rapidement la situation et traiter les demandes de retrait.
Mise à jour : la plateforme est inscrite sur liste noire de l’AMF depuis mars 2026. Malgré plusieurs relances, mon retrait reste bloqué sans réponse du support.

Arnaque de Ponzi
Ne vous laissez pas berner par les beaux discours et les belles promesses. L'intégralité de leur modèle économique est une arnaque qui ne profite qu'aux personnes au sommet de la pyramide. Fuyez. Et si des proches vous en parle, renvoyez les vers la vidéo de Micode, sur YouTube, qui dévoile l'arnaque.

Svar fra Exaku Business Club
J’ai rejoint Exaku en Decembre 2025 et…
J’ai rejoint Exaku en Decembre 2025 et c’était de l’arnaque, le mec va littéralement vous videz, sans même avoir l’option de withdraw vos fund.
Un bon gros ponzi like
Un bon gros ponzi like, aspirateur à pigeons.
Que fait l’AMF? C’est donc si facile encore en 2025?

Attention arnaque
Attention arnaque, pyramide de Ponzi !!! ils doivents de l'argent à bcp de monde !

Scam
Scam, arnaque. Ne faites pas confiance et ne donnez pas votre argent à n'importe qui

Svar fra Exaku Business Club
Mon experience avec ce club est…
Mon experience avec ce club est magnifique, j'ai rencontré des gens magnifique au afterwork et dans le club. Faut vraiment faire sa propre experience pour le juger par soi même car aujourdhui on vit dans un monde ou les gens jugent sans faire leur propre experience personnel.
Retour d’expérience depuis 2023
Je suis membre du club depuis novembre 2023. Nous n'étions qu'une dizaine lorsque le club a vu le jour. Nous avons tous été séduits par la vision du fondateur. Créer un environnement ultra-élevateur sur les trois piliers principaux d'une vie. Monter en compétences, élargir son réseau et construire un socle patrimonial solide en dehors de ce qui est proposé par nos banques. Aucune promesse de gains financiers. Un lien d'affiliation comme dans toutes les entreprises qui existent aujourd'hui pour faire grandir de manière organique leurs clients.
Depuis que j'ai intégré le club, voici ce que j'ai appris. J'ai appris à réseauter, à savoir reconnaître avec qui parler et combien de temps pour filtrer les échanges. J'ai appris à utiliser l'IA, pas simplement pour me donner la définition d'un mot inconnu. J'ai appris à reconnaître une bonne opportunité d'une mauvaise. J'ai appris énormément sur le Web 3.0 et la blockchain. J'ai appris à déléguer. J'ai appris à utiliser LinkedIn. J'ai appris à prendre la parole en public. J'ai pu faire une intervention devant presque 500 personnes.
Et pourtant, je sors d'un passé étudiant riche. Deux années en école d'ingénieur, trois années en école de communication, deux années en école de commerce. J'ai appris plus en deux ans, du factuel, du concret, qu'en sept ans dans mon cursus.
J'ai bâti des relations solides avec des personnes partout dans le monde, en Thaïlande, en Suisse, en Australie, au Canada, en Pologne. Tous ces apprentissages, toutes ces rencontres, une vidéo YouTube de divertissement ne pourra jamais me les enlever.
Alors merci EXAKU, merci aux fondateurs d'avoir tenu les promesses. Évolution personnelle, professionnelle et financière. Je suis Corentin, commercial indépendant depuis quatre ans, je vis à Nice.
Recommandation du club
Exaku es un club d’affaire attractif et dynamique. Il est dirigé par une équipe professionnelle se mettant a la portée et envie de chacun .
Je recommande !!!!
Cette soi disant "entreprise" est une…
Cette soi disant "entreprise" est une pyramide de ponzi que ça soit clair. Pour ce qui ne comprennent pas , en gros , tu donnes de l'argent et te promettes que tu gagneras beaucoup d'argent. A éviter absolument, ne tombez pas dans ce genre d'escroquerie :
- Vous êtes affiliés à OmegaPro , une entreprise blacklistée dont les fondateurs sont recherchés par Interpol pour Fraude et blanchiment.
- Vous avez un système de grade ahurissant , si vous étiez si bon , pourquoi toute la France ne serait pas riche ? Vivant pour la plupart à Dubai ou dans un endroit ayant aucune Imposition , votre brut = votre net en volant.
- D'ailleurs je vois bien que vous répondez aux mauvais avis , et vous précisez que " on est pas membre donc on donne pas d'avis ".
- Vous incitez d'ailleurs vos membres à soit mettre des avis trop positifs.
- Vous utilisez des coins internes , des coins qui sont surévalués et qui sont à but de remplir les poches des fondateurs de votre entreprise.
- MLM , pyramide de ponzi , vous êtes clairement contre la loi en proposant des services douteux avec des rêves que vous promettez à des jeunes.
- Si votre entreprise tombe, vous serrez , vous les ambassadeurs les gagnants, parcontre les vendeurs eux ne seront pas remboursés.
- Vous n'avez pas de mérite, d'éthique ni de morale , vous profitez de la naïveté des personnes pour vous enrichir.
- Vous avez peut être une équipe soudée mais les gagnants dans l'histoire ça sera pas les 1400 vendeurs.
- Nassim d'ailleurs a été membre d'ACN qui a fait une pyramide de ponzi clairement pas besoin de chercher loin.
Merci de faire attention , j'attends une réponse claire , nette et argumentée de Exaku.

Svar fra Exaku Business Club
Un club à l’écoute et ouvert à tous !
Quelque mois maintenant que j’utilise les services proposé par exaku et qui ne sont absolument pas forcer, chacun est libre de son choix.
Beaucoup de critique qui sont complètement inutile car les 3/4 des personnes ne font pas partie du club !
Une équipe a l’écoute à toutes les questions et qui vous encourage vers le haut ! Suite à mon projet ils m’accompagnent et me donne des conseils !
Je recommande à 100% ✅
Tout d'abord merci.
Grâce à l'écosystème, j'ai fait des rencontres, eu des opportunités qui sortaient de l'ordinaire niveau formation et investissement.
J'ai beaucoup expérimenté dans ma vie et j'ai trouvé dans le Club des moyens d'accélérer dans le pro, le perso et le financier.
Bref je me suis fait mon avis par l'expérience et des tests. D'autres préfèrent une vidéo youtube, la télé ou des infos internet qui ne sont même pas révélatrices d'un semblant de pertinence et de réalité.
Je mets au défi les personnes, qui doutent ou jugent ce club comme scam/arnaque/mauvais, de venir à un évènement public, de parler avec des membres REELS, de voir de vos yeux les contenus qui sont proposés voire même tester par vous même...
Par contre je vous mets en garde, vous risquez de ne pas voir ce que vous imaginiez depuis le début... car il se pourrait bien que vos premiers jugements et déductions deviennent rapidement obsolètes.
Seulement après cette étape, vous serez en mesure d'avoir un jugement réel et pertinent.
Je vous laisse sur cette citation qui pourra éventuellement vous faire réfléchir sur l'effet de groupe et donc visionner ou lire un support que tout le monde regarde : "Lorsque nous pensons tous de la même manière, personne ne pense beaucoup."
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.