Exaku Business Club Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lorsque je demande à retirer mes fonds, un message d'erreur s'affiche. J'ai tenté de les contacter, échec. Ils ont répondu à côté à mon mail et maintenant silence radio. Et des fonds disparaissent d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Regarder cette vidéo concernant Exaku. La vidéo dénonce cette pyramide de ponzi. Ne me remercier pas ! Titre de la vidéo : J’ai infiltré une pyramide de Ponzi Youtubeur : Micode En espérant que... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

EXAKU SUPPRIME LES COMMENTAIRES NÉGATIFS ! J'ai écrit un commentaire négatif il y a peu et il été supprimé suite à un signalement d'Exaku. Donc dites vous qu'il doit y avoir 10x plus de commentair... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Honnêtement, après un an dans le club je peux dire que c’est une des meilleures décisions que j’ai prises. J’y ai trouvé un vrai boost pour avancer, un suivi professionnel et réactif, et surtout d... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce club d’affaires est unique en son…

Ce club d’affaires est unique en son genre.

J’ai rejoint le club il y a un an et deux mois. Mon objectif était simple : apprendre à mieux me connaître, investir sur moi-même et diversifier mon patrimoine. Aujourd’hui, c’est chose faite. Contrairement à ce que prétendent certains commentaires émis par des personnes qui jugent sans savoir, je n’ai subi aucune perte d’argent.

Ce club bâtit, crée du lien, rend service, génère de la valeur. Leur transparence est totale, leur attitude toujours correcte — c’est incontestable. On ne consacre pas autant de temps et d’énergie à un projet si c’est une arnaque, comme le disent certains sans fondement.

Grâce à eux, j’ai évolué, j’ai appris, j’ai participé à des événements, et surtout, j’ai compris des choses essentielles qu’on ne nous enseigne pas à l’école. J’ai pu élargir ma vision, dépasser mes croyances limitantes et sortir de ma zone de confort.

J’invite donc toutes les personnes qui jugent sans connaître à regarder de plus près ce que ce club propose, ainsi que la valeur qu’il apporte. Je le recommande à 100 %✅✋

8. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un peu plus de 18 mois chez Exaku et la…

Un peu plus de 18 mois chez Exaku et la première chose que je retiens c’est l’étique et l’humain !
C’est un réel accélérateur de projet de vie pour toutes les personnes qui s’en donne les moyens!
Une aide et un accompagnement pour créer ma propre société, ça fait du bien d’être entouré par des vrais entrepreneurs avérés!

Faites vous votre propre avis, personne ne regrette jamais d’avoir essayer!

Merci Exaku et aux fondateurs !

8. november 2024

Arnaque

Arnaque, PONZI.

Les 5* sont des faux avis laissés par les sbires sans cervelles pensant récupérer quelques clopinettes.

Protégez vos proches.

Svar fra Exaku Business Club

Il est important de préciser qu’Exaku n’est ni une arnaque ni un système pyramidal. Nous ne faisons aucune promesse de gains et aucun dépôt client n’a jamais servi à rémunérer nos affiliés. Notre modèle repose sur la vente de produits et services concrets, totalement indépendants du plan d’affiliation. Celui-ci est uniquement accessible via une licence IBO et ne fait pas partie du membership standard.

Il est également faux de dire que nous profiterions de personnes fragiles : nos membres rejoignent librement le club et partagent leurs expériences réelles, sans contrainte ni manipulation. À ce jour, aucun client n’a perdu d’argent avec nos services, qui sont sans engagement et couverts par le délai légal de rétractation de 14 jours.

Nous invitons toute personne souhaitant obtenir des informations exactes à se référer directement à nos canaux officiels ou à nous écrire à contact@exaku.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience positive et très bons contact

Internet rend les gens si sûr d’eux…

Je vais parler de ce que je connais, c’est à dire uniquement de mon vécu et mon expérience :

J’ai une entreprise d outsourcing, je suis donc constamment à la recherche de clients / prestataires. J’ai rejoins Exaku pour les afterworks, afin de rencontrer des entrepreneurs. On ne m’a jamais poussé à investir dans un service financier ou à suivre des formations. J’ai donc profité de ces afterworks pour faire des connexions, et j’ai trouvé 2 supers prestataires, un apporteur d’affaire et quelques clients…
J’ai donc de mon côté une très bonne expérience, avec de la valeur ajoutée.

1. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rejoindre le Business Club Exaku a été…

Rejoindre le Business Club Exaku a été l’un des meilleurs choix de mon parcours !

Cela m’a permis de rencontrer des personnes incroyables, aussi bien sur le plan entrepreneurial que personnel. J’ai eu la chance de côtoyer des profils inspirants, avec déjà beaucoup d’expérience, mais aussi de très belles personnes humaines, au-delà du simple aspect business.

Les événements organisés par le club ont clairement fait exploser la valeur de mon réseau. Grâce à Exaku, j’ai aussi pu diversifier mon portefeuille d’investissements et je suis très satisfait des résultats obtenus.

Aujourd’hui, je suis accompagné par le club dans le développement de ma startup spécialisée dans l’automatisation de la gestion locative.

Je recommande Exaku à toutes les personnes qui souhaitent évoluer, grandir, progresser, que ce soit professionnellement, personnellement ou financièrement.

Merci Exaku pour toutes ces opportunités 🙏

Je recommande le club EXAKU

Je fais parti du club EXAKU depuis maintenant plus de 6 mois et je suis pleinement satisfait des services proposé. Ce club ma permis d'évoluer personnellement et professionnellement et le week-end du 25 juin dernier de rencontrer des personnes qui sont dans l'entraide.

Contrairement a ce qui est dis ,je n'ai pas perdu d'argent bien au contraire et cela ne fais qu'évoluer.

Ce qui me désole, c'est de voir autant d'avis négatif de personne qui n'ont jamais mis un pied dans l'écosystème.

Ce qui me fais rire c'est ce style d'avis :
ponzy
pyramidale
a fuir
et j'en passe
Mais a vous, ces personnes aussi sur de vous , vous croyez que vous faites quoi a dire cela? Exactement ce que vous dénoncez. Je vous comprend quand on voit des personnes réussir , cela ne plait pas c'est dans les gènes de ceux qui n'osent pas.

Donc j'invite toutes personnes curieuse a venir découvrir ce club et a voir par vous même a vous faire votre propre avis au lieu d'écouter et de lire ce ramassis de mensonge car plus des trois quart de la vidéo est fausse. Mais malheureusement c'est la dur loi d'internet et la dur loi de notre époque.

On en reparlera dans quelques temps car nous sommes dans le bon véhicule...

Arnaque !

Tous les avis positifs postés a même temps, SUPER ETRANGE !
Tous les gens a 5 étoiles y sont depuis un a deux ans mais n'avaient jamais mis d'avis positif avant SUPER ÉTRANGE
Pas de numéro ORIAS : SUPER ETRANGE
Le cursus des dirigeants : SUPER ETRANGE
Ecrivez à la banque de france pour demander s'ils ont un agrément pour exercer en france et vous aurez une bonne surprise hahaha

Un club d’affaires humaniste que je recommande à 200%

J’ai rejoint le club Exaku en janvier 2025 après avoir participé à un de leurs événements à Paris.
Ce qui m’a donné envie de rejoindre le club, c’est la bienveillance et l’accessibilité des fondateurs. Cela faisait longtemps que je souhaitais rejoindre un club d’affaires, mais je n’accrochais pas avec le format BNI ou uniquement en ligne que certains clubs d’affaires proposent. Avec Exaku, j’ai pu faire des rencontres incroyables, avoir des opportunités pour mon business et commencer à investir grâce au club !

7. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience avec de belles rencontres

Super expérience avec Exaku ! Je suis rentrée dans le club en décembre 2023, je n'ai pas touché à ma plateforme depuis et j'ai déjà fait de supers bons bénéfices !
J'ai également vécu une super expérience avec eux à Paris le 12/01/2025 lors du Kick-off en rencontrant des personnes vraiment extraordinaires.
Pour moi l'expérience est actuellement parfaite ! Que du bonheur de voir quelques économies grossir à vue d'œil sans rien faire !

Évolution personnel

J'ai rejoint le club en 2024, surtout par curiosité de ce que ça pouvait m'apporter, et comment vous dire que grâce aux événements multiples j'ai pu rencontrer d’autres membres et surtout le corpo qui m'ont beaucoup accompagné en perso sur deux business que je suis en train de lancer (dont un qui est déjà lancé), je suis donc forcément satisfait ! J'ai vu beaucoup de commentaires négatifs de ce que j'ai l'impression être de non-membres, c'est dommage car la réalité est tout autre. Effectivement, je suis adhérent au club, mais je n'ai pas eu besoin de "recruter" comme j'ai pu le voir pour avoir des résultats, j'en ai personnellement, professionnellement et aussi financièrement sans pour autant devoir recruter.

2. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exaku est avant tout une communauté

Exaku est avant tout une communauté à l'échelle humaine qui permet de rencontrer des entrepreneurs motivés qui investissent de leur temps non seulement pour développer leur entreprise mais pour construire ensemble de beaux projets, pour soutenir et accompagner les jeunes entrepreneurs. Exaku permet d'investir , de se challenger pour croître où chacun peut avoir sa place, même en ayant peu d'argent à investir. Exaku permet de vivre des opportunités pour justement croître professionnellement et financièrement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une vraie expérience vécue, loin des clichés et des amalgames

Je suis membre d’Exaku depuis plus d’un an, et ce que j’y ai trouvé dépasse largement les clichés qu’on essaie de coller au projet.

Entre les projets d’investissement 𝐞𝐧𝐜𝐚𝐝𝐫𝐞́𝐬 𝐩𝐚𝐫 𝐥’𝐀𝐌𝐅 (𝐃𝐨𝐜𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝’𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐒𝐲𝐧𝐭𝐡𝐞́𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃𝐈𝐒) (dans le cadre de l’article 211-3 du règlement général), comme le club deal en 𝐩𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐞𝐪𝐮𝐢𝐭𝐲 avec Pizza Hut, les 𝐨𝐩𝐞́𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐢𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐞̀𝐫𝐞𝐬 bien structurées, les 𝐦𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐡𝐞𝐛𝐝𝐨𝐦𝐚𝐝𝐚𝐢𝐫𝐞𝐬, les 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐝𝐢𝐠𝐢𝐭𝐚𝐥𝐞𝐬, 𝐥’𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐚 𝐜𝐫𝐞́𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐛𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬, l’accès à un réseau bienveillant, et les 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐝𝐞 𝟐𝟎𝟎 𝐞́𝐯𝐞́𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬 organisés en 2 ans, j’ai personnellement beaucoup gagné, et pas uniquement sur le plan financier.

Dernièrement, une vidéo YouTube virale a entraîné une vague d’avis négatifs ici, laissés en majorité par des 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐬 𝐪𝐮𝐢 𝐧’𝐨𝐧𝐭 𝐣𝐚𝐦𝐚𝐢𝐬 𝐢𝐧𝐭𝐞́𝐠𝐫𝐞́ 𝐥𝐞 𝐜𝐥𝐮𝐛. Beaucoup se basent sur des extraits sortis de leur contexte, des raccourcis faciles, voire des affirmations totalement fausses (comme une perte inventée de 15 000€, sans aucun élément pour l’étayer).

Je suis convaincu que le YouTuber n’a pas fait cette vidéo pour nuire intentionnellement à Exaku. Il a voulu sensibiliser aux vraies arnaques qui existent sur le web, et je respecte ça. J’ai moi-même été victime d’un scam par le passé (Omegapro), donc je comprends la prudence de certains.

Mais c’est justement pour cela qu’il faut éviter les amalgames.

En fin de vidéo, certaines accusations graves sont faites à l’encontre du corporate, avec des affirmations comme quoi il y aurait des liens directs avec des sociétés frauduleuses. C’est totalement faux. Un minimum de contexte est nécessaire.

Il faut apprendre à prendre du recul, à réfléchir plus loin que le montage d’une vidéo YouTube, aussi bien réalisée soit-elle.

Exaku n’est peut-être pas parfait, mais ce n’est en aucun cas une arnaque. Ce que j’ai vécu est réel, structuré, humain et transparent.

Le temps, les faits et la vérité remettront tout en place.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exaku business Club est bien plus qu un…

Exaku business Club est bien plus qu un simple club. On pourrait le comparer au BNI, au Rotari club mais il est bien plus que cela. Il a une dimension unique. Il a une dimension humaine. Ce club m a permis de m épanouir sur le plan personnel, j ai fait dés rencontres extraordinaires, j ai croisé des personnes qui avaient une énergie époustouflante. J ai rencontré des leaders qui savent où aller et qui veulent nous offrir le meilleur pour nous. J ai déjà participé au BNI et je n ai jamais fait autant de rencontre.
Il n y a jamais eu de promesse financière, chaque fois l ensemble des dirigeants, des leaders ont été transparent. Leur seul volonté partager. Permettre à des personnes moyennes d accéder aussi à de belles choses. Beaucoup de personnes investissent dans des fonds d investissements ou les risques sont bien grands.
Je suis là depuis le premier jour et je resterai encore car sans le club je ne serais pas la personne que je suis devenu Merci Kevin et merci le club

6. juli 2025

Je recommande EXAKU ! 👍

Je suis membre du club depuis 6 mois.
J'ai bien sûr testé d'autres clubs auparavant, et même comme président.
Voici les atouts d'EXAKU : convivialité, bienveillance, compétences et vision des dirigeants, très bons produits, échanges de business...
Bref, le top pour un entrepreneur comme moi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Confiance et bienveillance sont de mise!

Je connais plusieurs membre de ce Business Club personnellement et depuis quelques années. Et je les connaissais déjà avant qu'ils ont décidé de rejoindre Exaku.
Ce sont des personnes de confiance, des personnes au grand coeur, qui n'ont qu'un seul but :
Faire avancer et gagner leurs proches et leurs amis.

C'est clair que tout le monde a besoin d'argent pour vivre, et ce n'est pas différent pour les fondateurs de n'importe quelle entreprise.

Personnellement je ne peux rien dire de négatif.
Mon ami m'a très bien conseillé, il m'a expliqué et ré-expliqué les choses quand elles n'étaient pas claires pour moi.
Et bien sûr je suis contactée quand il y a une "promotion", une nouveauté, un changement. Cependant sans jamais avoir de la pression, ou avoir l'impression de devoir suivre.

Pour moi l'Exaku Business Club est une claire recommandation pour tous ceux qui veulent en savoir plus sur l'investissement, ou qui veulent commencer à investir à petite échelle et avancer étape par étape.

Les 5 étoiles

Les 5 étoiles, on sait qui vous êtes, on sais que vous perdez gros

5. august 2025

Svar fra Exaku Business Club

Concernant les avis, nous tenons à préciser qu’ils sont rédigés par de véritables membres et clients, qui partagent librement leur expérience. Personne n’est rémunéré ou contraint à publier un commentaire positif, et il s’agit de témoignages authentiques.

Enfin, rappelons qu’aucun client n’a perdu d’argent avec nos produits et services. Nos offres ne comportent aucun engagement, et toutes sont couvertes par le délai légal de rétractation de 14 jours.

Nous invitons toute personne qui souhaite se faire sa propre opinion à se tourner vers nos canaux officiels ou à nous contacter directement à contact@exaku.com afin d’obtenir des informations exactes et vérifiées.

Eclaté système de Ponzi

Eclaté système de Ponzi

Svar fra Exaku Business Club

Nous comprenons que le terme “pyramide de Ponzi” soit souvent utilisé à tort pour décrire des modèles qui n’ont rien à voir avec ce type de fraude. Pour clarifier : chez Exaku, aucun dépôt client n’est utilisé pour rémunérer des membres. Nos revenus proviennent principalement de la vente de produits et services concrets, indépendamment du plan d’affiliation.

Arnaque & pyramide de Ponzi

Arnaque & pyramide de Ponzi.

Regardez la vidéo de Micode qui l'explique très bien sur youtube (j'ai infiltré une pyramide de ponzi).

Quand c'est trop beau pour être vrai, c'est que c'est trop beau pour l'être.

5. august 2025

Club très complet

Club très complet, proposant des services qui conviennent à chacun ! A titre personnel, j'ai profité du club pour organiser des afterworks, me former, l'éduquer financièrement sur les deals en investissements immobilier et en private equity ! J'ai l'impression à en voir les mauvais avis que les témoignages proviennent de ceux qui sont non sachant et n'ont jamais profité de l'expérience ! Dommage de s'appuyer sur une coquille vide pour argumenter des avis négatifs non fondés !

14. november 2024

Scam

Run, scam !!

4. november 2024

Svar fra Exaku Business Club

Bonjour, nous constatons que nous n'êtes ni client ni membre du club, vous émettez donc un jugement infondé sur un projet que vous ne connaissez pas, et induisez en erreur le public alors que notre activité est saine, efficace et que le club à fait ses preuves depuis bientôt deux ans maintenant.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv