Lieferung schnell und unkompliziert. Produkt EM 60 wurde als Ersatz für nicht mehr lieferbares Produkt EM 70 bestellt. Sparsam im Verbrauch mit guter Reinigungsleistung.
Super schöne deckende Farben mit top Angebot. Liquid Acrylgel wird demnächst ausprobiert. Schnelle u top Lieferung...gerne wieder
Ich bestelle seit einigen Jahren alles für die Nägel. die Gele sind super, halten perfekt. die Lieferung ist immer pünktlich. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität, Lieferung und Service.
Die Bestellung war komplikationslos und ging zügig. Auch wurde meine Bestellung, gut verpackt geliefert. Was ich persönlich etwas schade finde, dass es kein kleines Extra dazu gab. Ansonsten sind die... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nail-Produkte bequem online bestellen bei Emmi®-Nail
Gerauer Str. 34, 64546, Mörfelden-Walldorf, Tyskland
- 06105-406780
- info@emmi-nail.de
- www.emmi-nail.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, Ware ist gut angekommen und entsprechend der Beschreibung
Tolles Gel
Tolles Gel, glänzt wunderschön, tolle Farbauswahl
Ich bestelle immer die roten Nitril…
Ich bestelle immer die roten Nitril Handschuhe...das sind die Besten!!!!
Sehr professionell und sehr schnell…
Sehr professionell und sehr schnell geliefert. Danke
Alle Produkte
Alle Produkte, die ich bestellt habe, waren meeeeeeeeegaaaaa 🥰😍🥰
Kam super schnell an
Kam super schnell an. Genau das was ich wollte war drin
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt
Es war wie immer alles toll
Bestellung kam gut an und auch sicher…
Bestellung kam gut an und auch sicher verpackt
Bin seit Jahren Kunde
Bin seit Jahren Kunde, wie immer lief alles Top!
Bin immer sehr zufrieden..
Bin immer sehr zufrieden... immer tolle neuheiten.. nettes personal..
Weiter so
Spitzenprodukte
Spitzenprodukte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Und immer eine Freude Emmi nail auf der Beauty Messe in München zu sehen!
Alles top
Alles top. Super Ware und schneller Versand
Extra dünne Nagelfeilen
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, Preis Leistung top kann man empfehlen.
Immer wieder gerne!
Ich mag die Produkte und den online Shop. Gut und schnell verpackt.
Immer wieder gerne!
kundenservice, preis-leistung
preis-leistung mit angebot sehr gut, kundenservice schnell und hilfsreich
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, einfache Bedienung, funktioniert super