Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es werden Rechnungen nach drei jahren geändert und summen nachverlangt. Das ganze ist jetzt bei den richtigen Stellen zur Prüfung. Hier werden Menschen über den Tisch gezogen und so geht das nicht.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferbeginn war der 01.09.2021. Für mich gleichzeitig der Vertagsbeginn. Weit gefehlt! Emil hat eigenmächtig einen Vertragsbeginn 01.01.2022 festgelegt. Jetzt versucht, Vertrag zu kündigen. Rückmeld... Vis mer

1,6

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Betrügereien

Damit muss Schluss sein.
Rechnung geändert aus 2025 es wäre 2022 etwas falsch abgerechnet worden . Sowas geht anscheinend nur in Deutschland und dann Inkasso einschalten. Aber das wird sich klären, weil Menschen so betrügen und die Gasbremse von damals so austricksen. EMIL DENKT ALLE DINE BLÖD! Ihr Deal mit del Inkasso Unternehmen wird auch nicht mehr lange laufen.. Diese Behörde ist informiert.

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sobald man bei dem Laden den Vertrag…

Sobald man bei dem Laden den Vertrag kündigt ist es vorbei mit der Freundlichkeit. Man bekommt keine korrekte Abrechung, man hat schon eine Menge vorab bezahlt und trotzdem bekommt man eine Nachzahlung, bei der nicht ersichtlich ist, warum, bitte??? Hält man Geld zurück bis man eine korrekte Abrechnung bekommt wird einem direkt mit dem Inkasso gedroht. Dieses Unternehmen sollte jeder normale Mensch meiden. Absolute Frechheit was die mit einem abziehen.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zum 31.3.2025 wurde mir von Emil…

Zum 31.3.2025 wurde mir von Emil Energie aufgrund von Umstrukturierungen im Unternehmen der Vertrag gekündigt. Schon seit Jahren funktionierte das "Service-Portal" der Firma nicht - wenn man sich einloggen wollte, war aus Prinzip das Passwort falsch. Die Abschlussrechnung kann man mir nun nicht postalisch senden, da diese ja im Online-Portal hinterlegt sei. Eine schwächere Leistung eines Energieanbieters habe ich noch nie erlebt.

14. april 2025

Der Vertrag lief seit rund 5 Jahren

Der Vertrag lief seit rund 5 Jahren. Plötzlich fiel es Emil Energie ein, den Vertrag ohne nachvollziehbare Begründung zu kündigen. Das Alternativangebot (Energie Saar LorLux) war nicht buchbar. Anfragen per Telefon und Email wurden nicht beantwortet!
Dieser "Service" verdient nicht einmal einen Stern!

7. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider hat nach vielen Jahren Emil…

Leider hat nach vielen Jahren Emil Energie den Vertrag gekündigt. Ich lebe in Berlin, vlt lag es daran. All die Jahre war Emil ein extrem zuverlässiger Lieferant. Die Abrechnungen waren immer korrekt und Rückzahlungen wurden stets zeitnah beglichen. Die schlechten Bewertungen sind für mich definitiv nicht nachvollziehbar!

28. mars 2025

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Ein Stern ist noch 99% zu viel!
Ich kann mich allen Negativbewertungen nur anschließen. Finger weg vor dieser Firma. Ein mal und nie wieder. Keine Reaktionen auf Beschwerden. Unglaublich, dass so eine Firma und Geschäftsführung hier noch am Markt exzitieren. Ich wünsche dieser Firma alles schlechte dieser Welt.

4. november 2024

Unterirdisch und Rechtswidrig

Unterirdisch. Kundenservice macht was er will, ignoriert stoisch alles und ignoriert Kundenschreiben. Halten sich nicht an gesetzliche Vorgaben und auch nicht an die eigenen AGBs. Löscht negative Bewertungen. Nie wieder! Bloß Finger weg!!!

18. juni 2024

Ein schlechtes Unternehmen

Emil Energie ist wirklich eines der schlimmsten Unternehmen welches ich kenne.antworten nicht, erhalten angeblich keine Einschreiben trotz zustellnachweis, berechnen Kosten nach Schätzung obwohl man Termine zum ablesen vereinbart... die Liste ginge endlos so weiter

26. juli 2024

Katastrophal

Katastrophal! Anstatt der abgelesenen Zählerstände werden wahllose Schätzungen zu Grunde gelegt. Widersprüche (ja,Plural!) werden durch den unfreundlichen und inkompetenten Kunden"service" ignoriert. Eine entsprechende Bewertung auf der Seite von Emil Energie wurde gelöscht, also Vorsicht!! Hier wird der Kunde vorsätzlich über den Tisch gezogen und die "positiven" Rezensionen auf der eigenen Homepage sind geschummelt!!!
Finger weg, unseriös. Verbraucherschutz als erste Instanz eingeschaltet.

14. mai 2024

Der schlechteste Kundenservice

Der schlechteste Kundenservice, der mir je begegnet ist. Anfragen werden nicht beantwortet. Es scheint, dass es dem Kundendienst gar nicht gibt. Dies hatte bei mir folgende Auswirkungen:
1. Vertrag wurde fälschlicherweise gekündigt - ohne mein Wissen, wodurch ich in die überteuerte Grundversorgung gekommen.
2. der übermittelte Zählerstand für die Schlussrechnung wurde ignoriert, was zu fehlerhaften Abrechnung hat.
3. Die Reklamation der falschen Rechnung wurde ignoriert
4. Die Rücklastschrift hat erstmals eine Reaktion ausgelöst, wobei die Kosten der Rücklastschrift dem Kunden belastet werden.
5. Anstatt die Rechnung zu korrigieren wird die Zuständigkeit dem Netzbetreiber zugeschrieben und man bedient sich erneut am Konto des Kunden.
6. Die Reklamation wird abermals ignoriert.
… ich weiß nicht was das für eine Firma ist aber so viel Ärger lässt nur Minuspunkte übrig. Den Laden muss man schließen, da die Unfähigkeit nicht zu übertreffen ist.

3. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mit Emil Energie in 22 einen Vertrag für Strom geschlossen. Im 1. Jahr habe ich 741,91 € im 2Jahr bezahlt. Im 2. Jahr habe ich pro Monat 154,19 € und dann 214,47 €. Hände weg von diesem Unte

Ich habe mit Emil Energie in 22 einen Vertrag für Strom geschlossen. Im 1. Jahr hab e ich 741,91 € im Jahr bezahlt. Im 2. Jahr habe ich dann pro Monat 154,19 € und für die letzten Monate bis Febr. 24 224,47 monatl. Bei mein neuer Anbieter zahle ich monatl. 88,00 € für Strom. Dieses Unternehmen werde ich niemals wieder nehmen auch wenn es den Strom umsonst geben wird. Hier wird man kompl. abgegriffen. Hände weg von diesem Unternehmen.

23. februar 2024

Sehr unkulanter Versorger!Bei…

Sehr unkulanter Versorger!Bei Anbieterwechsel trotz Guthaben immense Beitragserhöhung der 2 letzten Monate.Das Guthaben wurde nicht erstattet!Vorsicht bei diesen Anbieter!Nicht empfehlenswert!

10. november 2023

Katastrophe

Was Gas beliefern angeht, ist alles ok. Es fängt aber bei Problemen interessant zu sein. Keiner reagiert auf E-Mails. 30-40 Minuten in Warteschleifen. Und danach wird gesagt, dass telefonisch kann nicht geholfen werden. Nur schriftlich, aber da reagiert keiner. Ich würde am Telefon auch Mal angeschauzt von einer Mitarbeiterin. Nach Vorstandsbeschwerde kam nicht Mal eine Entschuldigung. Wegen Sonderkündigung hat Emil Energie sich auch quer gestellt. Und Schlussrechnung kam mit falschem Zählerstand. Nach Pausieren der Zahlung seitens Emil Energie wurde trotzdem abgebucht. Wieder keine Antworten auf E-Mails. Und erst nach Drohung mit Anwalt und mehreren Anrufen wurde korrigierte Rechnung erstellt. Emil Energie hat alles auf örtlichen Netzbetreiber verschoben. Aber laut Telefonat mit Do-Netz wurde korrigierter Zählerstand schon längst bestätigt. Also bis die korrigierte Rechnung kam, hat es 4,5 Monate gedauert. Sehr unfreundliches, unkulantes, unprofessionelles Unternehmen. Nie wieder.

14. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

..hält sich nicht an abgeschlossene…

....hält sich nicht an abgeschlossene Verträge und deren kündigungsfristen, droht dem Kunden mit Schufa-Eintrag , Inkasso...sehr kundenunfreundlich und bei Problemen nicht Gesprächsbereit....hat auf dem Energiemarkt eigentlich nichts zu suchen... Hände weg... Erfahrung von 2023-also ganz aktuell...

9. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Kundenservice ist mangelhaft um auf…

Das Kundenservice ist mangelhaft um auf den Punkt zu bringen.

Telefonisch sehr lange Wartezeiten. Problem wird nicht angenommen stattdessen wird aufgrund interner Fehler, Mahnkosten an den Kunden umgelegt. Mehrere Mails gingen bereits raus.

Fall war folgender. Im August wurde seine Stromrechnung eingezogen die in Höhe von 4600€ war. Da hier eine Rentnerin wohnt due niemals solch einen Verbrauch erzielen kann, wurde die Summe zurückgebucht. Nach Reklamation wurde hier wer auch immer den Zähler abgelesen hat falsche Werte abgerechnet. Nach der Reklamation im 1. schritt kam eine Freche mail, dass aufgrund des Verbrauches die Summe entsranden ist, obwohl ich in dee ersten Reklamation ein Bild vom Zählerstand beigefügt hatte. Dann die 2.Mail mit dem Hinweis , dass korrekt abgerechnet werden soll. Paar wochen später kam ein schreiben aufgrund interner Fehler das bei einigen Kunden falsch abgerechnet wurde. Daraufhin wollte ich die neue Abschlagszahlungen wissen um eine Einzugsermächtigung zu erteilen. Automatische Mail kommt zurück dass es 6 Wochen dauern würde bis geantwortet werden kann, aber in dieser Zeit werden ordentliche Mahngebühren verlangt.

Zum einen kommen die mit ihrer Tätigkeit nicht nach, aber verlangen ordentliche Mahngebühren. Was soll das denn ????

Geht man so mit Kunden um, wenn Emil Energie ihre eigenen Fehler ahh zu auf den kunden umlegt???

Werde diesen Vertrag kündigen mir reichts

19. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im Rahmen der preiserhöhungsorgie im Jahr 2022 wurde den Kunden versteckt mitgeteilt dass es sich eigentlich um eine preiserhöhung zum Jahr 2023 handelt aus dem Schreiben war nicht sofort ersichtlich

Im Rahmen der preiserhöhungsorgigen in der Energiewirtschaft im Jahre 2022 mit versteckten Ankündigungen im Schreiben dezember für März ohne einen Preis letztendlich anzugeben musste ich diese preiserhöhung akzeptieren weil aufgrund der Erkenntnis die ich zum späteren Zeitpunkt erlang der eine Kündigung unwirksam wurde zwischenzeitlich wird der Preis von etwa ca 110 € auf 180 angehoben und die Abschläge stiegen dann ab August diesen Jahres auf 208 € bis zum Ende des Jahres da ich den Vertrag gekündigt habe das Unternehmen telefonisch zu erreichen ist sehr schwierig ich habe das in den letzten Monaten dreimal geschafft die Mitarbeiter sind allerdings sehr zuvorkommend und kompetent machen einen kompetenten Eindruck das Unternehmen selbst ist durch das geschäftsverfahren für mich grundsätzlich nicht zu empfehlen dies handelt sich um eine persönliche Meinung also meine persönliche Meinung die nicht unbedingt aussagekräftig mit anderen Meinungen in dieser Community sein muss für mich hat sich dieses Unternehmen jedenfalls für die Zukunft für immer erledigt

1. mars 2023

Abschlag Neu zu hoch, keine Reaktion

Nach Abrechnung wurde der Abschlag um ca 60 Euro pro Monat erhöht obwohl rechnerisch die Nachzahlung für ein Jahr ca 15 Euro ausgemacht hat. Senden keine vollständigen Auftragsbestätigungen raus wo Anfang/Ende Daten zu entnehmen sind. Reaktionen auf Mails sehr sehr langwierig.

1. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abrechnung stimmt nicht mit der…

Abrechnung stimmt nicht mit der überwiesenen Gutschrift!!! Es fehlt Geld. Keinerlei Hilfe durch den Kundenservice. Eine Mischung aus wochenlang nicht antworten, dann mal antworten aber ohne auf meine Frage richtig einzugehen und überhaupt nicht antworten. Dazu Abschlagerhöhung trotz Guthaben. Absolut NICHT zu empfehlen. Finger weg von diesem Anbieter!!

21. august 2023

weniger als 1 Stern geht leider nicht - unterirdische „Kommunikation“

weniger als 1 Stern geht leider nicht.
Absolut unterirdische „Firma“
Hallo,

Sie haben für sich willkürlich 6 Wochen Bearbeitungszeit in Anspruch genommen. Diese 6 Wochen sind inzwischen vergangen, ohne daß Sie eine Reaktion für nötig erachtet haben.

Wir fordern sie erneut und diesmal ultimativ auf, binnen 7 Tagen dem Einspruch gegen die unten angegebene Rechnung zu entsprechen, eine korrekte Rechnung zu erstellen und die Rückzahlung der dadurch illegal zu viel abgeforderten Kosten zu veranlassen.

Ansonsten sehen wir uns genötigt, das Ihnen zugestandene Lastschriftmandat mit sofortiger Wirkung zu kündigen.

gegen die gegen Rechnung 705 902 737 667 vom 28.06.2023 legen wir hiermit Einspruch ein.

Vertragskonto 2111024425

der zu zahlende Betrag wird von Ihnen mit 634,98 € angegeben.

Das ist nicht korrekt.

- 1520,00 €

- 207,41 €

- 110,82 €
316,75 €
Bitte ändern Sie das zügig und lassen uns bitte eine korrekte Abrechnung zukommen.

mit freundlichem gruss

9. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv