ELV Elektronik AG Anmeldelser 2 600

4,7

Der Artikel ist einwandfrei, Verpackung unbeschädigt und der Versand sehr zügig. Was mal wieder ein Ärgernis war, ist GLS. Die Zustellung war zwar noch zeitnah, aber deren Sendungsverfolgung ist unt... Vis mer

Das ELV Team hat nicht nur klasse Produkte!! Sie sind absolute Weltklasse!! Sie unterstützen wo Sie nur können!! Sie schauen das man wirklich zum günstigsten Preis einkauft und wenn ich Fragen habe... Vis mer

Ich bin Kunde bei ELV seit sehr vielen Jahren und grundsätzlich immer zur vollsten Zufriedenheit bedient worden. Sei es die Qualität der Produkte, die Eigenentwicklung vieler Produkte, der Preis, die... Vis mer

1. Elektronikkfirma

Elektronik Versand für Haustechnik, Sicherheitstechnik, Computer, Kommunikation, Ladetechnik, Akkus, Messtechnik, Werkstatt und Labor sowie elektronische Bauelemente uvm.

4,7

Enestående

3k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Es war schon immer ein tolles…

Es war schon immer ein tolles Unternehmen mit super Service! Bin seit zwei Jahrzehnten von dem Unternehmen und der Qualität begeistert.

20. april 2026

Mega schneller Versand

Mega schneller Versand, fairer Preis...Alles Gut. Super schnelle Lieferung. Und besonders der Service danach.

3. mars 2026

Bausatz war gut

Bausatz war gut, aber für mich (ohne Lösterfahrung) leider überfordernd. Kurz vor Ende habe ich es nicht mehr geschafft und musste leider alles wegwerfen. Ist aber meine Schuld.

17. april 2026

Svar fra ELV Elektronik AG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit dem Bausatz wenig Freude hatten.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

Alles bestens

Alles bestens, einfache Montage und Programmierung. Gerne wieder

Svar fra ELV Elektronik AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Lieferung und Produkt überzeugen konnten

Schneller Versand

Schneller Versand. Kompetente Hotlineservice.

3. april 2026

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das freut unser Team sehr

Keine Antwort auf Frage zu…

Keine Antwort auf Frage zu Reifendruckkontrollsyste. Danach nach eigenen Möglichkeiten
Ersatzteil bestellt. 15 Tagen nicht erhalten. Auf Anfrage nur automatische Antwort. Keine Klärung wo die Sendung ist.

Svar fra ELV Elektronik AG

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben die Bestellung überprüft, die Sendung wurde fehlgeleitet. Der Rechnungsbetrag wurde gutgeschrieben und zurück erstattet. Die fehlende Rückantwort auf Ihre Anfrage und die mangelhafte Lieferung bitten wir zu entschuldigen.

Wie immer sehr gut.

Wie immer sehr gut.
Technik sehr gut
Versand sehr schnell, besser wie Amazon

11. april 2026

Vielen Dank für Ihren Einkauf und die großartige Rückmeldung

Varta Lithium Professional Micro…

Varta Lithium Professional Micro Batterien bestellt, Ware wie bekannt sehr gut.
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf der Bestellung, gerne wieder.

8. april 2026

Svar fra ELV Elektronik AG

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vorauszahlung kassiert, keine Ware versendet

Bestellung am 02.04. online aufgegeben und Ware per Vorkasse bezahlt.
Bestellung wird im Status "In Bearbeitung" geführt.
Keine Infos, keine Rücküberweisung. Auftrag wurde jetzt per E-Mail storniert und um Rücküberweisung gebeten

2. april 2026

Svar fra ELV Elektronik AG

Sehr geehrter ELV Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Einer der von Ihnen bestellten Artikel ist leider noch nicht verfügbar, dies wird im Bestellprozess im Webshop angezeigt. Der Artikel ist kurzfristig wieder lieferbar. Viele Grüße Ihr ELV Team.