Janado Anmeldelser 3 630

4,4

Das bestellte Notebook ist zügig und im einwandfreien Zustand angekommen. Einzig die unvollständige Bezeichnung des Gerät auf der Website hat zur Verwirrung geführt. Dies konnte durch eine Aufruf g... Vis mer

Ich habe Janado zufällig im Internet entdeckt. Habe über deren Shop ein Samsung A17 5G gekauft im Zustand "Sehr gut". Das Smartphone wurde schnell geliefert und ordentlich verpackt. Der Zustand ist 1A... Vis mer

Schnelle Lieferung und der Artikel funktioniert einwandfrei. Ich bin mit dem Service und dem von Janado gelieferten Artikel, einen Huwai H153-381 5G CPE 5s-Router, rundum zufrieden.

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Elektronikkfirma

Janado (www.janado.de) ist die Go To Plattform für qualitativ hochwertige Premium Consumer Electronics. Janado bietet eine große Auswahl hochwertig aufbereiteter refurbished Elektronikartikel an mit dem Ziel das Image von B-Ware durch Top-Qualität, umfangreichen Services und einer frischen Kommunikation auf ein neues Level zu heben.

4,4

Enestående

4k anmeldelser

Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

AirPods Pro 3

Es war alles sehr übersichtlich und hat funktioniert. Ein AirPod war leider nicht gut gereinigt, sonst war alles perfekt sauber und funktioniert. Zustand so wir angegeben (wie neu).

17. april 2026

Alles bestens!

Ich habe ein iPhone 16 pro bestellt über Refurbed, welches über Jarnado geliefert wurde. Mit dem Zustand sehr gut. Es war auch in dem genau beschrieben Zustand. Die Batteriekapazität ist bei 100 %. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es war alles bestens!

25. mars 2026

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt.
Das Gerät sieht neu aus, Akku hält usw., war aber nicht in einer Original-Verpackung und der Karton mit dem Ladekabel war an einer Stelle leicht eingerissen. Also, wahrscheinlich ein Rückläufer.
Aber, bei dem Preis ok.

24. mars 2026

War alles top

War alles top, schnelle und gute Lieferung und das Gerät kam in einem besseren Zustand als erwartet dann (angegebener Zustand "gut„)

14. april 2026

Als Neu gekauft aber Gebrauchtes bekommen mit fehlenden Originalzubehör bekommen.

Ich habe das Gerät als neu gekauft, dass es nicht in der Originalverpackung kommt sehe ich noch ein. Aber dass jegliches Zubehör wie die Schnellanleitung, sogar die Nadel zum SimKarte wechseln fehlt und das Ladekabel ist keun Original Samsung Das Handy ist so schlecht verpackt, dass es einen entgegenfällt wenn man die Box öffnet. Die einfache Schutzfolie auf dem Frontdisplay welche bei Neugeräten immer drauf ist fehlt auch. Ich glaube nicht dass dieses Handy neu ist ich habe es noch nicht vollständig gestartet weil ich es verschenken möchte, was mir jetzt fast peinlich ist da es sich wohl eher um ein gebrauchtes Handy handelt welches ich für 300€ weniger auch bekommen hätte.

30. mars 2026

Handy"wie neu" gekauft

Das Handy wurde von mir gekauft wie neu. Ich bekam ein ganz neues Gerät, aber ohne OVP. Aber das ist ok, der Karton liegt eh nur im Schrank... Ich bin mir dem ganzen kauf und dem Ablauf sehr zufrieden!

23. mars 2026