Electronic Megastore di Saviano Domenico Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottima esperienza, il servizio di assistenza è stato fantastico nel seguirmi passo dopo passo all'acquisto del prodotto . La spedizione velocissima consegnata il giorno dopo l'acquisto. Il prezzo conv... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato crono termostato in data 29 07 2026 dopo dei lavori di ristrutturazione lo piazzano e difetta l'orologio mancano dei led contatto l' assistenza e mi dicono passato troppo tempo dall' acquis... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikk og teknologi

Skrevet av virksomheten

Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

226 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

GB-220DG - DECODER DVB-TV

L'unica cosa che ha funzionato è la consegna avvenuta nei tempi indicati.
Ho acquistato tramite Amazon il prodotto per una seconda casa da 2 giorni sono arrivato, apro la scatola e trovo velcro mancante 2 batterie alla rinfusa che navigano nella scatola. Prodotto con tutta probabilità ricondizionato male, non funzionante.
Amazon accetta il reso a queste condizioni, lo devi fare a spese tue, se il pacco viene smarrito non hai diritto al rimborso, è facoltà del venditore ridurre il valore del rimborso.
Costa più renderlo che portarlo in ecocentro. Mai più acquisti da questo venditore.
Inoltre Amazon non ti fa inserire questa recensione. Mai più anche con Amazon.

21. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articolo diverso da quello in foto sul sito

Acquistato decoder DVB-T2 su eBay per la televisione in cucina e mi è stato spedito un prodotto diverso da quello visto nel sito.
All'inizio sembrava funzionare ma dopo un giorno ha cominciato ad avere problemi con sfarfallio dell'immagine o perdita del segnale d'antenna.
Dopo contatti con azienda mi è stato risposto più volte che il problema era nel mio impianto poiché i loro prodotti sono affidabili e, a detta loro, non é mai capitato.
Abbinato alla televisione in sala ho installato il decoder di Tim Vision che é DVB-T2 e i canali tv li vedo perfettamente.
Ho rinunciato alla restituzione per non avere altre spese del reso anche perché, vista le risposte, non ero sicuro che mi fosse stato rimborsato.

Ho riacquistato un decoder DVB-T2 da alto fornitore e la ricezione dei canali TV funziona perfettamente.
Questo è la dimostrazione che il prodotto inviatomi era difettoso, non la mia linea.

16. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato decoder su amazon da…

Acquistato decoder su amazon da electronic megastore, reso perché non funzionante o non compatibile sulla mia televisione, accettato il reso, spedito e con track arrivato il 14 giugno 21. Beh sono ancora in attesa di rimborso... Contattati più volte via amazon e via telefono, nessuna risposta.

13. juli 2021

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato un decoder per vedere la TV sul mio monitor un poco datato. Articolo arrivato già configurato a ricevere i canali Italiani e perfettamente funzionante. Molto bravi e professionali, sono molto soddisfatto di avere acquistato in questo sito!

19. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegne veloci, con Ottimo servizio post vendita.

Ho ordinato una batteria, ricevuta molto velocemente , ben confezionato, avevo bisogno di una informazione sull'utilizzo, li ho contattati mi hanno subito rispoto in modo molto semplice è chiaro per me. Mi sono trovato molto molto bene.

15. mars 2021

ottimo servizio

Ho acquistato varie volte sulle loro piattaforme e devo dire che la merce arriva come da foto e descrizione,e per ogni problema o dubbio c’è un assistenza che ha risolto tutti i miei dubbi.

13. mars 2021

Perfetti!!!

Voglio elogiare il servizio di assistenza tecnica per la professionalità , competenza, gentilezza e pazienza nel farmi risolvere i problemi di ricezione del decoder. Grazie e complimenti.

17. februar 2021

Pessimo

Ho acquistato un oggetto da una settimana. Non lo spediscono. Non rispondono alle email. Per telefono ti dicono di scrivere una email. Pessimo servizio

4. februar 2021
Logoen til Electronic Megastore di Saviano Domenico

Svar fra Electronic Megastore di Saviano Domenico

Gentile Sign. Alessandro Baldini, come le comunicava il collega della logistica il suo ordine effettuato giorno 29-01 è stato spedito ci scusiamo del ritardo di 48 ore avuto sui normali tempi di spedizioni dovuti all'aggiornamento dei sistemi interni per gli adeguamenti al sistema di fatturazione elettronica che ha bloccato i sistemi per 48 ore ad inizio settimana.
Resto a sua disposizione
Cordiali Saluti

Vurdert til 3 av 5 stjerner

consegnato con mega ritardo

il giorno 27 dicembre 2020 ho acquistato un microfono presso questa azienda regolarmente pagato tramite PayPal e nonostante sul loro sito nella pagina di account risulti evaso ad oggi 28 gennaio 2021 il microfono non è ancora arrivato, ma non è mai stato spedito in quanto non ho ricevuto codice di spedizione.
contattati telefonicamente per tre volte mi hanno detto che sentivano la logistica il motivo, sia tramite email del loro sito più una email dalla mia casella privata non ho avuto nessuna risposta. cod. ordine 10118

Alleluia dopo oltre un mese hanno deciso di scrivermi per avvertirmi che l'ordine era stato spedito e oggi 11 febbraio è stato consegnato percui modifico la valutazione anche se non dò la sufficienza in quanto non mi hanno mai contattato

28. januar 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meglio tardi che mai

Ho inviato diverse mail per sapere a che punto era il mio ordine...ma purtroppo non riesco ad avere risposta penso sia una cosa scorretta dato che il pagamento è stato fatto tramite Postepay ed è stato incassato subito, per lo meno una risposta, capisco che ci possano essere ritardi visto il periodo ma xò....vediamo quanto altro tempo dovrò attendere.
Aggiorno la mia recensione, finalmente il mio ordine è arrivato alla fine l'unica cosa che dovrebbero scrivere per essere corretti è che i tempi di spedizione oscillano dai 20 ai 25 gg

27. januar 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pacco finalmente arrivato

La merce non mi è mai arrivata, ho chiamato e cercato di contattare il venditore in ogni modo senza ottenere nessuna risposta. Inoltre ho provato ad accedere al sito del venditore per cercare di tracciare in qualche modo il mio pacco ma non riesco ad entrare nel mio account e provando a recuperare la password dice che la email con la quale mi sono registrata non esiste nel loro server. Oggetto ordinato il 6 gennaio e ad oggi NESSUNA notizia
NUMERO ORDINE:89510 pagato con paypal, CODICE ARTICOLO 14560

AGGIORNAMENTO del 22/01/2021:
Ieri sera mi hanno inviato il codice per il tracciamento della spedizione e oggi è arrivato il pacco. Ora vediamo come funziona il decoder.

Aggiornamento 30/01/2021
Il decoder ora funziona bene, inizialmente abbiamo avuto qualche difficoltà con l'attivazione ma ora fa il suo dovere: soddisatti dell'articolo, tempi di spedizione troppo lunghi

21. januar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo ricredermi dalla mia precedente…

Devo ricredermi dalla mia precedente recensione negativa.finalmente sono riuscita a mettermi in contatto telefonico con il tecnico con il quale abbiamo risolto il problema di ricezione dei canali del decoder,persona veramente professionale educata e soprattutto competente.complimenti

4. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv