L’ottima comunicazione con l’assistenza alla vendita . Velocità nella consegna e ottimo dialogo . Direi che sono stati al Top in tutto
Se hva andre synes
Ottima vendita. Prodotto risponde alla perfezione la descrizione e la spedizione con tracciabilita' è stata veloce.
Ditta seria e precisa. Acquistati cam per tivusat con annessa scheda. Prezzo altamente competitivo. Consegna rapida. Più che soddisfatto.
Ottimo venditore, ho fatto un ordine la domenica sera è il mercoledì mattina è arrivato. Tutto ok sito , ordine e tracciabilità del corriere. L'aspetto negativo che contattando il venditore una settim... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il tuo specialita di Elettronica !!!
Kontaktopplysninger
via bosco del gaudio 21B, 80044, ottaviano, Italia
- info@electronicmegastore.net
- electronicmegastore.net
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionali
Ottima assistenza nell’acquisto
Top in tutto
Ottimo venditore ottima qualità e…
Ottimo venditore ottima qualità e servizio di spedizione velocissima
Tutto bene.
Tutto come descritto con prezzi buoni
ottimo negozio con prezzi onesti
Batterie motciclo stupende
Ho acquistato 5 batterie per mociclo disabile, leggermente potenziate - ottime - mantengono la carica che dura moltissimo - il sito è affidabile - articolo con imballaggio adeguato- oltre alla confezione singola avvolte nel pruriball - pagamento sicuro e consegna in breve tempo - ottimo
Ditta seria e precisamente
Antenna e centralina
Servizio consegna ottimo ,prodotto ottimo e anche il prezzo ,grazie
Prezzi buoni,velocità di…
Prezzi buoni,velocità di consegna,prodotti validi,servirebbe un po di sconto,tipo spedizione su spese buone
Prodotto diverso da quello descritto e nessuna responsabilità da parte del venditore
Ho acquistato un adattatore Wi‑Fi specifico, descritto sul sito come EDISION EDI‑Mega con chipset Ralink RT5370.
Il prodotto ricevuto invece è EDISION NANO 2 con chipset MTK7601, completamente diverso e non equivalente.
Ho inviato al venditore tutte le prove (foto, screenshot della descrizione, confronto dei chipset), ma invece di riconoscere l’errore ha cercato di spostare la responsabilità su di me.La loro risposta è stata:
“Il prodotto è originale Edision e conforme alla descrizione. Non garantiamo l’uso con altri dispositivi.”
Una frase che non ha alcun senso, perché il problema non è l’utilizzo, ma il fatto che mi hanno spedito un modello diverso da quello pubblicizzato.
Ho ordinato un prodotto preciso, con un chipset preciso.
Se avessi ricevuto il modello corretto (Ralink RT5370) e non fosse stato adatto alle mie esigenze, la responsabilità sarebbe stata mia.
Ma finché il venditore spedisce un articolo completamente diverso, la responsabilità è al 100% sua.Comportamento poco professionale, nessuna assunzione di responsabilità e tentativi evidenti di giustificare l’errore.
Evitate questo venditore.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.