Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ganz miese Abzocke. Erst fehlerhafte Lieferung, dann keine Erstattung des Kaufpreises. Zwei Smartphones gekauft, beide nach China zurück geschickt. Keine Ersatzlieferung, keine Erstattung des Kaufpre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ihre tollen garantien sind das papier nicht wert auf dem sie stehen. man muss das zeug den man aus deutschland bekommt nach china schicken. das dauert dann alles gut und gerne 1 monat und mehr. vo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr dubiose Geschäftsführung. Habe meine Bestellung nach 3 Wochen noch nicht erhalten. Alles was kam, waren fake-Sendenummer etc. Efox spielt hier sehr dreiste Spiele. Nur nach einer Email auf Chine... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo. Ich habe sehr sehr schlechte Erfahrung mit Efox. Gekauft ein Elephone A5. Nach ca 2 Monaten defekt. Support Vorschläge: Handy rooten=> führt zu Gewährleistungsverlust. Andere Vorschlag Reparatu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  2. Bilutstyrsbutikk
  3. Databutikk
  4. Spilltjenester
  5. Klokkebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Efox Shop is a Chinese online shop with local warehouses and reparation service in Europe. The company was founded in Hamburg in 2013 and has its headquarter since 2007 in Shenzhen. Since the moment we founded Efox Shop, our vision was to empower people worldwide in buying and selling online. Wether you are a wholesaler looking forward to increase revenues, a retailer who refuses to pay the high prices in your country, or a customer looking to get the latest products, Efox Shop is your right choice. We are very experienced in the electronic device segment and has a huge network of Chinese wholesale manufacturer to keep costs low while maintaining the highest standards. Furthermore it will make sure to have a wide range of products to offer including Huawei, Xiaomi, Meizu, OnePlus, Umi, Elephone etc. Efox Shop is committed to becoming the most loved and trusted electronic marketplace by offering superior shopping experience, timely shipping and quick customer service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,1

Alle anmeldelser

(1 419)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Versand schlecht

Ich habe auf Not den Schnellversand gewählt, da ich das Handy eigentlich ziemlich schnell brauchte. Laut Versandart sollte es innerhalb von ca. 3 Tagen versendet werden. Fehlanzeige. Erst über eine Woche später wurde das Paket endlich versendet. Natürlich konnte ich es für die ersten 2 Tage nicht unter der Sendungsnummer verfolgen, weil es noch nicht vom Paketdienst abgeholt wurde. Also nochmal 2 Tage raufrechnen. Nach ca. 4 Tagen landete das Paket endlich bei mir. Nächstes Problem: Zollkosten. Okay, einglück habe ich ja eine Versicherung abgeschlossen. Foto von der Rechnung, beim Support gemeldet und nach 2 Tagen warten eine Antwort bekommen. Als erstes wollte man mir einen Coupon andrehen, lehnte ich aber höflich ab und bat um Gutschrift des Betrags. Dies wurde mir dann zugesichert und nun hoffe ich, dass der Betrag auch auf meinem Konto landet. Die drei Sterne ergeben sich daraus, dass der Support (halbwegs) schnell geantwortet hat und mir den Zollbetrag erstatten wird. Der Versand war leider sehr schlecht. Wirklich schade bei solchen Chinaseiten.

25. april 2018

Efox zahlt Restbetrag nicht zurück

Vernee X bestellt und bezahlt, konnte aber nicht geliefert werden, Umtausch der Bestellung in ELEPHONE P8, höherer Preis, ich muß per PayPal 29,-€ an EFOX überweisen, habe ich getan, Efox sendet mir trotzdem nach 10 Wochen das biligere VERNEE X, will aber die 29,-€ nicht wieder zurück zahlen, ihre Ausrede ich hätte dafür eine Versicherung gekauft, alles Lüge und Betrug.

Vernee X bestellt mit Versand German Express und Zollfrei, trotzdem 28,-€ Zoll bezahlt, Efox verweigert die Erstattung der Zollgebühren obwohl es ausdrücklich in den AGB steht.

20. april 2018

Der shop verweigert die Garantie

Der shop verweigert die Garantie; funkelnagelneues Smartphone UMI super nach wenigen Tagen Totalausfall; bei der Reklamierung windet man sich hin und her und bietet nach mehreren E-Mail Kontakten EUR 15;-- als Erstattung an!

Absolut unseriöses Verhalten

19. april 2018
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible shop... DONT buy anything from there.

Bought 3 phones from that site. All of them where flimsy. In all of them screen broke whit in 3 months. On the last phone I bought the screen broke cause of freezing weather -10 C. Thats how bad these phones are. And for the customer service: I sent the phone for repairs cause it should have been covered by the warranty. I did as they asked and sent it to their warehouse in germany. Waited for months that they would fix it and in the end got tired and tried to ask them is it ready yet. They replied that: No that we cant find your phone in our warehouse. Me: OK can you send me a replacement of refunds since I did as you asked? They replied that best that they could do is send me used refurbished phone that was worth about 50€ ( my orginal phone was 2 months old and payed 250€ for it ). Yeh thanks alot!!

18. april 2018
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ik heb al zes gsm gekocht bij efox en…

Ik heb al zes gsm gekocht bij efox en geen problemen gehad tot nu dus. Een Gome K1 gekocht, geleverd vanuit D.E en alles in het chinees.ik kan mijn gewende aps niet vinden of downloden en als ik contakt zoek is het email adres afgesloten.

16. april 2018

spamschleuder deluxe

spam ohne ende, täglich bis zu 100 spam mails, und nach dem drücken des abmelden buttons gehts erst richtig los....

wenn man da bestellt, dann unbedingt nur mit fake mail

9. april 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Elephone P8 Mini

Nach 3 Tagen war das Handy da, einwandfreie Funktion. Für den Preis absolut in Ordnung. Die "Oberklassehandys" die ca. 4 mal soviel kosten, sind nicht 4mal so gut. Einzig die Kamera ist nicht so gut, aber das brauche ich auch nicht. Bin Absolut zufrieden.

26. mars 2018

Absolout abzuraten

Vor 3 Monaten defektes Handy erhalten, bis heute nicht repariert worden! Service nur auf schlechtem Englisch und bis heute keine Lösung. Kein Shop möchte das Gerät reparieren, weil man das BV nicht kennt. Jetzt endlich ein Shop gefunden, für einen hohen Reparaturpreis, ohne Garantie.
Bin mal gespannt wie lange es noch dauern wird. Nie wieder.

12. mars 2018
Vurdert til 1 av 5 stjerner

5 Reasons why not to buy from Efox!!!

Dear friends,

I have ordered 5 times from Efox and here are the reasons why not to buy from them:

1. In case you wany to send claim to their E-mail Efox-Shop doesnt work anymore. So in case something is wrong you are on your own.

2. Only way to open a dispute is through Paypal. I did and Paypal didnt help me to get my money back. Their answer was that issue is not covered by Paypal protection.

3. If you order from European warehouse or from china with choosing European shipment, they claim that shipment will be free of duty charges - dont believe them! I paid them extra for shipping without duty charges and I still needed to pay 43 euros to our customs!

4. If somehow their E-mail starts to work again and if you somehow manage to send them a claim for product which doesnt work you will need to send it back to China (also if its ordered from europe). When you send it back they will lost it and you will never get it back or your money. Your tracking number wont work in China!

5. Its Chinese site in German disquise

Anyway ordering from Efox is like gambling. You must be ready to lose your money at the same time when placing an order.

Efox if you are reading this post, please note that I am not ordering from you ever again due bad experience.

People reading this better order from trustworthy sites and wish you a good luck with online shopping!

10. mars 2018

Miserabler Service !!!!!!

VKWorld S8 im November bestellt und bis heute nur vertröstet. Weder Ware noch Geld bekommen. Das sollte sich keiner antun!
Ich habe schon mehrere Handys dort bestellt und bis jetzt nie Pech gehabt aber wenn mal etwas schief geht dann auch richtig.
Hätte Efox mir eine anderes Handy angeboten oder sofort mein Geld erstattet, alles keine Problem. Aber überhaupt keine Hilfe oder nur blöde, nichtssagende und vertröstende EMails, dass geht gar nicht. Das werde ich mir nicht noch einmal antun.

3. mars 2018

Mieserable Garantieabwicklung - Zoll stellt Tablet sicher

Ich kann mich den anderen Bewertern nur anschließen: Sobald ein Defekt am Gerät vorliegt, kann man es gleich in die Tonne treten:
Zunächst schreibt man unzählige Emails, bis dann das Ergebnis fest steht, daß der Artikel (bei mir ein Tablet) nach China geschickt werden muß.
Dann die recht umständliche und kostspielige Verschickerei nach China. Als nächstes folgen wieder unzählige Emails und wochenlanges Warten, bis dann das Tablet repariert ist und dann doch einmal zurückgeschickt wird.
Zu guter Letzt kommt dann das böse Erwachen beim Zoll, der natürlich das Packet untersucht: angeblich entspricht das Tablet nicht den Produktsicherheitsbestimmungen und darf somit nicht mehr ausgehändigt werden!
So, jetzt kann man nur noch die Annahme verweigen,das Tablet entsorgen lassen oder den Rechtsweg einlegen, daß man mit dem Einfuhrverbot nicht einverstanden ist. Wobei natürlich überall neue Kosten entstehen...
Fazit ist, wer hier was bestellt und das Gerät ist defekt, der kann es eigentlich gleich in die Tonne stecken, um sich weitere Kosten und Ärger zu sparen...!!!

23. februar 2018
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Garantie äußerst umständlich und langwierig.

Hallo
Im September Umidigi aus Deutschland bestellt. Sehr schnell geliefert. Soweit noch gut. Dann Werksupdate und Gerät irreparabel defekt. Dann begann die übliche Prozedur. Fehlermeldung an Efox, Bilder einsenden. Rat auf Werkseinstellung zurückstellen und letztendlich nach China einsenden. Auf Anraten der Post wurde das Gerät als Briefsendung mit Sendungsverfolgung aufgegeben. Am 14.01.2018 nachweislich angekommen. Auf Nachfragen nur Ausreden wie erst prüfen, dann weitersenden zur Reparatur, usw. Letzte Nachricht ist Urlaub bis zum 23.02.2018 wegen Neujahrsfest.. Auf Nachfragen kommen nur Standartausreden und immer in Englisch von einem Herrn Guo. Also Service sieht anders aus. Bin gespannt ob ich mein Handy wiedersehe. Neues von Efox Gewährleistung nur gegen Unkostenbeitrag von 55,0 €. Geld überwiesen. Eingang bestätigt. Angeblich repariert. Neue Aussage Geld nicht eingetroffen. Bewiesen das Geld überwiesen wurde. Jetzt wieder zur Reparatur eingesand. Nur Lügen und Ausreden. Als ehemaliger Fan von Efox, rate ich jetzt zum Kauf bei Efox dringenst ab. Kauft lieber bei einem Deutschen Händler.

19. februar 2018

Radios para Carro

Adquiri dos radios para carro en el mes de diciembre, llegaron en enero pero no cumple con las especificaciones, decian tener wifi, gps, camara de reversa, television entre otra pero de las anteriores no tenia ninguna, hice el reclamo a traves de wish la pagina donde los adquiri y dicen dar respuesta en tres dias pero luego de 2 semana no he obtenido ninguna.

Seguire pendiente a ver si algún dia responden.

JUAN LORENZO BAJONERO

16. februar 2018
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Naja E-fox (shitbox) halt was soll man sagen

Naja E-fox was soll man sagen. immer ein Gewisses Risiko.
Support antwortet nur mit vorgenerierten Nachrichten ganz egal welchen Inhalt die eigene Email hat. Die Englischkenntnisse der Mitarbeiter sind quasi nicht vorhanden selbst wenn man versucht sich in " baby Englisch" zu verständigen. Schlussendlich kommt es bei Problemen fast ausnahmslos über Paypal zu einer Erzwungenen Lösung, bis man sein Geld wiedersieht vergehen schon mal gerne 1-2 Monate.
Bewertungen auf der Seite selbst werden wenn "Negativ" oder " kritisch" einfach nicht veröffentlicht, also totale Verblendung. Lieferzeiten haben noch nie gepasst auch nicht der " hypersuperschnellversand aus Deutschland" warte jetzt schon über 1,5 Wochen auf das Teil und seit gestern das erste mal mit DHL trackbar ( Schneckenpost) Naja wer Billig kauft muss das halt auch alles in Kauf nehmen. Wenn man sich was spart muss man an anderer Stelle draufzahlen. Einmal hat eine Reklamation sogar relativ reibungslos funktioniert ( absolute Rarität) , jedoch nur weil ich einen Deutschen Mitarbeiter in einem Forum kannte.

15. februar 2018

VK World S8 von Efox

Habe bei EFOX am 25.12. ein Mobiltelefon „VK World S8“ bestellt, zollfrei, Versand innerhalb 3-5 Tagen, Lieferzeit 10-15 Tage. Am 05.01. hab ich dann mal nachgefragt wann es zu dem Tracking-Code endlich mal eine Zuordnung gibt. Versendet wurde das Teil Schlussendlich erst am 12.01. . Am 05.02. hatte ich eine Benachrichtigung im Briefkasten das ich das Handy unter Nachzahlung der Zollgebühr auf der Zolldienststelle abholen kann.
Auf der Zolldienststelle wurde, das Päckchen (da es ein Handy war) geöffnet und siehe da…> keine CE-Kennzeichnung (Obacht VK World S8 keine CE-Kennung). Daraufhin wurde es wieder zurückgeschickt, Konformitätsbescheinigung geht zu 99% nicht durch meinte der Mitarbeiter, könnte ich mir also sparen.
Ich wurde dann von EFOX vertröstet „und wenn es dann da ist“ etc. natürlich war der Kollege auch im „New Year Holiday“ (im Januar bei meinem ersten Frageblock war er auch schon im Urlaub). Ich hatte aber gleich an dem Tag wo ich beim Zoll war einen Käuferschutzantrag bei PayPal gestellt und das Geld glücklicherweise jetzt zurückerhalten.

Auch wenn es `n ticken günstiger ist, spart euch den Aufwand!

14. februar 2018

Unmöglicher Kundenservice

Unmöglicher Kundenservice, unseriöser Anbieter

Ich kann nur vom Kauf dort abraten.

Als ich Anfang Dezember dort etwas bestellte, wurde mir auf deren Website angezeigt, dass sich der gewünschte Artikel in Deutschland befindet und innerhalb von 48 Stunden versandt wird. Das war der ausschlaggebende Punkt für mich, dort zu bestellen. Nachdem 3 Wochen später immer noch nichts passiert war, habe ich per E-Mail nach dem Stand der Dinge gefragt. Mehrfach. Ich wurde genauso oft vertröstet. Dabei stellte sich heraus, dass der Artikel doch nicht innerhalb Deutschland versandt wird, sondern sich noch in China befindet. Schlussendlich wurde der Kundenservice patzig und meinte, dass ich den Kauf stornieren soll, wenn ich nicht weitere Wochen warten kann. Das tat ich dann auch. Daraufhin erhielt ich am 26.12.2017 eine Mail mit der Info, dass mein Kaufbetrag innerhalb von 15 Tagen zurückerstattet wird. Darauf warte ich noch heute. Auf meine vorsichtige Nachfrage im Januar erhielt ich die Antwort, dass Zahlungen dort nur bis zum 15. eines Monats erfolgen (meine Anfrage fand am 16.01. statt) und dass ich doch im Februar noch einmal an die Rückzahlung erinnern möchte. Dies tat ich natürlich und erhielt nun die Auskunft, dass aufgrund des chinesischen Neujahrsfestes alle im Urlaub sein und mein Anliegen erst am dem 23.02. bearbeitet werden könnte. Ich werde nun den PayPal-Käuferschutz einschalten, in der Hoffnung, mein Geld irgendwann einmal wieder sehen zu können.

13. februar 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super

Super! Wie beschrieben, schnelle Lieferung nach Österreich! Alles bestens!

5. februar 2018
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bloss nix bestellen

Bloss nix bestellen! Ende November ein Handy aus dem Artikelstandort Deutschland gekauft. Das sollte vor weihnachten da sein. Mitte Januar war das Handy noch immer nicht da. Dank Paypal Käuferschutz das Geld zurück bekommen. Der Support vertröstet einen immer wieder auf englisch noch etwas zu warten. Dazu kommt das der Support nicht der Email Adresse auf der Website entspricht. Finger weg von diesem Schweineladen! Wenn ihr Zeit, Geduld und Geld zuviel habt, bestellt ihr hier! Absolut nicht Empfehlenswert! Und lasst euch nicht von dem Gelaber der Stellungnahme des Shops einlullen. Unfairerweise dürfen die das letzte Wort haben und ich darf nichts entgegnen. Alles was von denen relativiert wird, ist nicht zeitgemäß, kundenfreundlich, zuverlässig oder im Sinne einer Bestellung.

28. januar 2018
Vurdert til 1 av 5 stjerner

no possibility to get my warranty

no possibility to get my warranty, cause that resending to china is not allowed by internatinal flight transport regulation. they are not able to provide me with an european adress!!! very bad! 2nd time with Problems, my first phone 2 years ago i have had to pav 50 Euro plus in Addition whithout any refung, despite of the insurance in advance. Service and customer behaviour is very bad, no possibility to return the defct phone despite of their warranty. !!!

27. januar 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv