Bonjour, il serait bon de mettre en évidence la production solaire, la consommation réelle et le rejet vers le fournisseur ainsi que les pourcentage pour connaitre et surtout pour optimiser la consomm... Vis mer
Se hva andre synes
Ce boitier très facile à installer me permet de visualiser en direct ma consommation et de connaitre la consommation de tout nouvel appareil .Je peux surveiller aussi si j'ai laissé un appareil en mar... Vis mer
Déjà bien équipé en domotique, il me manquait cette lecture quasi temps réel de ma consommation et des sources de cette consommation. Ecojoko est très facile et intuitif a installer et exploiter. Il... Vis mer
Mon appareil est tombé en rade environ 6 mois après le délais légal de 2 ans de garantie. Le SAV au téléphone a été hyper sérieux, gentil et compréhensif. Non seulement ils me l’ont réparé gratuitemen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ecojoko, c’est l’assistant anti-gaspi d’électricité 🌱 Avec le suivi en instantanée, vous détectez les veilles cachées, évitez les oublis et visualisez les consommations inutiles. Dans l’application, vous découvrez la consommation de vos appareils pour agir sur les postes les plus énergivores. Vous êtes accompagnés avec des actions simples et concrètes, pour réduire votre consommation de manière durable. Et plus encore. 😊 Grâce à tout cela, nos clients économisent en moyenne 18% de leur électricité ! Avec ecojoko, mesurez, maîtrisez votre électricité.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meilleur investissement pour compléter son ecosystème de gestion de consommation électrique !
Faisant parti des early adopters de la solution de suivi de consommation électrique EcoJoko, je suis pleinement satisfait du gain quotidien que la solution m'apporte en terme de suivi conso ! Ecojoko fait tout à fait sens si vous êtes soucieux comme moi de mieux consommer et moins ! Il s'intègre désormais parfaitement dans mon ecosystème car il gère dès maintenant le surplus de consommation renvoyé vers le réseau avec une clé Linky ! Ce n'étais pas possible avant et j'avais demandé plusieurs fois quand la fonctionnalité allais arriver. Désormais je pilote ma consommation électrique finement dans les 2 sens, consommation depuis le réseau et renvoi vers le réseau. On cherche évidemment à ne renvoyer 0W vers le réseau avec ses panneaux solaires, le but étant d'autoconsommer au maximum et de n'avoir qu'une très petite dépendance au réseau. Encore merci à toute l'équipe ecojoko pour le travail accompli jusqu'ici !
Le suivi en temps réel de sa…
Le suivi en temps réel de sa consommation est vraiment un plus, je verrais bien un espace collaboratif pour faire évoluer le système, dans équipement il manque des choses par exemple
C'est très bien
Fonctionne très bien. J'ai contacté le service client par mail pour un soucis particulier de connexion au bon compteur link, réponse sous 24h et problème réglé aussi vite. Très pro. A quand les connecteurs pilotés par ejoko ?
Ecojoko est déjà une super application…
Ecojoko est déjà une super application pour le suivi des consommations énergétiques; de même que le dispositif d'affichage en temps réel. Mais, lorsque l'on rencontre un (rare) problème technique, non seulement l'assistance en ligne est très réactive, mais si l'on doit recourir à un échange téléphonique avec un technicien ad'hoc non seulement celui-ci est ultra ponctuel mais, bien-sûr, très compétent et réactif ! N'hésitez donc pas à recourir à cette application (toujours sensible à d'éventuelles évolutions) car elle est une excellente assistante pour mieux gérer vos énergies ... et vos économiés !
C est magique ca nous change…
C est magique ca nous change completement nos comportement sur l energie
Super suivi et service client très…
Super suivi et service client très réactif. Super expérience !
service de réparation très rapide
service de réparation très rapide, par contre SAV uniquement joignable par mail .
Parfait pour la consommation
Parfait pour la consommation
Ecojoko: un SAV au top
Après plus de 2 années de bon et loyaux service, de gros ecarts entre les relevés ecojoko et ceux d'inedis, j'ai contacter par mail a plusieurs reprises les SAV ecojoko pour tenter de solutionner le problème (deplacement sonde, reinitialisation ) sans succès. Le SAV m'a en suite envoyer une nouvelle sonde gratuitement qui a permis a priori de retrouver la fiabilité de l'outil ECOJOKO, indispensable pour suivre sa consommation et les surplus photovoltaiques.
Petit appareil très utile après…
Petit appareil très utile après installation de panneau solaire un suivi super efficace avec connexion compteur Linky très facile d'installation, enfin bref le top
Attention ne rembourse pas la caution
Attention ne rembourse pas la caution !
1 mois que j attend mes 60 euros
J envoi des mails toutes les semaines et pas de réponse concrète sur le pourquoi l argent n est pas verser
Je vais devoir les mettre en demeure
A fuire ce sont des voleurs

Svar fra ecojoko
Appareil économique
Appareil très pratique, acheté suite à l'installation des panneaux solaires
Il permet vraiment de voir la consommation et la production en temps réel ce qui permet de bien programmer les appareils en fonction de la production d'électricité
Aucun problème rencontré hormis le…
Aucun problème rencontré hormis le fait que la température et le taux d'humidité n'apparaissent pas sur le cadran physique
Support hyper réactif
Je tiens tout d’abord à féliciter le support Ecojoko pour la rapidité avec laquelle ma demande d’association à mon compteur Linky a été traitée.
Par ailleurs, la FAQ du site m’a permis de choisir l’équipement adapté avant de passer commande. En effet, même avec un compteur Linky, il peut être nécessaire d’opter pour la version sans clé Linky.
Ecojoko le meilleur moyen de maîtriser sa consommation électrique
J’utilise Ecojoko depuis plus de 2 mois et il faut dire que c’est un excellent moyen de visualiser sa consommation électrique. Mais pas seulement, comme on visualise en temps réel les consommations, cela fait prendre conscience de l’utilisa de chaque famille d’appareils et donc de faire des économies non négligeables. Ecojoko est excellent à la faire pour le porte monnaie et la planète. Tout le monde devrait s’en équiper. Et enfin, l’équipe est super réactive. Bravo à tous
Un service client réactif et très efficace
Très satisfait du service client d’Ecojoko. Mon assistant a été pris en charge rapidement après signalement du problème, avec un suivi sérieux et une excellente réactivité tout au long du dossier.
Les éléments défectueux ont été remplacés et le matériel m’a été retourné rapidement. Après réinstallation, tout refonctionne correctement.
Merci encore à toute l’équipe pour son professionnalisme et son efficacité.
Produit très simple d'utilisation
Produit très simple d'utilisation, tout est très bien expliqué pour l'installation. Et une équipe très sympa et a l'écoute en cas de problème !!
Indispensable si on veut faire des économies d'électricité
J'ai écojoko depuis le 10 avril 2026.
J'avais un capteur sur mon disjoncteur, ma configuration électrique de la maison ne me permettait pas d'avoir des indications extrêmement précises. Ecojoko m'a proposé de remplacer gratuitement mon capteur par une prise linky et tout fonctionne à merveille au Watt près.
J'ai des panneaux solaires et cela me permet de pouvoir déclencher au bon moment les gros consommateurs d'électricité dans la maison.
Même sans panneaux ce produit est fantastique pour faire des économies.
Très bon appareil
Très bon appareil qui permet de suivre sa consommation électrique en temps réel. Très réactif et application complète et bien pensée. Je recommande fortement.
Super produit
Super produit ! Je sais exactement ce que consomment chaque appareil dans la maison et je vois avec une grande précision ce que produisent mes panneaux solaires et à quel moment je peux mettre en route mes appareils qui consomment ! Je ne regrette en rien mon achat ! Bien au contraire !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.