Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder M... Vis mer
Se hva andre synes
ecoQ SilentAir Tavo Lüfter ist ein super Produkt, leise, kompakt, schönes Design, coole magnetische Fernbedienung. Perfekte speditive Lieferung. Wir haben von diesem Produkt 10 Stk. im Einsatz und... Vis mer
Bin begeistert und sehr zufrieden, leistungsstark und kühlt innert kürze den Raum. Einfach zum Bedienen und in Betrieb nehmen. Kann das ecofort Gerät bestens empfehlen. Rasche Lieferung.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
Kontaktopplysninger
Ipsachstrasse 16, 2560, Nidau, Sveits
- 032 322 31 11
- www.ecofort.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung,
ecoQ CoolAir 12 Energy Saver,
Gerät funktioniert einwandfrei.
Schnelle Lieferung. Gerät hält, was versprochen wird: sehr leise und leistungsstark.
Schnelle Lieferung, einwandfreies Gerät
Das Ecofort Team hat auf meine Bitte hin die Lieferzeit abgekürzt. Die Sendung und das Gerät waren einwandfrei. Die Installation war im Handbuch gut beschrieben und problemlos.
Schweizer Produkt
Schweizer Produkt, prompte Lieferung, leichte Montage und Handhabung, schönes Styling, hält, was es verspricht (leise für die Nacht!).
Bin sehr zufrieden!
Wurde ganz schnell geliefert und…
Wurde ganz schnell geliefert und funktioniert super.
Alles bestens!
Perfekter Service und Top-Geräte
Der Service ist perfekt! Einfache Bestellung und superschnelle Lieferung! Auch die Geräte, die wir bestellt haben, sind sehr gut und entsprechen der Beschreibung auf der Homepage. Wir sind absolut zufrieden!
Top Produkt - alle Erwartungen erfüllt
Top Produkt! Sehr leise, viele Einstellungsmöglichkeiten und damit variabel einsetzbar. Mein bisher bester Ventilator. Super ist der Akku-Betrieb. Rasche Lieferung, absolut fairer Preis.
Sehr hochwertige Verarbeitung
Sehr hochwertige Verarbeitung, funktioniert sehr gut mit Smart-Home App MOES unf TUYA. Und kühllt wie es muss. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke, in der Nacht sehr laut.
ecoQ SilentAir Tavo Lüfter sind top!
Wir haben von diesem Produkt 10 Stk. im Einsatz und sind sehr zufrieden damit.
B. Ferrante, Mathematisches Institut, Uni Bern
Luftfeuchtigkeit wesentlich tiefer, bessere Luftqualität
Das Gerät hat uns über die heissen Tage ein wesentlich angenehmeres Klima geschafft in der Wohnung. Die Luftfeuchtigkeit war nach ca. 2 Tagen bei den programmierten 40%. Alle 12 Stunden ist der 4,5 lt Tank voll! Da Lüften kaum möglich ist bei diesen hohen Temperaturen, ist die Luft mit dem zusätzlichen gekauften Hepa Filter auch besser als vorher. Diese Anschaffung hat sich definitiv gelohnt 👍🏼
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Smarte Geräte
Smarte Geräte, einfache Einrichtung. Schnelle Lieferung
Gute Produkte
Gute Produkte, kompetente und freundliche Beratung
Perfektes Einkaufserlebnis!
Sehr schönes und einfach gehaltenes Einkaufserlebnis, faire Preise, schnelle Lieferung und top Service! Grosses Kompliment!
Die Lieferung ist nicht innerhalb 3-4…
Die Lieferung ist nicht innerhalb 3-4 Tagen erfolgt. leider
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Gerät ist leise gegenüber anderen Hersteller mit 65dba , super schöne Design, unauffällig hat graue schöne helle Farbe. Danke
Für mich einer der Besten Firmen die…
Für mich einer der Besten Firmen die ich kenne. Top Produkte Top Preise sehr speditiv und extrem schnelle Lieferung.
Ich hab nun schon mehrere Artikel bestellt
Vielen Dank
Qualitativ gute Produkte
Qualitativ gute Produkte. Smarte Produkte die gut bedienbar sind. Habe sowohl eine Entfeutungsanlag sowie einen Ventlilator im Einsatz. Bin mit beiden Geräten sehr zufrieden. Zudem schnelle und promte Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr positive Erfahrung
Die Klimaanlage ist einfach zu installieren und kühlt sehr gut. Man kann sie nachts auf leise schalten.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.