I ordered a Dyson machine on 7 April 2026 for €599 and still have not received it 6 weeks later. I have contacted Dyson Portugal support repeatedly through WhatsApp and every time I am told to “w... Vis mer
Se hva andre synes
Não comprem na Dyson. Comprei um Dyson Airwrap Coanda em Agosto, ele avariou em Março de 2026. Ofereceram para enviar uma máquina nova,do qual fiquei contente. Passado 1 mês de pedir a garantia, receb... Vis mer
Comprei um aspirador de pó e o recebi após 8 dias. Depois, descobri que ele não carregava. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, pois não atendiam minhas ligações nem respondiam aos meus... Vis mer
Foi sem dúvida uma das melhores compras que fiz até hoje 😊 levamos 3 semanas sem pêlos de gatos (3 gatos). Aspirador super potente, bateria suficiente para aspirar a casa (150m2). A coisa que gosto m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
| Siga-nos no Instagram |
| Sustentabilidade na Dyson |
| Baixe MyDyson App |
Sobre a Dyson
A Dyson foi fundada na ideia de resolver problemas que outros ignoram; aspiradores que entopem e perdem sucção, secadores de mãos com um consumo intensivo de energia e que não funcionam, e tecnologias para o cuidado do cabelo baseadas na dependência de temperaturas extremas que provocam danos.
Desde que foi fundada no Reino Unido em 1993, a Dyson cresceu de um homem e uma ideia, para uma empresa de tecnologia global com uma equipa de engenheiros e cientistas em constante crescimento como ideia principal.
Atualmente, os produtos Dyson são vendidos em mais de 65 países. Desde aspiradores sem cabo a purificadores de ar e secadores de cabelo; toda uma nova geração de tecnologia fez o seu caminho para as mãos dos proprietários da Dyson em todo o mundo.
Compre diretamente a quem fabrica
Garantia de melhor preço
Política de reembolso de 30 dias
Entrega gratuita
3 anos de garantia
Kontaktopplysninger
Portugal
- 800 784 354
- www.dyson.pt
Fujam e não comprem nada no site/WhatsApp.
No dia 13/07/2025 contactei a linha de WhatsApp da Dyson no sentido de esclarecer uma dúvida relativamente ao preço de um equipamento que pretendia adquirir. Nesse contacto, o funcionário que me atendeu disse que poderia fazer a compra através de deste canal e por já ter um outro equipamento Dyson que teria um desconto de 10%. Aceitei efetuar a transação, fazendo a ressalva que necessitava de trocar os dados de faturação, visto estar a efetuar a compra a empresa da minha esposa. Forneci os dados a constar na fatura e funcionário disse que esta seria emitida com esta informação. Quando recebi a nota de encomenda constatei que tal não tinha acontecido e voltei a contactar este canal. Disseram-me que teria de cancelar a compra pois seria impossível emitirem uma nova fatura com os dado alterados, sendo que iria receber uma notificação de cancelamento num prazo de 24H. Passado esse período, voltei a contactar a Dyson, desta vez por via telefónica, onde me informaram que efetivamente não seria possível cancelar a venda e que o equipamento já teria até sido expedido, sendo que a melhor forma de ter o meu dinheiro reembolsado seria recusar a receção do equipamento na entrega, dando assim inicio ao processo de devolução. No dia 23/07/2025, recusei a entrega do equipamento e liguei novamente para a linha de apoio da Dyson, em que me informaram que o dinheiro que paguei pelo equipamento seria devolvido no prazo de 10 dias úteis. Estamos a 06/08/2025 e não tenho nem o meus 629,10€ de volta, nem o equipamento, nem qualquer comunicação da Dyson no sentido de resolver a situação. Uma verdadeira vergonha no que diz respeito ao serviço ao cliente, especialmente numa marca dita de renome como a Dyson.
Produto premium com um serviço low-cost Service
Adquiri um secador Supersonic Nural no dia 30 de Julho de 2025 através do site da Dyson e o serviço de venda e pós venda foi péssimo. Das piores experiências de apoio ao cliente que já experienciei.
1) Comprei o secador no site da Dyson - que informa garantir o melhor preço - e, passado umas horas, encontrei o mesmo produto mais barato no site do El Corte Inglês;
2) A encomenda chegou a minha casa sem factura e já aberta;
3) A factura foi-me enviada uma semana após a data da compra sem número de contribuinte associado;
4) Não recebi o link para poder fazer a avaliação do produto no site da Dyson;
Já contactei quatro vezes o apoio ao cliente e nenhum destes pontos se resolveu;
Péssima experiência. Não recomendo. Marca premium com apoio ao cliente abaixo do low-cost. O meu produto será devolvido.
Desde o dia 09/07 nem aspirador nem…
Desde o dia 09/07 nem aspirador nem devolução do dinheiro. Todos os dias falo com alguém da dyson e ninguém ajuda. Muito chateada. Estou a ver que tenho que pagar a um advogado para resolver o assunto.
11 jours après avoir encaissé l’argent…
11 jours après avoir encaissé l’argent et après 2 WhatsApp avec des ?agents qui sont incapables de répondre, toujours aucune nouvelle d’une commande cool/purifier sur le site Dyson.pt - incompétence ou malhonnêteté ?
11 days post order & still no news … despite taking my money & two useless WhatsApp - either not competent or simply not honest - don’t trust !!!
A Complete Nightmare – Avoid at All Costs!
I had the worst experience ordering from Dyson Portugal, and I strongly advise against purchasing anything from them. On June 22, I ordered products to be delivered to the Azores, and it’s been a total disaster since. There have been zero updates on my order, and Dyson’s customer service is an absolute joke. I’ve called multiple times every week, and each time, they promise to follow up in a day or two—spoiler alert: they never do. It’s clear they have no intention of helping or resolving issues.
To make matters worse, Dyson Portugal uses Transaher, a shady shipping company with countless terrible reviews, which pretty much guarantees your package will never arrive. They claim my package is stuck in customs for a delivery from Spain to Portugal, which is absurd for EU countries and smells like a scam. They keep demanding my ID number or NIF, which I’ve provided multiple times, yet nothing moves forward. It’s just excuse after excuse.
The worst part? I convinced a friend to order from Dyson Portugal too, and now we’re both out of pocket with nothing to show for it but wasted time and frustration. This company is completely untrustworthy—save your money and avoid Dyson Portugal at all costs. They’ll lie, stall, and leave you with nothing but regret.
Fiz uma encomenda pela APP
Fiz uma encomenda pela APP, devolvi o produto visto não ser o que eu queria, até ao dia de hoje( mais de um mês) não devolveram o meu dinheiro.
Já liguei, sem resposta.
Já enviei email, sem resposta.
Fiz queixa a ASAE e vou fazer na polícia.
This company does not issue invoices…
This company does not issue invoices with tax number . They say that once the invoice is issued they am not change it , I ordered online and filled in the section for tax number , it was not issued in the invoice . This company is not operating according to the fiscal law in Portugal
Não entrega do artigo comprado
Comprei na loja online da Dyson um equipamento, 7 dias depois ainda não recebi o equipamento. A transportadora escolhida pela Dyson, já nem actualiza o tracking. Uma vergonha. Se pensa comprar directamente no site fica por sua própria conta e risco. Enfim
Não encomendem no site oficial
Dizem que entregam entre 24-72h, mas encomendei o meu aparelho no dia 3 de junho e hoje é dia 11 de junho e nada! Recusam-se a contactar diretamente a transportadora para dar informações mais detalhadas (dizem só que vão reencaminhar a minha reclamação aos superiores) e também não agilizam a devolução do dinheiro. Sou sempre atendida por pessoas que parecem não perceber nada do assunto.
Cuidado com as vossas encomendas nesta empresa.
I never thought I will say something…
I never thought I will say something like this, but here we are.
Their laser vacuum cleaner is addictive.
Péssimo serviço pós venda
Péssimo serviço pós venda
Estou a 4 marcação de recolha e nada e dentro da garantia.
Desde dia 05/05/2025 que falo com eles senhores por telefone e dizem que o departamento em questão vai entrar em contato e nada.
Marcaram 07/05/2025, 12/05/2025, 15/05/2025 e 20/05/2025 e ninguém veio a casa.
4 dias em que uma pessoa está fechada o dia todo e ainda tem o descaramento de enviar um email a dizer que passaram e nada.
E eu é que tenho um aspirador de 999€ que não está a funcionar bem.
Dispositivo confiável, atendimento ao cliente frustrante
Adquiri o Dyson V8, pois o aparelho funciona conforme o esperado e oferece uma boa relação custo-benefício, com acessórios extras. Espero sinceramente que isso se mantenha a longo prazo, pois o atendimento ao cliente, infelizmente, não atendeu às minhas expectativas.
O prazo de entrega informado no site, de 24 a 72 horas, revelou-se enganoso – um fator determinante que me fez optar pela Dyson em vez de outro fornecedor. No fim, a entrega demorou 10 dias.
Diversas tentativas de acionar o atendimento ao cliente para uma resolução proativa da situação foram infrutíferas; recebi apenas o número do transportador para acompanhamento.
A comunicação deficiente e a transferência da responsabilidade para o cliente comprometem significativamente a imagem positiva do produto.
States 72 delivery
States 72 delivery. Nearly 2 weeks and no package. Expected much more from such a company. Response time very slow
Os aspiradores são simplesmente maus
Os aspiradores são simplesmente maus! Não tem potência suficiente para uma boa aspiração!! Considero uma vassoura eletrica ,e não um aspirador....
Dyson is providing delivery times that…
Dyson is providing delivery times that said the package will be deliverd within 72hours. One week after my order Dyson gave my Package to transaher without providing a tracking link. After contacting dyson they gave me a Link. Now this is again 2 1/2 Weeks later and my Package arrived today. After several times where they tryied to deliver they said they cant find my adress. AlsoI never got a call from a driver. Well now my Package arrived and i am happy but having such a long delivery now a days is crazy especially for a Company like dyson where you dont expect that kind of delivery.
Péssimo apoio ao cliente
Fiz a devolução do airwrap no dia 15/01. Até hoje não recebi o valor do reembolso. Recebi email de confirmação de reembolso a 04/02 referindo que demorava 10-14 dias úteis a receber o valor na conta. Já liguei, enviei email, falei no WhatsApp e ninguém resolve a situação! Péssima experiência. Falta de profissionalismo e honestidade em todo o processo. Não recomendo!
Ótimo serviço pós venda
Ótimo serviço pós venda. Tudo resolvido por WhatsApp, rapidez absoluta na resolução da avaria, com substituição do corpo do secador, ainda na garantia.
Perfeito!
Pior servico que alguma fez recebi
Pior servico que alguma fez recebi, ainda para mais sabendo o valor dos produtos que adquirimos.2 meses a tentar resolver a entrega para reparacao e devolucao e sem respostas.Nunca mais.
GARANTIA/ ASSISTÊNCIA PÓS VENDA
O pior serviço pós venda /garantia que já recorri desde sempre. Ausência de loja física para reparação/suporte, atendimento ao cliente limitado e via Whatsaap bastante impessoal.
O serviço é péssimo estou à mais de um…
O serviço é péssimo estou à mais de um mês a tentar resolver a troca de um aspirador v 15 que trabalhou 5 dias. Depois de me proporem mandar um motor novo para eu instalar com vídeo YouTube, o qual não aceitei. Estou à um mês para fazerem a troca, sendo que já enviei o aparelho à 15 dias e eles dizem que não receberam. Será assim com todos? Não estava à espera. E numa das conversas do apoio em PT deram-me o número espanhol…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.