dopo aver ricevuto l'ordine dopo circa 10 giorni, sandali di Armani buttati in un sacchetto dello spedizioniere senza nessuna protezione, pensavo di averli presi neri invece erano di colore diverso pe... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci pi... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Vis mer
Selskapet har svart
Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.dragonemoda.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Massima puntualità nella spedizione..
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. E sono stati puntualissimi, ottimo il prodotto.
tutto ottimo
tutto ottimo, ho chiesto dopo l’acquisto se fosse possibile cambiare taglia per un mio errore e mi hanno risposto molto gentilmente. Assolutamente consigliato
Unici e professionali
Avevo ordinato un paio di scarpe sbagliando la misura, ho chiesto il reso ma non avendo superato l’importo di 99 euro di spesa al reso ho dovuto pensarci io pagando le spese di spedizione e ci stà… comunque sono rimasta soddisfatta… sono stati sempre attenti a rispondere ai miei messaggi ed a inviarmi email x gli aggiornamenti… appena il reso è arrivato a loro me lo hanno subito comunicato ed hanno attivato subito il rimborso il quale è arrivato in pochissimi giorni…felicissima raccomando a tutti di fare acquisti con Dragone moda poiché sono veramente gentili ed efficienti…
Precisi e competitivi con una vasta di…
Precisi e competitivi con una vasta di prodotti sempre alla moda
Ho trovaton il servizio efficiente e…
Ho trovaton il servizio efficiente e con tempi di spedizione brevi. Insomma, ha superato le aspettative. Complimenti e grazie anche per il prodotto di qualità
Il pacco è arrivato puntuale
Il pacco è arrivato puntuale, è quello che ho ordinato è perfetto proprio come lo aspettavo !
Non posso valutare visto che dopo 8…
Non posso valutare visto che dopo 8 giorni non ho ancora ricevuto l'ordine...sul vostro sito c'è scritto che la spedizione entro 48 ore.la mia esperienza con voi non la valuto e non farò più acquisti.
L articolo non corrisponde esattamente…
L articolo non corrisponde esattamente alla foto patch logo diverse colore alterato nell immagine, per il resto il capo è quello.
Grazie ☺️ alla prossima
Prezzi competitivi e gentilezza
Esperienza più che positiva, cordialità e gentilezza senza eguali, sommati al prezzo più basso in tutta Europa e il gioco é fatto. Super consigliato. Grazie mille. Alla prossima.
Ottimo sito
Ottimo sito, spedizione rapidissima tempi record, prodotti di buona qualità. farò nuovi acquisti sicuramente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.