dopo aver ricevuto l'ordine dopo circa 10 giorni, sandali di Armani buttati in un sacchetto dello spedizioniere senza nessuna protezione, pensavo di averli presi neri invece erano di colore diverso pe... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci pi... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Vis mer
Selskapet har svart
Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.dragonemoda.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo aquisto,
Ottimo aquisto,
Venditore molto onesto e affidabile, sicuramente farò nuovi acquisti da voi.

Svar fra Dragonemoda
il prezzo migliore sul mercato!
i loro punti forti sono la velocita` di spedizione e i prezzi concorrenziali! Tornero` a comprare!

Articolo errato
Mi è stato consegnato l'articolo sbagliato. Per fortuna il servizio clienti è celere ed efficiente e non ho avuto problemi con il reso e il rimborso.

Consigliato
Prezzi super ed articoli perfetti. Seri ed affidabili.

Tutto ok 👍
Primo acquisto su questo sito e continuerò sicuramente.Azienda seria,tutto perfetto come da descrizione,spedizione velocissima
Consigliato 👍👍👍👍

Svar fra Dragonemoda
Ho effettuato un ordine su questo sito dove ho appunto trovato un paio di stivaletti che cercavo ovunque, ma trovavo a dei prezzi assurdi, a un prezzo contenuto e onesto. La transazione è andata bene così come tutto il processo dell'ordine che mi è arrivato a casa in tempi record. I stivaletti sono stupendi e comodissimi e sicuramente terrò in considerazione questo sito per miei futuri acquisti.

Svar fra Dragonemoda
La qualità del pantalone MORO è molto…
La qualità del pantalone MORO è molto buona, ben rifinito, tessuto elasticizzato e della giusta pesantezza !
Spedizione rapida, prezzo molto concorrenziale

Svar fra Dragonemoda
Primo acquisto con esito molto positivo
Primo acquisto su questo sito. Esperienza molto positiva. Il prodotto mi è arrivato bene confezionato, conforme a quanto da me ordinato e i tempi di consegna sono stati velocissimi.

Svar fra Dragonemoda
Ho ordinato una camicia di un colore…
Ho ordinato una camicia di un colore che mi piaceva tanto invece è arrivata di un colore diverso che non mi dice niente in più, dopo una settimana, l'assistenza chiesta via e-mail non mi ha mai risposto.

Svar fra Dragonemoda
Metto solo cinque stelle perché sei non…
Metto solo cinque stelle perché sei non ci sono…..Tutto perfetto!!! Era la prima volta che acquistavo sul vostro sito e lo rifarò sicuramente!

Ho acquistato una borsa
Ho acquistato una borsa, ma dopo averla vista dal vivo mi sono reso conto che l articolo fosse troppo grande.
Mi hanno annullato l ordine su mia esplicita richiesta prima che partisse e per giunta di domenica.
Non è una recensione sulle tempistiche o sul prodotto, ma per risaltare la serietà e la professionalità di Dragonemoda

Cinque Stelle non basterebbero
Cinque Stelle non basterebbero, tutto perfetto e rapidissimo

Svar fra Dragonemoda
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.