Dragonemoda Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

servizio pessimo, assistenza arrogante

dopo aver ricevuto l'ordine dopo circa 10 giorni, sandali di Armani buttati in un sacchetto dello spedizioniere senza nessuna protezione, pensavo di averli presi neri invece erano di colore diverso perchè il sito è poco chiaro, ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto in modo arrogante che se voglio faccio il reso con spese di spedizione a mio carico, altrimenti è un problema mio. complimenti!

22. januar 2026

Trancio di pizza margh 5 euro

Trancio di pizza margh 5 euro, pessima qualità con una pseudo mozzarella,impasto gommoso,qualità scarsa
Il 4 persone abbiamo speso 50 euro per 5 tranci, 3 lattine di coca cola e una bottiglietta di acqua
2 euro a testa x il servizio 🤕

17. september 2025

scalapay

Ho acquistato on line pagando con scalapay un paio di scarpe, dopo averle usate 2 volte(per pochissimo tempo) per rendermi conto se comode o meno ed essendomi reso conto che erano molto scomode e si erano subito rovinate sul dorso dopo solo 2 ho deciso di restituirle e così dopo meno di circa 3 gg dall'arrivo le ho rese.
Pochi giorni dopo mi è pervenuta una mail dove mi si comunicava che il reso non era idoneo quindi non si riconosceva il rimborso perchè le scarpe erano usate le suole sporche e la scatola usata per restituirle non era più utilizzabile.
Ho spiegato di averle usate 2 volte per pochissimo tempo e solo per testarne la comodità in quanto alla scatole non pensavo fosse un problema così grave.
Mi hanno risposto che potevo inviare un corriere entro una settimana per riprendermele oppure le avrebbero buttate.
Premetto che acquisto abitualmente on line e che prima di acquistare presso loro ho acquistato un paio di scarpe da stepbystep e per lo stesso motivo le di cui sopra le ho restituite e non ci sono stati problemi di nessun genere,tant'è che poi ho acquistato altri 2 paia di scarpe da loro.
L'esperienza con Dragone moda per quanto mi riguarda è stata pessima,una stella è anche troppo e sicuramente non acquisterò mai più nulla da loro men che mai on line e con pagamento rateale....

16. januar 2025

venditore molto corretto

venditore molto corretto, in quanto si è accorto del difetto sul prodotto acquistato (camicia) ad un prezzo concorrenziale e non lo ha più spedito e mi ha restituito il pagamento fatto ( come da mail ricevuta).

9. oktober 2024

Svar fra Dragonemoda

Grazie mille, per noi la correttezza viene prima di tutto!!

Evitare

Vendono anche su Amazon, offrendo il reso gratuito.. ma fanno i furbi.. bisogna contattare Amazon per farsi pagare le spese di spedizione del reso.

Non potendo replicare scrivo qua ...evitate di raccontare falsita.

30. september 2024

Svar fra Dragonemoda

Buongiorno caro cliente, quando acquista da noi su Amazon paga anche le spese di spedizone ed il reso ci sta scritto nel momento dell'acquisto è a suo carico, quindi mi faccia il favore non compri mai più da noi che non abbiamo bisogno di clienti furbi come lei!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza avuta con questo negozio di abbigliamento online. Avevo acquistato un jeans bermuda tommy hilfigher il 9.07. Purtroppo mi sono accorto di un piccolo difetto, ho subito avvisato del problema e in 5 giorni mi hanno programmato il ritiro dell'articolo e provveduto al rimborso.

9. juli 2024

Svar fra Dragonemoda

Buongiorno, grazie mille :)

Acquisto veloce e preciso

Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci più tempo) la borsetta imballata con cura e compresa di scontrino fiscale (non una cosa scontata x ordini tramite web). Aggiornamenti sempre presenti via mail dalla preparazione al num di tracking. Molto soddisfatta del servizio!

29. april 2024

grazie :)

Tutto bene

Tutto ok. La polo come da descrizione carina bel cotone. Spedizione veloce nei tempi giusti

16. februar 2024

Grazieeeee:)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

In realtà non saprei che recensione…

In realtà non saprei che recensione fare visto che ho ordinato una borsa ma non so bene x quale motivo (visto che non rispondono ne x email ne su whatsapp)hanno annullato l’ordine

6. februar 2024

Svar fra Dragonemoda

Buongiorno, le ho risposto su WhatsApp, purtroppo lo zaino non è stato spedito ma subito rimborsato in compenso (perchè era l'ultimo pezzo e presentava un difetto e non era idoneo per la spedizione)

Negozio pessimo

Negozio pessimo , non comprate nulla o ve ne pentirete ! Affidatevi a negozi più seri…datemi ascolto voi che leggete !

26. januar 2024

Svar fra Dragonemoda

SEI UN TRUFFATORE SERIALE, CLIENTE COME TE è MEGLIO NON AVERLI PROPRIO!!!!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Super veloci. Prezzo migliore sul mercato. Tutto ottimo.

19. desember 2023

GRAZIEEEEE :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv