Se hva andre synes
Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... Vis mer
Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... Vis mer
Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... Vis mer
Informasjon om virksomheten

Schleswiger Str. 74, 24941, Flensburg, Tyskland
- 0461-9996-333
- shop@doppelherz.de
- www.doppelherz.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe zuvor schon einige Produkte…
Ich habe zuvor schon einige Produkte von Doppelherz eingenommen. Die kürzlich erhaltene Produktprobe Magnesium war leicht einzunehmen und lecker. Einen Effekt habe ich von einmal einnehmen natürlich noch nicht gemerkt.

Svar fra Doppelherz
Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zu…
Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zu kämpfen, deshalb wollte ich es mal mit Doppelherz Aktiv Reizdarm versuchen. Ich nehme dieses "Medikament" jetzt schon länger aber die helfen überhaupt nicht, nicht mal wenn man 2 gleichzeitig nimmt.
Werft nicht euer Geld dafür aus dem Fenster.

Svar fra Doppelherz
Doppelherz aktiv Omega-3 Vegan
Ich habe die Doppelherz aktiv Omega-3 Algenöl (vegan) Kapseln bereits früher gekauft und eingenommen. Die vorherigen Packungen waren nahezu geruchslos und völlig in Ordnung. Genau deshalb bin ich mir sicher, dass mit meiner aktuellen Packung etwas nicht stimmt.
Nach dem Öffnen haben die Kapseln extrem stark fischig und ranzig gerochen. Der Geruch war so unangenehm, dass mir nach der Einnahme einer Kapsel sofort übel wurde und ich die restlichen Kapseln nicht mehr einnehmen konnte. Das hat nichts mit dem Produkt zu tun, das ich von früher kenne.
Ich habe versucht, das Produkt bei der Verkaufsstelle Müller zu reklamieren, aber dort wurde mir ohne Kassenzettel keine Rückgabe ermöglicht – obwohl der starke Geruch eindeutig zeigt, dass mit der Ware etwas nicht stimmt.
Sehr enttäuschend, sowohl was die Qualität dieser Packung angeht als auch die Situation, dass man als Kunde mit einem offensichtlich verdorbenen Produkt alleine gelassen wird.
Gut verträglich und leichte Einnahme
Gut verträglich und leichte Einnahme. Auch gut für unterwegs geeignet.
Tolles Produkt
Mir hilft das Doppelherz Melatonin sehr…
Mir hilft das Doppelherz Melatonin sehr sehr gut und ich bin vollstens zufrieden, defintiv eine Empfehlung im Gegensatz zu anderen!
Gute Produkte für einen fairen Preis…
Gute Produkte für einen fairen Preis und Doppelherz gehört zu meinen bevorzugten Marken
System Omega 3 Konzentrat in Kapselform
Ich habe eine kostenlose Produktprobe von Doppelherz System Omega 3 Konzentrat in Kapselform erhalten. Die Kapseln in Premiumqualität leisten einen wertvollen Beitrag für eine normale Herz- und Gehirnfunktion. Die empfohlene Dosis liegt bei einer Kapsel pro Tag .
Schneller Versand
Die Produktprobe Omega 3 war sehr gut
Die Produktprobe Omega 3 war sehr gut. Vielen Dank.
Omega-3 ist gesund
Ich habe Omega-3 Kapseln bestellt, sie sind voll in Ordnung. Ich bestelle noch später.
Okay
Ich kann leider gar nicht soviel bewerten:ich habe ein kleines Sachet erhalten, einmal getrunken, das war`s....geschmacklich okay, Wirkung kann ich leider nicht beurteilen
Ich habe das Produkt kostenlos testen…
Ich habe das Produkt kostenlos testen können. Leider schmeckt es leicht bitter. Andere vergleichbare Produkte würde ich zukünftig eher wählen
Hochwertiges Omega 3
Mir ist besonders wichtig, dass das Omega 3 hochwertig ist, eine optimale Dosierung pro Tag bietet und gut erträglich ist. Es ist sehr praktisch für Alltag und der Körper ist optimal versorgt.
Alles war wie immer super.
hohe Qualität
Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen übertroffen. Die Verpackung ist praktisch, die Anwendung einfach und es traten keinerlei Nebenwirkungen auf. Doppelherz hat einmal mehr seine hohe Qualität unter Beweis gestellt!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.