I love buying here, they have a huge selection of different sleeves, and stuff you cannot find ANYWHERE else! Shipping is very fast too, and if there are any issues, Docsmagic is happy to resolve i... Vis mer
Se hva andre synes
Die Kommunikation mit dem Verkäufer, absolute Katastrophe. Vorallem schickt die Ware in einer Tüte und die Ware kommt kaputt an. Ich soll die Ware in einem Karton zurück schicken, die Ware könnte kapu... Vis mer
I ordered via Amazon FR and received two items with heavily damaged boxes. The items were sold as brand new and were marked up way above retail price. They arrived with a LOT of damage i.e. a whole se... Vis mer
Katastrophal, angeblicher ‚Verkäufer‘ hat sich nicht gemeldet und die Bestellung unversandt gelassen, bis man sich selbst gemeldet hat wie lange es denn noch dauert auf Amazon. Auf Nachfrage kam e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Home - docsmagic.de
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nicht wieder....
Nö.. nicht empfehlenswert! Ware in teils beschädigter OVP versendet. Ungenügende bzw komplett fehlende Angaben zum Produkt. Nach mehrfacher Bewertung des Artikels auf der Webshop Seite wird diese nicht veröffentlicht!
Finger weg von diesem Händler
Ware bestellt und sofort bezahlt, Tiellieferung erhalten. Nach einigen Wochen habe ich per Mail nachgefragt, wann der Rest der Lieferung kommt, keine Reaktion. Nach einem weiteren Monat Wartezeit habe ich erneut per Mail nach dem Verbleib der Ware gefragt, erneut keine Antwort auf meine Mail. In den kommenden 2 Monaten gab es erneut weder Reaktion auf meine Kontaktversuche noch eine Nachlieferung der noch fehlende Ware. Auf eine Rückforderung des Kaufpreises der noch fehlende Ware wurde ebenfalls nicht eingegangen. Keinerlei Kundenservice, bis heute nur eine Teillieferung und bis heute keine Rückerstattung des Kaufpreises. Wie den anderen Bewertungen hier zu entnehmen ist, handelt es sich offenbar um keinen Einzelfall. Finger weg von diesem Händler.
onzorgvuldig
snelle levering, doch onzorgvuldig verpakt waardoor schade snel mogelijk is. Gekocht enkele funko pops.
1 verpakking licht beschadigd door de verzending. Was voor mijn zoon die het uitgepakt heeft, dus niet zo erg. bij een andere doos was het prijsetiket op de kartonnen verpakking geplakt en was hardnekkig. Verpakking beschadigd met het etiket te verwijderen. Hierdoor funkopop waardeloos en weg moeten gooien 16 euro in de vuilbak.. Als verdeler van verzamelobjecten is dit een onvergefelijke fout. Speelgoed kopen: ja, verzamelstukken: absoluut nooit meer.
Beschädigte Ware erhalten und schiebt…
Beschädigte Ware erhalten und schiebt den Schaden dem Kunden in Schuhe. Echt schlecht ,abspult nicht zu Empfehlen ….
Immer super
Kann die negativen Kommentare gar nicht nachvollziehen. Habe dort mindestens 10x bestellt und immer alles zu vollster Zufriedenheit.
Alles super.
Preis-Leistung super. Ich habe ein Radio mit CD , Bluetooth und USB Aufnahme bei Docsmagic gekauft . 40 € gegenüber eBay und Amazon gespart.😀 Lieferung sehr schnell. Danke
Also ich bin absolut zufrieden mit…
Also ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei docsmagic.. Ware kam gut verpackt an... Extrem schnell geliefert 2 Tage... Vorallem ist die harley quinn puppe perfekt und echt preisgünstig.... Die Bestellung war völlig unproblematisch.... Würde auf jeden Fall öfter bei dem Shop bestellen..
Absolut nichts zu beklagen, TOP!
Donnerstag 22.06.2023 21:00Uhr bestellt, Samstag 24.06.2023 12:00Uhr da. Ware ist tip top, Hier bestelle ich wieder!
Lange Lieferzeiten trotz Ware auf Lager…
Lange Lieferzeiten trotz Ware auf Lager und email Kontakt fast unmöglich !
Ware noch nicht da und hoffe sie kommt heil an und nicht Gebraucht !
Shipping Damages - No Reply/Refund
My last order from docsmagic.de arrived damaged. I even had a letter from the Post Office saying that the parcel arrived damaged.
However, when contacting docsmagic.de and exchanging a couple of emails, I was then left ignored without any reply, replacement or compensation.
It's a real shame because there is a lot of items I plan to repeat order from their store if they took care of their clients.
Guter Kundenservice
Zunächst wurde ein falscher Artikel geliefert (Einzel-Booster statt Display). Nach einer Beschwerde per Email meinerseits, erfolgte am selben Tag die Rückmeldung seitens docsmagic mit einer Entschuldigung und einer plausiblen Erklärung wie es dazu hat kommen können.
Der Händler hat sich ab hier vollends bemüht die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit und in meinem Sinne aus der Welt zu schaffen.
Würde daher wieder dort bestellen.
Great experience!
Had a great experience buying from Docsmagic. The item arrived fast and was well packaged. Thank you and I will deffinitely come back to get more in the near future!
Nach Rücksendung keine Rückerstattung
Ich hatte die falschen Hüllen bestellt und angeboten diese auf eigene Kosten zurückzusenden. Nachdem dies erfolgt ist und die Ware angekommen ist, hieß es ich müsste mich gedulden bis der Eingang erfolgt sei. Nach mehr als zwei Monaten erhielt ich noch immer keine Rückzahlung und es wird auch auf keine meiner Emails reagiert. Sehr unseriöser betrügerischer Laden. Mich wundert es dass es immer noch empfohlen wird.
Finger Weg! Händler verschickt beschädigte Ware und zahlt Geld nicht zurück!
Die Ware ist stark beschädigt angekommen. Im Versandkarton war trotz hohen Bestellwerts im mittleren dreistelligen Bereich kein Füllmaterial enthalten. Rücksendung musste trotzdem auf eigene Kosten getragen werden. Eine Rückzahlung hat der Händler seit knapp 2 Wochen auch nach mehreren Nachrichten noch nicht vorgenommen.
Bought a funko from this seller
Bought a funko from this seller. He sends out one that looks damaged for a long time. When I contact him on this he tries to blame it on the shipping. I asked for a refund but I have to pay for the shipping. Nearly the same price as the product so it makes no sense to pay it. PayPal side with him as he offers the refund. And he knows PayPal will side with him so he can get away with it. This guy is a total scammer and should be avoided at all costs.
Habe beschädigt Ware erhalten
Habe beschädigt Ware erhalten, keinerlei Rückmeldung von Docsmagic. Nachdem ich dann Paypal eingeschaltet habe kam eine Antwort, ich sollte dann aber den beschädigten Artikel noch auf eigene Kosten zurücksenden. Finger weg von diesem Händler, unseriös.
Defekte Ware geliefert
Defekte Ware geliefert. Keine Kommunikation kein Service. Ware zurückgeschickt ( Reklamation ).Jetzt Ware weg und Geld weg. Vorsicht hier wird mit Vorsatz gehandelt. Finger weg von diesem Unternehmen. Miese Masche.
Unseriös, mieser Service, Gebrauchtware wird als neu verkauft
Ich weiß gar nicht, wo ich da anfangen soll. Kurzum, ich rate jedem, die Finger von diesem Shop zu lassen!! Meine bestellte Ware kam teilweise in einem katastrophalen Zustand an (Kratzer, Schmutz, etc.) bzw. war die Originalverpackung aufgerissen, obwohl die Produkte als neu verkauft wurden. Als ich dann schrieb, dass ich das Produkt zurückschicken möchte, wurde mir zwar geantwortet, aber keinerlei Info gegeben, wie ich weiter vorgehen soll. Ich habe die mangelhafte Ware dann auf eigene Faust an die Adresse auf deren Website geschickt (und habe sogar Porto dafür übernommen). Es hat sich allerdings herausgestellt, dass die angegebene Adresse offenbar gar nicht besetzt ist... Jetzt muss ich laut Angabe des Verkäufers bis Mai (!!) warten, um mein Geld zurück zu bekommen - wenn ich es denn überhaupt jemals wiedersehe... Das muss man sich mal vorstellen. Ich werde jedenfalls nicht locker lassen und die Sache nicht einfach vergessen. Fazit: Absolut intransparent, unseriös und unprofessionell. Die mit Abstand schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Shop gemacht habe.
Bezahlt und nicht geliefert - Finger weg!
Es wurden mehrere Artikel bestellt und umgehend bezahlt, davon wurden Teile der Bestellung nicht geliefert. Auf Nachfrage beim Händler, kam die Aussage ,dass die Artikel nachgeliefert werden. Weiterhin keine Lieferung, auf erneute Nachfrage wurde weiterhin auf Nachlieferung vertröstet. Der Händler liefert nicht aus - Finger weg!
Look elsewhere!!!
Definitely stay away from them. Especially if you're a funko collector.
I ordered some and they arrived damaged. Their packaging was lackluster. Just the funkos put in a big shipping box.
Their customer support is awful. Lackluster responses that's only one sentence. They are that BORED.
I asked for a replacement, they didn't agree.
I asked for a partial refund, they didn't agree.
I asked to return the items for a full refund, which they agreed on, but I would have to cover for the return expanses myself. For a problem that they created. Such bs.
I opened a PayPal dispute and they responded 9 days later, just when their deadline was about to end. How petty can someone be?
Seriously. Do yourself a favor and STAY AWAY.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.