Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il nuovo tappino che hanno messo sul fondo delle sigarette le ha rese terribili , Hanno sapore di bruciato, la carta diventa nera e prima non succedeva , sono terribili , noi tutti nella nostra compa... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono anni che sono passata a glo e fin'ora mi ero trovata bene. Ora però le Neo terracotta che fumo non sono soddisfacenti: hanno messo un altro filtro in fondo alla sigaretta e diminuita la quantità... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Defekten Glo am 26. Juni versendet. Am 5.juli erneut angemahnt. Als Antwort systemumstellung! Am 21.7.2023 telefonische Beanstandung,, daraufhin teilte man mir mit, dass keine Reparatur und oder Beste... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

128 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meritereste uno zero

Non comprate da loro! Inventano che l’ordine è stato spedito, ma non è così. Passerete le giornate a scrivere mail e a chiamare l’assistenza clienti che è penosa e inconcludente. Aspetterete per giorni un pacco che NON esiste, ma nel mentre i soldi se li sono già intascati. Al telefono vi diranno che non possono controllare lo stato del vostro ordine perché i sistemi non funzionano, poi, un altro vi dirà che il vostro ordine non risulta da nessuna parte.
Insomma, solo una perdita di tempo e tante prese in giro.

27. september 2021

Nuova formula arctic

Buongiorno,
Ho notato che hanno cambiato la formula delle arctic, che erano le uniche che riuscivo a fumare.
Lo avete notato anche voi?
Hanno un aroma nauseante e puzzano da morire.
In passato ho provato anche le altre tipologie ma le arctic erano le uniche per me gradevoli.
Avete qualche consiglio? C'è un aroma simile da poter provare?

22. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wat fürn reinfall son Ding bestellt mit…

Wat fürn reinfall son Ding bestellt mit gratis Sticks zum testen und 2 Tage später wurde die Bestellung angeblich vom System storniert...sehr Kunden freundlich...! da gehen wir wohl zur Konkurenz (iqos)
sehr komische masche!!!!

21. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo qualche settimana dall utilizzo…

Dopo qualche settimana dall utilizzo della sigaretta elettronica, pur seguendo le indicazioni, dopo poco le carte delle sigarette si attaccavano all interno. E quindi l apparecchio glo hiper DDZZYX8FN risultava inutilizzabile.
C è stata una modifica dell apparecchio? , in modo da poter utilizzare senza che la carta si appiccica all interno?
Nel caso positivo gradirei la sostituzione, grazie

6. september 2021

Unseriös

Ich rauche seit 2017 IQOS, weil mir die Heets von Iqos zu teuer sind, wollte ich einmal Glo probieren. Geworben wurde mit bis zu 8 Packungen Sticks gratis.
Das Gerät kam innerhalb zweit Tage. Aber keine Sticks. Auch wenn ich den Code auf dem Gerät bei Glo eingebe erscheint ungültig.
Soll ich jetzt Luft rauchen? Also so geht man nicht mit Neukunden um.
Behaltet Eure Sticks. Das Glo wird wieder verkauft.

31. juli 2021

Perché…

Da più di un anno fumavo neo stick Beryl ora l azienda ha cambiato il gusto non si sa perché purtroppo mi ha costretto a passare ad iqos

29. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Glo Marketingoffensive in NRW

Im Augenblick macht Glo eine Marketingoffensive. Selbst bei uns gibt es einen Glo Store. Der nächste IQOS Store ist in Düsseldorf. Habe die Glo im Netz bestellt. Registrierung unmöglich Nummer stimmt nicht. Neo Sticks etwas mehr Züge als bei Heets, und 1 € günstiger. Vorteil es gibt eine Sorte mehr Neos als Heets. Gerät ist leicht in Betrieb zu nehmen, leichter zu reinigen als IQOS Neo Sticks haben auch mehr Nikotin als die Heets. Mal sehen ob die Glo länger hält als die IQOS.
Kurzes Update:

War gestern im Wuppertaler Glo Store habe mir ein Zweitgerät geholt für 14,50€ + 4 Schachteln Neo Sticks Gratis.

Werde heute mein noch ganzes IQOS 3 Duo dort gegen eine Glo tauschen.

So fängt man Kunden meine die Neo Sticks halten wesentlich länger als die Heets wenn man richtig zieht.

IQOS sollte mal nach der Konkurrenz schauen.

11. juli 2021

Specchietto per allodole

Specchietto per allodole. Dal tabaccaio vengo "rapita" da una venditrice che sponsorizza Glo. Io non ero interessata ma poi ho ceduto perché erano compresi 2 bonus di cui uno amazon. Accetto. Il il link con il bonus amazon mi arriva ma non si apre. Chiamo l'assistenza telefonica e mi dicono di mandare tutto per iscritto, di farlo con calma perché comunque è mio di diritto. Infatti ho inviato la mail 2gg dopo, Peccato non mi avessero comunicato che la promozione scadeva il giorno dopo...insomma volutamente mi hanno detto di segnalare il problema con calma, io così ho fatto dopo 2 giorni ed era già troppo tardi. In tutto ciò l'assistenza telefonica ora che ho inviato reclamo, è un muro di gomma. Pessimo. Se questo è il vostro modo serio di lavorare, per evitare di pagare un pidocchioso bonus da 5 euro, immagino il resto . Per principio, avete perso una cliente

7. juli 2021

Neo Sticks da sistemare

Tutto sommato non è niente male, l’odore non è sgradevole quanto come le iqos e i tiri sono molto più “pieni”. Il vero problema sta nelle neo sticks, 7 su 10 quando le fumo si rompono a metà e si incastrano sempre all’interno del dispositivo. È stressante

22. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza e sostituzione pessima!!!

Assistenza e sostituzione pessima!!!
Da giorno 23 febbraio ho fatto la richiesta tramite corriere per la sostituzione mi dicono che entro giovedì mi arriva a casa
Ho chiamato di nuovo mi dicono che la presa in carico è stata valutata il 24 quindi arriva venerdì 25 (forse) il dispositivo nuovo.
Quindi sono costretto a comprare un altro dispositivo per mancanza di serietà nemmeno una stella vi meritate...

25. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto la richiesta per la…

Ho fatto la richiesta per la sostituzione del dispositivo (loro dicono che la durata della batteria è di 20 neostick quando la mia a malapena arrivava a 10).ho chiesto la sostituzione in data 4 gennaio 2021 e ad oggi 14 gennaio, ancora non si sa quando verrà cambiata. A quanto pare la sostituzione viene fatta quando ci sono molti dispositivi difettosi, passa il corriere a fare la presa dei dispositivi e non si sa quando verranno inviati quelli in sostituzione. La vendita e la sostituzione seguono due linee diverse. Il dispositivo costa poco SI, l assistenza in caso di gusti è proripo NO!

14. januar 2021

TOTALE INESISTENZA E ASSOLUTO MENEFREGHISMO DELL'ASSISTENZA

Ho ordinato una Hyper Glo, mi hanno addebitato la mia carta di cr. ma nel frattempo avevo provveduto ad annullare il mio ordine. Poi ho ricevuto loro mail in cui ribadivano il mio ordine e che la merce sarebbe stata spedita, ho risposto che avevo già provveduto ad annullare l'ordine e quindi provvedessero ad annullare anche la spedizione, il giorno dopo comunicano di aver spedito l'oggetto ed io ribadisco la mia volontà di non riceverlo, dopo 4 giorni trovo l'addebito dell'importo dell'ordine sulla mia carta di credito e invio nuova e-mail in cui contesto sia il mancato annullamento dell'ordine sia la presunta spedizione della merce che ovviamente non ho ricevuto. Da parte dell'azienda silenzio assoluto, nessuna risposta né alcun contatto, spero di veder riaccreditato l'importo indebitamente addebitato e di non dover procedere a vie legali per ottenerlo. Mi spiace ma ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.
AGGIORNAMENTO: Dopo altri due giorni un loro corriere HA LETTERALMENTE BUTTATO NEL MIO GIARDINO IL LORO PACCO, senza consentirmi né di identificarmi né di rifiutare la consegna, e ciò avveniva proprio mentre ero al telefono con un loro incaricato.
Per tutta risposta alle mie osservazioni allo scorretto comportamento del loro corriere, pretendono che io effettui la procedura di reso sostenendo le spese di spedizione ed i disagi della procedura. Procederò alla rivalsa tramite il mio legale per il recupero di quanto indebitamente addebitatomi. Comincio a pensare che non sia casuale questo modo di fare.

16. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

tutto perfetto tranne il corriere...

Ho ricevuto Glo Hyper da qualche ora e mi sto trovando decisamente bene. Spedizione rapida con SDA, ma ho avuto un piccolo disguido con il corriere che ha firmato in maniera autonoma ( per questo non ha nessuna colpa glo). Ordinato il 4/12 e ricevuto oggi 7/12.

8. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una Hyper Glo più di un…

Ho acquistato una Hyper Glo più di un mese fa, registrandola sul loro sito a inizio novembre. Ho contattato in tutti i modi la loro "assistenza" ma senza ricevere né informazioni, né i famigerati buoni Amazon e streaming. L'azienda vuol fare la splendida senza averne le capacità. Per quanto il prodotto possa essere abbastanza valido per il prezzo (anche se ha una batteria ridicola), qua ci si prende in giro. E allora niente, mille volte meglio iQOS che fornisce ciò che promette: SERIETÀ.

4. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv