Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Digixo est une valeur sûre ! Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide. Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande. La possibilité de retirer le produit le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La boîte, apparemment déjà ouverte, ne contenait aucun document concernant l'appareil photo. Pas de manuel, pas de certificat avec son numéro de série ou, sa provenance, rien! Mes mails sont restés s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception très rapide. J'ai commandé le mardi et j'ai récupéré mon article le lendemain au point de retrait dans Paris. Commande très fluide et communication au top

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant réalisé une dizaine de commandes chez Digixo, je ne peux que recommander ce site. Délais rapides, emballages soignés, prix compétitifs, site clair et documenté, Digixo est pour moi un site inter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Digixo propose une sélection de produits high-tech à des prix parmi les meilleurs du marché soit entre 20 et 40% moins chers que dans un magasin traditionnel. Digixo est votre expert en photo, vidéo et en audio, vous y trouverez tout le matériel dont aura besoin pour votre appareil photo numérique et camescope numérique : sacs, trépieds, objectifs, optiques, et les tous derniers appareils photo reflex, numérique, hybrides, bridge, compact ou encore argentique. Les marques, vous aurez les références que sont Sigma, Ricoh, Canon, Sony, Panasonic, Nikon et Fuji.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tarifs compétitifs

Tarifs compétitifs ; catalogue très fourni ; livraison rapide et emballage très sécurisé ; Expédition depuis l’Europe et garantie constructeur Nikon entièrement applicable en Europe.

7. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Article vendu et documents manquants !

Achat lunette thermique et documents absents !
Contacté le fabricant, il me confirme que ces documents doivent être présents dans le coffret.
J'ai fait part de cette absence à Digixo et après un échange, plus de réponse... Curieux pour un article neuf. Pour un premier achat chez Digixo, je ne suis pas très content. Confiance perdue. Dommage

3. mars 2026

Superbe expérience.

: Première commande sur ce site et je suis ravi. Le suivi est clair, le service client est réactif et les délais de livraison ont été respectés à la lettre. On sent qu'ils connaissent le matériel photo.

16. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problème de remboursement des frais de retour en cas de produit défectueux

Aucun problème à la livraison. En revanche, si vous entendez user de la garantie légale de conformité en raison d'un défaut du produit que vous avez acheté, Digixo ne rembourse pas les frais de retour du produit défectueux contrairement à ce qui est prévu par la loi.
Et ne vous réponde pas lorsque vous les sollicitez sur ce point.
L'absence de tout contact direct avec le SAV n'aide en rien.

MAJ : remboursement des frais d'envoi après plusieurs tentatives de contact, sans le paiement des majorations pour cause de retard

26. januar 2026

site de confiance

J'ai passé plusieurs commandes chez Digixo. Pour le moment rien à redire, tout s'est passé sans problème.

3. februar 2026

papier argentique

bonjour, j'ai commandé le 1er janvier du papier argentique j'ai reçu 1 boîte sur les 2 commandées, la deuxième je ne l'ai toujours pas !! l'année dernière c'était la même chose et l'année d'avant aussi ! c'est comme si que le stock constitué n'est que de 1. d'où mon mécontentement. Le reste du service est bon.

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

kit astro de 4 filtres de…

achat d'un kit astro de 4 filtres de 1.25 pouce pour une optique de moins de 100 mm ; prix intéressant, frais de port limité et emballage de transport hyper sérieux : je recommande !

28. februar 2026

Trés satisfaite

ce n'est pas la première fois que je commande et je suis très satisfaite. Grand choix de produits, site agréable , très clair et facile. Très contente de la livraison qui est rapide et de l'emballage parfait .
je recommande à 1OO%

2. februar 2026

Digixo fully deserves 5 stars from UK

I discovered Digixo while searching for a specific flash softbox related item. To be honest I was not familiar with any French companies at the time. The product I wanted is not available in the UK and I was purchasing from the UK.
I did find the same item in Germany, but it was more expensive, and the postage cost was nearly three times higher. In addition that retailer required bank transfer which I prefer to avoid.
By contrast I found the Digixo website very easy to navigate and the purchasing process using a credit card was straightforward and reassuring. Although the item was initially not in stock, Digixo advised a delivery time of 7–12 days. In practice, they were much quicker and dispatched the item within 5 days.
The postage and packaging were excellent. The parcel arrived intact, and the item was brand new, genuine, and fitted perfectly. It was also reassuring to see that Digixo offers both email and telephone contact options if needed.
Overall, Digixo fully deserves 5 star feedback for a superb buying experience. I would strongly recommend them, particularly for customers like myself purchasing from abroad, including the UK.
⭐⭐⭐⭐⭐

25. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Souvent de très bons prix

Souvent de très bons prix, pas mal de promos et de codes promos, réactif, ultra rapide en plein Paris, bon, le système est un peu bizarre, il faut se déplacer à des horaires précises dans un mini local mais c’est marrant et en 1 jour vous avez votre article ! En plus moins cher qu’ailleurs ! Foncez c’est un site sérieux.

6. februar 2026

Très bon produits

Bon produit, conforme à la description et mes attentes, vendeur sérieux, commande reçue rapidement, je recommande vivement

5. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience chez ce…

Très mauvaise expérience chez ce marchand : l'objectif commandé arrive avec du jeu sur la monture. Je renvoie le produit, fais une vidéo et demande un échange. Je reste sans nouvelle durant un long temps. Au final, je reçois un message m'indiquant que le produit avait été examiné et qu'il n'était pas considéré comme défectueux. J'ai été remboursé. J'ai commandé le même produit chez Amazon qui est arrivé sans jeu sur la monture, avec une pochette de protection qui n'était pas présente dans le colis digixo.Le produit défectueux a sans doute été revendu à un autre client. Aucun geste de la part de digixo. Le prix du produit a par ailleurs été augmenté.

2. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent site que je recommande

Excellent site que je recommande. Les prix sont très compétitifs. Site sérieux qui vend du matériel de qualité, les plus grandes marques sont présentes.

28. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv