Digixo est une valeur sûre ! Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide. Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande. La possibilité de retirer le produit le... Vis mer
Se hva andre synes
La boîte, apparemment déjà ouverte, ne contenait aucun document concernant l'appareil photo. Pas de manuel, pas de certificat avec son numéro de série ou, sa provenance, rien! Mes mails sont restés s... Vis mer
Réception très rapide. J'ai commandé le mardi et j'ai récupéré mon article le lendemain au point de retrait dans Paris. Commande très fluide et communication au top
Ayant réalisé une dizaine de commandes chez Digixo, je ne peux que recommander ce site. Délais rapides, emballages soignés, prix compétitifs, site clair et documenté, Digixo est pour moi un site inter... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Digixo propose une sélection de produits high-tech à des prix parmi les meilleurs du marché soit entre 20 et 40% moins chers que dans un magasin traditionnel. Digixo est votre expert en photo, vidéo et en audio, vous y trouverez tout le matériel dont aura besoin pour votre appareil photo numérique et camescope numérique : sacs, trépieds, objectifs, optiques, et les tous derniers appareils photo reflex, numérique, hybrides, bridge, compact ou encore argentique. Les marques, vous aurez les références que sont Sigma, Ricoh, Canon, Sony, Panasonic, Nikon et Fuji.
Kontaktopplysninger
15 Rue de la banque, 75002, Paris, Frankrike
- 0155350840
- www.digixo.com
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superbe expérience
Superbe expérience, rapide et bon prix.
Bonne expérience
Service client Digixo réactif
Suite à l'achat d'un objectif TTartisan, l'équipe de Digixo a répondu rapidement à mes observations sur le fait que l'objectif semblait avoir été déja déballé.
Batterie NP-W235 d’origine
Batterie NP-W235 d’origine achetée chez Digixo : produit conforme, fonctionne parfaitement et livraison rapide. Très satisfait, je recommande !
Réception très rapide
Réception très rapide.
Digixo est une valeur sûre !
Digixo est une valeur sûre !
Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide.
Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande.
La possibilité de retirer le produit le jour même à Paris est un grand plus !
Documents appareil photo manquants
Mes mails sont restés sans réponse.
Produit reçu parfaitement…
Produit reçu parfaitement conforme.Livraison rapide. Des prix intéressants surtout lors de promotions.
Service au top
Service au top. Excellent choix (stock) et délais de livraison excellents
Bouchon d'objectif E55 Canon
Produit conforme. Envoi rapide.Excellent rapport qualité/prix. Vendeur à recommander.
Commande facile et rapide
Commande facile et rapide, tout comme l'envoi et la réception.
RAS.
Plusieurs commandes sur Digixo
Plusieurs commandes sur Digixo, et toujours aussi satisfaite du service et de la qualité des produits ! Je recommande !
Service très rapide et bon rapport…
Service très rapide et bon rapport qualité prix
Service impeccable
Service impeccable
Mais j'habite le quartier
Prix du marché
Allez-y les yeux fermés
Ça fait plusieurs années que je passe par Digixo. L'équipe est super réactive, très pro et sérieuse. Je n'ai jamais eu un seul problème.
Parfait !
Sérieux, livraison le lendemain. Parfait, je recommande ! Merci !
D'excellents produits à prix…
D'excellents produits à prix compétitif!!
Des locaux à Paris et de bons prix pour le matériel photo et vidéo
Client chez Digixo depuis quelques années maintenant, j'apprécie toujours autant cette ensigne qui propose le retrait physique à Paris et des prix souvent compétitifs.
Site très sérieux
Site très sérieux
Envoi rapide et très soigné
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.