Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho recentemente installato il servizio fibra sia a casa mia che nella casa che ho messo in affitto, per i due interventi sono venute due squadre diverse ma tutti i tecnici sono stati veramente gentili... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho riprovato ad attivare un numero ma ad una semplice richiesta si impantanati. Ho chiamato 3 volte con 3 risposte diverse . Per questo servizio,seppur semplice , occorre avere competenza .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato già qualche volta in negozio fisico (via tripoli, torino) e ho avuto modo di poter parlare e consultarmi con il sign. Giorgio Volpe, devo dire una persona molto preparata e gentile, se avet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una sim solo voce e puntualmente mi vengono attivate altre promozioni..... Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Telefon- og internettjenester
  2. Mobilnettleverandør
  3. Telekommunikasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Il Gruppo DIGI è uno dei protagonisti nel panorama europeo delle telecomunicazioni integrate. La nostra missione è offrire soluzioni di connettività ad alte prestazioni, accessibili e pensate per rispondere concretamente alle esigenze dei nostri clienti. Lo facciamo attraverso infrastrutture in fibra ottica di ultima generazione e tecnologie all’avanguardia, puntando sempre sull’innovazione e l’efficienza. Con solide radici in Romania, DIGI ha saputo trasformare il proprio modello di business in un esempio di eccellenza operativa, estendendo con successo le sue attività in cinque Paesi europei: Italia, Romania, Spagna, Portogallo e Belgio. Presente in Italia dal 2010, DIGI ha introdotto i servizi di telefonia mobile DIGI, operando come MVNO (Mobile Virtual Network Operator). Siamo tra le poche realtà che hanno scelto di portare il know-how sviluppato nel mercato romeno in contesti altamente competitivi e digitalmente evoluti come quello italiano, consolidando anno dopo anno la fiducia di un numero crescente di utenti.

Kontaktopplysninger

3,1

Middels

TrustScore 3 av 5

256 anmeldelser

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho attivato un contratto fibra da 500…

Ho attivato un contratto fibra da 500 Mb/s, ma la velocità non supera mai i 170 Mb/s, sia tramite cavo che in Wi-Fi. Ho segnalato più volte il problema, inviando anche screenshot, ma mi è stato risposto che “è normale”. Secondo me non lo è affatto: se pago per 500 Mb/s, mi aspetto di raggiungere almeno 400 Mb/s. Non è accettabile per un servizio che viene venduto come fibra.

18. september 2025

Ciao Ado,
ci dispiace che i nostri servizi non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre dei servizi all’altezza, lavoriamo costantemente e ci mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo.
Restiamo a disposizione in qualsiasi momento al 4077 oppure su Facebook o Instagram.

Furto legalizzato.

Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po come volete ma sta difatto che il credito non è mai sufficiente per effettuare una ricarica.
Cambierò sicuramente operatore perché Digi su questo e davvero poco seria.

13. september 2025

Ciao Pietro,
ci dispiace sentire questo. Vogliamo assicurarti che il nostro team di Assistenza Clienti è sempre disponibile per verificare la tua situazione.
Il nostro obiettivo è garantire un servizio chiaro, affidabile e coerente con le aspettative dei nostri clienti, e il tuo feedback ci offre un'opportunità concreta per intervenire in questa direzione.

Very Good digi Fibra Italia

Today Giorgio help me to do wife 10gb digifibra Italia. He is very Good. Call Giorgio for everything 3533125341.

10. september 2025

Hallo Nosa,

Thank you for your feedback, we really appreciate it. For any questions or whenever you need support, please don't hesitate to contact us on 4077 or on Facebook or Instagram.

Thank You,
DIGI Team

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Acquistata sim per lavorare in una zona dove il mio cellulare non prende il venditore mi propone digi 100gb mese. il giorno dopo mi bloccano il traffico dati per una settimana, senza neanche avvisarmi e darmi modo di rimediare, dicendo di aver superato il limite di traffico giornaliero/consumo eccessivo. Leggo il contratto e trovo una piccola clausola, che neanche il venditore sapeva e che per disposizioni AGCOM invece dovrebbe essere messa molto bene in evidenza, che dice che dopo 3 giorni di traffico eccessivo abbassano la banda. A me è passato solo un giorno. Tutti i reclami al servizio clienti sono stati vani. Penso che butterò immediatamente questa scheda e sconsiglierò a tutti questo operatore....

Aggiornamento del 16/10 in risposta alla risposta DIGI. Ho gia chiamato piu volte il numero 4077 e mi hanno risposto che effettivamente il blocco è avvenuto prima del dovuto, ma comunque la colpa era mia che avevo superato il limite di consumo e che quindi dovevo attendere la settimana... assurdo. Questi non sono atteggiamenti di chi mira a offrire un servizio sempre migliore ma di chi pensa solo a coprirsi le spalle e a scaricare la responsabilità sul cliente. Se volete offrire un servizio migliore cominciate a mettere in chiaro le clausole serie e importanti per gli utenti.

1. september 2025

Ciao Rob,
ci dispiace che i nostri servizi non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre dei servizi all’altezza, per cui ti chiediamo gentilmente di chiamarci per verificare la tua situazione: al numero 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ci sta ma a volte va troppo a scatti su…

Ci sta ma a volte va troppo a scatti su i dispositivi e non smette più ad andare a scatti , per me nn è il top

5. september 2025

Ciao Matteo,

ci dispiace per la situazione riscontrata. Per verificare al meglio la tua situazione, restiamo sempre a disposizione al numero 4077 (se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure sulla nostra pagina Facebook o Instagram.
Saremo felici di darti tutto il supporto necessario per risolvere al meglio la questione descritta. 🫶🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

definitely the best one in italy

definitely the best one in italy, prices are very competetive and the customer service is quite accessible either thru call or social media, with clarifying your queries rapidly

29. august 2025

Hello Hakan,
Thank you for your positive feedback, we really appreciate it. ☺️ For any questions or whenever you need support, please don't hesitate to contact us on 4077 or on Facebook or Instagram.

Thank you,
DIGI Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non credevo ai miei occhi

Abito in zona Borgo Vittoria a Torino.
Un giorno un ragazzo davvero gentile suona alla mia porta, piccola premessa, avevo già ricevuto alcuni volantini e da lì non ero ancora molto convinto, di una fibra a così poco prezzo. Così ho voluto provare.

Il ragazzo con il quale ho sottoscritto il contratto è stato davvero professionale e gentile illustrandomi tutta l'offerta in maniera trasparente, e senza costi nascosti di attivazione.

A montare la fibra è arrivato il Sig. Abderaffia Boujane, accompagnato da un collega, di cui mi congratulo per la prontezza, professionalità, e la rapidità con il quale hanno installato il tutto.

Che dire non appena il lavoro è stato ultimato, abbiamo effettuato uno speed test (avendo sottoscritto il piano da 10 euro) e NON CREDEVO AI MIEI OCCHI!
500mbps promessi e andati! Adesso navigo una meraviglia, finalmente download veloci e tempestivi, riesco a giocare online e vedere tutto in un secondo.

Mi è capitato di leggere anche recensioni negative dove si diffidava dal voler fornire le chiavi della cantina; faccio presente che la normativa e la procedura prevedono che l'operatore di telecomunicazioni, previo accordo con i condomini, possa installare la fibra ottica fino all'abitazione o alla cantina, rispettando il diritto di accesso alla proprietà privata e le leggi civili.

Per il momento sono più che soddisfatto. Ho ricevuto alla mia email un verbale di avvenuta installazione dove vengono illustrate anche le clausole per le attrezzature consegnate.

Davvero un ottima azienda, spero che continui con le sue offerte competitive, e poi dai ammettiamolo, 10 euro al mese non fanno male a nessuno!

26. august 2025

Ciao Salvatore,

ci fa molto piacere leggere che il nostro servizio abbia superato le tue aspettative, la soddisfazione dei nostri clienti per noi è sempre una priorità. 😊 Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione in qualsiasi momento al 4077 oppure su Facebook o Instagram.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per digi Romania,o săptămanâ de la…

Per digi Romania,o săptămanâ de la contract si nici un răspuns de la tecnici,......am sunat pt urgentarea situaţie de peste 10ori nici un răspuns.......
Dacă apelam la vodafon piate era mai ok

29. juli 2025

Bună,

Îți mulțumim că ne-ai scris și ne-ai împărtășit situația. Pentru suport rapid și soluții dedicate serviciilor din România, colegii noștri de acolo te pot asista direct. Suntem mereu alături de clienții noștri, în toate țările în care grupul DIGI operează.

Ne străduim să oferim servicii de calitate și ajutor prompt, așa că te încurajăm să îi contactezi prin canalele oficiale din România pentru a rezolva situația cât mai simplu și rapid.

Apreciem răbdarea și încrederea ta și ne dorim să îți oferim mereu cea mai bună experiență.

Echipa
DIGI ITALIA

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E da qualche mese che ho fatto…

E da qualche mese che ho fatto l'installazione della fibra DIGI che dire va alla grande, solo una volta ce stato un piccolo malfunzionamento sulla linea e i tecnici sono arrivati lo stesso giorno mai vista una cosa del genere con altri gestori. Continuate cosi grazie.

18. juli 2025

Ciao Mattia,
Siamo davvero felici che il servizio stia funzionando alla perfezione per te. 😊
Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per darti una mano!

RIDICOLI

Da questa mattina ho problemi con Digi Mobil, non va la connessione dati e a volte neanche la rete normale.
Sto provando a contattere il sevizio clienti, attese pure di mezz'ora e non risponde nessuno.
Penso che li denuncio.
Il prima possibile cambierò operatore.
SCONSIGLIO A TUTTI DIGIMOBIL, PRATICAMENTE NON HANNO ASSISTENZA CLIENTI.

8. juli 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza negativa. Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre i servizi all’altezza delle tue aspettative per cui ti chiediamo gentilmente di chiamarci per verificare la tua situazione: al numero 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Stalker porta a porta

Questa ditta è a dir poco ossessionate in giro da mesi per il quartiere Borgo vittoria di Torino che suonano campanelli pretendendo di accedere alle cantine di privato per posizionare i loro cavi fibra ottica senza che nessuno abbia fatto richiesta al diniego diventano insistenti ,insopportabili!

7. juli 2025

Ciao Angy,
ci dispiace leggere questa recensione negativa. Le attività di posa della rete in fibra ottica nella città di Torino, sono svolte da tecnici incaricati nel rispetto delle normative vigenti e con l’obiettivo di migliorare la connettività FTTH nell'ambito del Piano nazionale Strategico Banda Ultra-larga.
In particolare, operiamo in conformità alla Delibera AGCOM n. 293/21/CONS, che adotta le linee guida di cui alla Delibera n. 449/16/CONS. Tali normative riconoscono agli operatori di telefonia il diritto di accesso alle parti comuni degli edifici per la realizzazione di infrastrutture in fibra ottica, nel rispetto della proprietà privata e senza arrecare danni. Non è necessaria un'autorizzazione o la richiesta del servizio, ma la sola collaborazione dei Condomini.
In ogni caso ti invitiamo cortesemente a segnalare eventuali comportamenti non conformi da parte del personale incaricato, contattandoci tramite i nostri canali ufficiali, in modo da consentire le dovute verifiche.
Cordiali saluti,

Mi sono bastati 5 secondi

Chiami per chiedere informazioni e ti riattaccano il telefono… avevo già letto tante recensioni negative di questa Ramona, mi dispiace ma se questi sono i presupposti, preferisco spendere qualcosa in più al mese e avere un operatore serio alle spalle.

30. juni 2025

Ciao Pierluigi,

ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva e ti ringraziamo per averla condivisa con noi.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Ogni opinione è per noi preziosa per crescere e migliorare.

PESSIMA

PESSIMA
ho chiamato per ricevere assistenza sulla mia scheda dovuto alla mancanza di rete e l assistente di nome RAMONA mi risponde dicendo “nessun problema ti guido io passo passo” ma durante il procedimento (sbagliato perché mi diceva di fare cose che sul telefono non potevo fare) ha chiuso la chiamata perché non sapeva come aiutarmi. TVOIA
Mettete gente seria e competente

16. juni 2025

Ciao Domenico,

Grazie per averci scritto e per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace veramente che l’assistenza ricevuta non sia stata all’altezza delle tue aspettative e il tuo feedback è molto importante per noi.

Vogliamo comunque rassicurarti che lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e la tua segnalazione è già stata inoltrata al dipartimento competente per capire cosa è successo.

Grazie per la pazienza e la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una fibra a 10 euro mi suonava strano… è invece è VERO!

Una fibra a 10 euro mi suonava strano... ma provo.
Un ragazzo gentilissimo, Daniel, è venuto a casa mia dopo 3 ore dal contatto.
Il giorno successivo 2 tecnici rapidi ed efficaci hanno montato la linea.
ORA NAVIGO COME UN RAZZO e spendo poco!
Più tardi vado in negozio per passare anche le SIM dei telefoni, che godono di uno sconto ulteriore...
Per adesso: VERAMENTE BRAVI!

12. juni 2025

Ciao g diesse,
ci fa davvero piacere sapere che la nostra Fibra sta andando bene e che sei soddisfatto dall'assistenza ricevuta! Siamo sempre felici quando i nostri clienti sono contenti dei servizi che offriamo.
Per qualsiasi cosa siamo a disposizione,

Ottima

Per me è un ottima compagnia mai avuto problemi ho passato un mio numero su questa rete ed è diventata la mia principale come copertura e convenienza...

11. mars 2025

Ciao Fernando,
ci fa piacere leggere la tua recensione positiva.
Se dovessi avere bisogno di supporto in futuro, siamo sempre a tua disposizione😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza deludente con l’assistenza clienti.

Purtroppo, il servizio clienti non è stato d’aiuto nella risoluzione del problema con la mia offerta. Trovo assurdo che, una volta attivata, se non si effettua la ricarica entro il giorno precedente al rinnovo, l’offerta venga automaticamente disattivata, una pratica che altri operatori non adottano. Inoltre, anche dopo aver effettuato la ricarica, l’offerta non si riattiva da sola.

Ho provato a contattare il servizio clienti per chiedere di ripristinarla, ma non hanno fatto nulla per risolvere la situazione, costringendomi a recarmi in un centro autorizzato per risolvere il problema. Un’esperienza poco professionale e decisamente frustrante.

6. mai 2025

Ciao Sara,

Il nostro obiettivo è garantire un servizio chiaro, affidabile e coerente con le aspettative dei nostri clienti, e il suo feedback ci offre un'opportunità concreta per intervenire in questa direzione.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Ogni opinione è per noi preziosa per crescere e migliorare.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

spesso non funziona la linea telefonica

spesso non funziona la linea telefonica basta cambiare zona e ricomincia a funzionare in piu' internet va lenta , quando mi e capitato di consumare piu' giga mi hanno pure mandato msg dicendo che stavo consumando troppo quando avevo consumato meno di 20giga su 50 disponibili è un azienda tutta al risparmio

8. mai 2025

Ciao Nikolas,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e ci dispiace per i disagi riscontrati.

Prendiamo con molta attenzione le segnalazioni legate alla copertura e alle performance della rete, aspetti su cui continuiamo a investire per offrire un servizio sempre più stabile e veloce ovunque.

Siamo a disposizione sui nostri canali ufficiali per eventuali verifiche più specifiche anche in merito alla notifica sul traffico dati: saremo lieti di approfondire e offrirti le soluzioni più adatte alle tue esigenze.

I lavori entro il 2100

Hanno anche messo il bigliettino nel condominio ... 'a breve' saremo da voi per l istallazione della fibra...mh tu l hai visti ? È diventato giallo il foglio appiccicato al muro ora è diventata tipo una pergamena ... Chissà come fanno a campare se non fanno contratti mha ... Ovviamente i call center sempre di una gentilezza.... e non sanno neanche per chi lavorano probabilmente, si limitano a fingere di prendere i tuoi dati dicendo sisi poi verrà ricontattato nel duemila e cento

A distanza di molti mesi: nella cantina è apparso da diversi mesi un apparato con scritto sopra DIGI quindi i lavori sono stati fatti da tempo ma comunque non hai la possibilità di attivarli e fare un contratto!!

2. mai 2025

Ciao Mr. Elliot,

grazie per averci scritto e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo messaggio è per noi un’opportunità concreta per migliorare: lavoriamo ogni giorno per rendere i nostri processi sempre più efficienti e vicini alle reali esigenze di chi ci sceglie.
Portare la fibra in nuove aree è un percorso complesso, che può richiedere tempi diversi a seconda delle condizioni tecniche e delle autorizzazioni locali. Il nostro impegno è quello di raggiungerti nel più breve tempo possibile, con un servizio all’altezza delle aspettative.

Per aggiornamenti specifici o qualsiasi necessità, restiamo a disposizione sui nostri canali ufficiali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho una piccola attività di artigianato…

Ho una piccola attività di artigianato e ho ovviamente la necessità di emettere gli scontrini fiscali , così ho preso il registratore di cassa , un piccolo modem e una scheda dell’operatore in questione . Mi occorrono pochi gb ( giusto per dare l’impulso al pos ) , quindi ho scelto loro perché mi hanno dato la possibilità di avere pochi gb ad un prezzo ottimo. Bene , il tutto ha funzionato per circa 4/5 mesi e di punto in bianco adesso non funziona più nulla. Mi sono rivolta all’assistenza e non hanno in alcun modo saputo aiutarmi . Sono stata costretta a cambiare operatore telefonico per evitare di ricevere multe ! Li diffiderò sicuramente

14. april 2025

Gentile Federica,
grazie per aver condiviso il suo feedback.
Siamo contenti che inizialmente abbia trovato la nostra offerta adatta alle sue esigenze professionali, e ci dispiace che il servizio abbia smesso di funzionare correttamente dopo alcuni mesi.
Comprendiamo l’importanza della continuità operativa per un’attività come la sua e prendiamo seriamente quanto riportato. Situazioni come quella descritta non rispecchiano i nostri standard: per questo, ci interessa approfondire quanto accaduto, anche a servizio ormai cessato. Anche se ha già effettuato il passaggio a un altro operatore, ci farebbe piacere analizzare il caso nel dettaglio, per verificarne le cause ed evitare che situazioni simili si ripetano.
Se lo desidera, può scriverci a servizioclienti@digimobil.it con i suoi riferimenti o chiamarci al 353.300.4077, sarà nostra cura approfondire quanto accaduto.
Le auguriamo buona continuazione con la sua attività,
Il Team DIGI

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv