ho recentemente installato il servizio fibra sia a casa mia che nella casa che ho messo in affitto, per i due interventi sono venute due squadre diverse ma tutti i tecnici sono stati veramente gentili... Vis mer
Se hva andre synes
ho riprovato ad attivare un numero ma ad una semplice richiesta si impantanati. Ho chiamato 3 volte con 3 risposte diverse . Per questo servizio,seppur semplice , occorre avere competenza .
Sono stato già qualche volta in negozio fisico (via tripoli, torino) e ho avuto modo di poter parlare e consultarmi con il sign. Giorgio Volpe, devo dire una persona molto preparata e gentile, se avet... Vis mer
Ho acquistato una sim solo voce e puntualmente mi vengono attivate altre promozioni..... Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il Gruppo DIGI è uno dei protagonisti nel panorama europeo delle telecomunicazioni integrate. La nostra missione è offrire soluzioni di connettività ad alte prestazioni, accessibili e pensate per rispondere concretamente alle esigenze dei nostri clienti. Lo facciamo attraverso infrastrutture in fibra ottica di ultima generazione e tecnologie all’avanguardia, puntando sempre sull’innovazione e l’efficienza. Con solide radici in Romania, DIGI ha saputo trasformare il proprio modello di business in un esempio di eccellenza operativa, estendendo con successo le sue attività in cinque Paesi europei: Italia, Romania, Spagna, Portogallo e Belgio. Presente in Italia dal 2010, DIGI ha introdotto i servizi di telefonia mobile DIGI, operando come MVNO (Mobile Virtual Network Operator). Siamo tra le poche realtà che hanno scelto di portare il know-how sviluppato nel mercato romeno in contesti altamente competitivi e digitalmente evoluti come quello italiano, consolidando anno dopo anno la fiducia di un numero crescente di utenti.
Kontaktopplysninger
Via Giovanni Bensi 11, 20152, Milano, Italia
- servizioclienti@digimobil.it
- www.digimobil.it
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio che straccia la competenza e…
Servizio che straccia la competenza e Tecnici professionali
Sono 2 mesi adesso che utilizzo la loro Fibra qui a Torino. Banda quasi identica a quella dichiarata. Ho avuto un problema complesso di routing che mi dava problemi di latenza con giochi e lavoro, contattati e in circa 3 settimane me lo hanno configurato al TOP.

Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili, trovato signor Giorgio n.3533125341 del negozio di via Tripoli moto cordiale, con la linea mi trovo molto bene

Ottima Fibra Digi
Ottima Fibra sono contento veramente veloce ed affidabile costa poco , Giorgio del negozio di Via tripoli 151 c , e' molto bravo e professionale , lo consiglio a tutti di provare Digi Fibra

Svar fra Digi Italia
Ho fatto un contratto,fibra Wi-Fi più…
Ho fatto un contratto,fibra Wi-Fi più scheda telefonica con la signora Andrea ,3533800746,persona molto gentile,affidabile e disponibile per ogni necessità.L’installazione fatta dall’equipe DIGI ,veloce , efficiente e puntuale.Consiglio tantissimo.

Svar fra Digi Italia
E da quasi 1 settimana che non funziona…
E da quasi 1 settimana che non funziona non abbiamo il segnale e in casa siamo in 5 ad avere Digi da quando sono passati alla Vodafone e sempre un problema sicuramente cambierò gestore se continuano così …zona Toscana
Disavventure
Salve, sono nuovamente io giuseppe venditti, avevo richiesto una seconda linea in un altra abitazione....e allo stesso tempo avevo richiesto lo stesso tecnico che mi aveva risolto un grosso pasticcio che a sua volta aveva combinato il tecnico precedente...come sono messo bene....ebbene stamattina si sono presentati 2 persone per fare installazione, apro il portone del condominio e noto che il tecnico era a me sconosciuto....chiedo come mai e li cominciano i malintesi. il tecnico era convinto che io avessi pregiudizi nei suoi confronti....cosa assolutamente non vera..... il tecnico decide di chiamare il suo capo, allorchè chiedo se mi passa il responsabile....niente da fare. decido con calma di lasciar perdere questi signori e richiudo il portone. Ora mi domando e vi domando se era il caso di trattare in questo modo un potenziale cliente che a sua volta aveva trovato presso amici altre persone per installazione di fibra, non mi pare un approccio molto intelligente quello di digi che a sua volta fa finta di nulla, sono seriamente intenzionato a disdire precedente contratto e magari a rivolgermi ad un legale affinchè possa vagliare se vi sono estremi per querela nei confronti dell'azienda reputata da me poco seria..Sono realmente stupito di quanto mi è capitato e pensare che sono un ex installatore di fibra con la compagnia di fastwe la quale tanto di cappello per mio rapporto personale. Detto questo mi auguro che a nessuno di voi capiti le disavventure a me capitate...il resto traetene voi le conclusioni..grazie
Esperienza allucinante
Pessima esperienza ,dopo 61 giorni non ho avuto ne modem ne attivazione dovendo così annullare il contratto ,inoltre andando nel negozio di Via Tripoli 151 a Torino ho avuto la spiacevole conoscenza del.signor Giorgio che lavora in quel punto vendita che invece di venirmi incontro nel disagio e danno subito visto che la fibra serviva per il mio b&b ha iniziato a vantarsi che lui fa 10 lavori e ci guarda tutti dall alto che se cambiavo operatore andando da iliad dovevo essere a conoscenza che dietro ad iliad c è un sistema mafioso perché lui ci ha lavorato🙊, tutto ciò lo trovo davvero allucinante ,denigrare gli altri operatori per cosa?Gente così non dovrebbe neanche lavorare nei punti vendita non danno una bella immagine del marchio.
DiGi Fibra - attenzione al cliente TOP
I tecnici DiGi sono stati precisi e velocissimi nell'installazione. Ringrazio sinceramente Giorgio (+39 353 312 5341) del negozio di Via Tripoli 151 per la competenza e cortesia. Grazie a lui sono riuscito ad attivare la connessione in meno di una settimana.

Svar fra Digi Italia
Torino - Fibra 1gbps promossa!!!
Vi dico la verità... ero scettico sull'installare DIGI e togliere la "sicurezza" di una compagnia come Vodafone, anche a causa delle molte recensioni negative lette qui su trustpilot...
Poi mi sono ricordato che la gente fa recensioni senza senso e a volte da stelle negative per cose che non capisce, e allora mi sono convinto a chiamare DIGI.
Torino (zona san donato) installata fibra 1gbt.
Preso appuntamento con il venditore, ho firmato il contratto e il giorno dopo sono stato contattato per prendere appuntamento con i tecnici che la mattina seguente sono venuti ad installare tutto!
Veloci, cordiali e disponibilissimi (per comodità e spinto ancora da un po di scetticismo mi sono fatto lasciare anche il cavo della fibra Vodafone così da fare il confronto tra le due)
Io con internet ci lavoro quindi ho bisogno di sicurezza e qualità di servizio.
Ora voglio riportarvi qualche dato
Il giorno stesso in cui sono venuti i tecnici (quindi prima dell'installazione di DIGI) ho effettuato uno speedtest con la fibra 1gbps di Vodafone (28€/mese):
| Download 940mbps | Upload 207mbps
Dopo aver installato fibra 1gbps DIGI (15€/mese) ho effettuato lo speedtest:
| Downlaod 938 mbps | Upload 935mbps
Sono 10 giorni che eseguo test, ed è proprio per questo che ho aspettato prima di scrivere una recensione sensata.
Non so voi, ma io non ho MAI visto in 20 anni di fibra ottica a Torino, una banda di Upload uguale a quella in Download.
Di solito quando ti vendono un servizio internet, la banda di upload non la dichiarano mai (perchè è sempre quella più bassa), e quella che salta all'occhio e che promuovono è quella di Download.
Fin'ora mi ritengo molto ma molto soddisfatto di DIGI! Spero che altri come me possano lasciare delle recensioni positive e far crescere la media di queste stelle. E spero che questo possa far capire agli altri operatori che se fai strapagare un servizio che qualcuno vende alla metà del prezzo e anche qualitativamente migliore, i clienti vanno da un'altra parte!
Anche perchè parliamoci chiaro... quei soldi in più non possono neanche giustificare un servizio clienti tempestivo (che DIGI ha) e locale. Quindi, vorrei capire cosa pago in più! gli affitti per i negozi? la pubblicità?
Sarebbe il caso che si iniziasse a far capire a questi colossi che la gente che PAGA vuole trasparenza e sincerità! E che se questa viene a mancare, il cliente se ne va!
Per questo, mi riservo di poter cambiare questa recensione qualora la qualità del servizio dovesse peggiorare!

Fatto fibra a un giga
Fatto fibra a un giga, va Max 400 MPS, in 3 mesi ho avuto 3 interruzioni di linea di cui la seconda volta per più di 5 giorni.
Esperienza negativa con Digi Italy durante conciliazione Corecom
Ho partecipato a una procedura di conciliazione presso il Corecom Lazio contro Digi Italy Srl per un mio problema personale.
ho due utenze: una ricaricata il 17/09/2022 (con validità di 24 mesi secondo le regole AGCOM, quindi fino al 17/09/2024) e un’altra ricaricata il 04/06/2023 (valida fino al 04/06/2025). Entrambe però risultano disattivate con largo anticipo, rispettivamente nel 2023 e nel 2024.
Durante l’udienza, ho mostrato le email di conferma delle ricariche effettuate tramite il loro sito, ma l’avvocato dell’azienda ha contestato la validità di tali documenti, mettendo in dubbio l’autenticità di esse. Inoltre, Digi Italy non mette a disposizione uno storico ricariche e consumi visibile ai clienti, nell’area clienti sul sito web, rendendo difficile verificare le scadenze.
Non ho mai ricevuto SMS o email di preavviso sulla prossima scadenza o informativa in riferimento alla vicina disattivazione delle utenze in mancanza di ricarica. In udienza mi è stato detto che forse non le ricevevo per via dei dispositivi non conformi usati, ma trovo questa spiegazione poco convincente ed accusatoria.
Ho già avuto un’altra procedura con questa azienda, e anche questa volta mi sono sentito poco ascoltato e accusato, invece che aiutato.
Personalmente, mi sono sentito trattato con poca trasparenza e disponibilità.
Spero che la società migliori il proprio modo di comunicare con i clienti, perché credo che un dialogo aperto e rispettoso sia sempre la soluzione migliore.
Intanto sconsiglio questa azienda.
Esperienza da 10 e lode
Ho scelto DIGI per le ottime recensioni e che dire: scelta azzeccata. Ho davvero apprezzato la velocità e la disponibilità di tutti i consulenti: in meno di 10 giorni da quando ho stipulato il contratto sono arrivati i tecnici e ad oggi la connessione va che è una meraviglia.
Davvero consigliati! 💯
Città: Torino
Contratto: offerta da 10 euro al mese

Fibra competitiva
È arrivata anche nel mio condominio la fibra Digi a Torino. Ero curioso di provarla anche per i prezzi competitivi. Il consulente Daniele è stato molto disponibile e cortese e ha fugato ogni mio dubbio. Contratto da 1gbps da 15 euro. Funziona benissimo e la velocità massima arriva a 950 Mbps. I tecnici sono stati molto bravi, utilizzando il precedente impianto in casa, senza così fare ulteriori cambiamenti. Penso di passare prossimamente anche col Cell a Digi così potró usufruire di un ulteriore sconto del 10%. L'assistenza risponde anche via chat con risposte competenti.

Ottima assistenza via chat
Oggi ho avuto bisogno dell'assistenza clienti, ho fatto tutto tramite chat. Sono stata assistiti da Mircea, ha fatto un ottimo lavoro e ha risolto il mio problema. Grazie

Pessimo servizio
Ho cercato in tutti i modi di sottoscrivere un abbonamento fibra. Prima mi dicono che il servizio è attivabile e che un tecnico mi contatterà. Dopo 3 settimane nessuno si è fatto sentire, varie telefonate con operatori che a male pena capiscono quello che dici mi viene detto in tono sgarbato, senza neanche controllare, che se non mi hanno chiamato è perché il servizio non è attivabile. Mi dispiace perché vi avrei provato volentieri ma mi rivolgerò ad un altro operatore.
16/10 Aggiungo un commento alla vostra risposta "standard". Non è un problema di fare arrivare la fibra in certe zone perché voi in primis avete confermato che nella mia zona la fibra era già disponibile.
Pertanto confermo l'approssimazione delle vostre risposte ed il pessimo servizio.

Svar fra Digi Italia
Scarsa copertura non funziona mai…
Scarsa copertura non funziona mai internet ho 2 numeri Digi mobile e non posso fare una videochiamata da 2 mesi

Svar fra Digi Italia
Economica e servizio clienti inesistente
Economica e servizio clienti inesistente. Se hai una problematica possono passare ore prima di riuscire ad entrare in contatto col customer service che non è in grado di aiutare (non sono proprio preparati, rispondono con frasi imparate a memoria a volte neanche inerenti alla problematica)
Non applicano la tariffa agevolata "Roaming Like at Home" come ormai fanno tutti gli operatori di conseguenza quando sei all’estero ti dissanguano, lasciandoti isolato (e ripeto, per mettersi in contatto ci possono volere ore) costringendoti poi ad attivare una opzione mensile roaming a pagamento
Mi avevano detto che era la versione economica di Vodafone… magari tra 50 anni lo sarà… per ora è ferma negli anni 90 in quanto a servizi.
Celerità nel contatto cliente e…
Celerità nel contatto cliente e nell'attivazione del servizio. Il commerciale Giorgio è stato gentile e competente professionalmente 3533125341

Svar fra Digi Italia
Consulente Giorgio molto professione…
Consulente Giorgio molto professione 3533125341 mi sono trovata bene ve lo consiglio da vodafone dopo 30 anni sono passata a Digi

Scelta migliore!
Migliori ! Internet ultra veloce ! Anche i ragazzi bravissimi! 10/10! 🥇

Svar fra Digi Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.