Deutsche Internet Apotheke Anmeldelser 64

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin nun schon seit einiger Zeit ein äußerst zufriedener Kunde in dieser Apotheke. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, stets freundlich und immer auf dem neuesten Stand. Bestellungen werden un... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Seit der Übernahme durch den neuen Firmeninhaber klappt die Lieferung nicht mehr. Ich warte bereits seit 13 Tagen auf meine dringend benötigte Medikamenten-Lieferung. Vor dem Inhaberwechsel waren die... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier besser nicht bestellen. Während des Bezahlprozesses wurden die zuvor bereits angezeigten Preise plötzlich deutlich erhöht. Ob so etwas zulässig ist, weiß ich nicht. Jedenfalls fühle ich als Kund... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek
  2. Medisinutsalg
  3. Apotek på nett

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Die

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meine Bestellung war preislich top, ABER

Meine Bestellung war preislich top. Bisher auch der Versand i.O. Nun kam das Paket defekt mit geöffneter Kaffeebüchse inkl. abgerissener Hygiene-Schutzfolie an.
Der Inhalt im Paket verstreut. Auf meine 1.Info darüber kam gar keine Reaktion seitens der Apotheke. Nachdem meine Bewertung raus war, promt eine sehr angenehme Konversation. Fotos gesendet für die weitere Überprüfung. Nach mehr als 2 Monaten keinerlei Rückmeldung zu diesem Vorfall mehr.
Fazit: Preise sind nicht alles. Es wäre so einfach, dem Verbaucher den Schaden zu ersetzen. Gar keine Rückinfo geht gar nicht.
(Ticket#APO2026012335024085)

28. januar 2026

Alles Tiptop *****

Gestern Abend bestellt und heute geliefert *****
MHD 05/27
Also ich schreibe nicht gerne Bewertungen und habe, aufgrund der nicht ganz so positiven Bewertungen, überlegt ob ich hier bestelle.

Aber nicht bereut!!!
Am 15.01.26 nach 18 Uhr bestell
Am 16.01.26 geliefert
Super Preis
Wahnsinnig schnelle Lieferung
Verpackung mit Frostschutz
MHD 05/27
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen!!!

16. januar 2026

Sehr lange Wartezeiten

Sehr lange Wartezeiten. Zum ersten Mal hier bestellt. Mein Medikament war lt. online verfügbar, lieferbar in 2-3 Tagen. Nach 1 Woche kam die Meldung, dass sich die Lieferung verzögert. Daraufhin rief ich am nächsten Tag an. Leider konnte mir am Telefon nicht gesagt werden, wann eine Lieferung erfolgen könnte. Angeblich wegen der Feiertag, obwohl in den Niederlanden der 06.01. keine Feiertag ist. Die Dame am Telefon meinte, ob sie die Bestellung stornieren soll. Dies habe ich nicht gemacht, aber gleich bei einer anderen Online-Apotheke zusätzlich bestellt und hoffe, dass es die nächsten beiden Tage kommt.

7. januar 2026

Alter Artikel, Haltbarkeit deutlich herabgesetzt

die Lieferzeit war angesichts der Feiertage ok (21.12.25 bestellt). Dass ein Päckchen Pflaster mit Herstellungsdatum Jan 24 und haltbar bis Dez. 26 verkauft wird ist für mich nicht tragbar. Verbandsprodukte haben normal jahrelange Haltbarkeit.

29. desember 2025

Finger weg von dieser Apotheke

Habe 4 Artikel bestellt, lt.Medizinfuchs die Günstigste. Als nach 1Woche die Ware noch nicht eintraf, habe ich gemahnt. Es kam der Hinweis,dass 1Artikel nicht vorrätig sei. Ich habe denen mitgeteilt, dass es Betrug ist, einen "Vertrag" abzuschließen und nicht liefern können. Dann hätte ich bei einer anderen Apotheke bestellt. Der Artikel wurde stoniert und nach ingesamt 2 Woche traf der Rest der Bestellung ein.

20. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung - ohne Kommunikation

Hab Sonntag bestellt und am Dienstag war die Ware da. Allerdings keine Bestellbestätigung von der Apotheke erhalten. Die erste Nachricht kam von DHL. Insofern ein Stern Abzug für die fehlende Kommunikation.

16. desember 2025

Ausgezeichnete Erfahrung, empfehlenswert!

Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber DIA wegen der eher niedrigen Bewertung und einiger negativer Kommentare – zum Beispiel über lange Lieferzeiten oder Preisänderungen vor dem Kauf.
Trotzdem habe ich mich entschieden, es zu versuchen, da der Preis attraktiv war und es auch andere positive Bewertungen gab.

Ich habe am 07.10.2025 bestellt und das Paket bereits am 09.10.2025 erhalten. Die Lieferung hätte eigentlich schon am Vortag kommen sollen, wurde aber durch DHL verzögert – also kein Fehler der Apotheke.

Der Preis war der günstigste auf dem Markt, die Ware war original, sorgfältig verpackt und mit aktuellem Haltbarkeitsdatum.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen – mein Eindruck ist durchweg positiv, und die Bewertung von DIA ist meiner Meinung nach klar zu niedrig und ungerechtfertigt.

Ich werde hier definitiv wieder bestellen, wenn der Preis stimmt.

9. oktober 2025

War leicht misstrauisch

War leicht misstrauisch, bin jedoch sehr zufrieden und kann die Apotheke bestens weiterempfehlen. Hab vorgestern bestellt, Warenwert 231 €. Nach drei Tagen habe ich die bestellten Mittel erhalten, nach Südtirol mittels DHL.

29. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

rasche Lieferung

ich war sehr misstrauisch aufgrund einiger negativer Bewertungen und auch div. Schlagzeilen via Verbraucherzentrale, aber ich kann mich absolut nicht beschweren!
Gestern bestellt, heute schon geliefert via DHL!
Absolut top!

21. august 2025

Keine Bestellnummer

Artikel bestellt. Totenstille. Am nächsten(!) Tag musste Hotline raussuchen, um Bestellnummer zu kriegen!!
Schlechter geht gar nicht

13. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Würde am liebsten gar keinen Stern…

Würde am liebsten gar keinen Stern vergeben - Lieferung verzögert sich, okay. Keine Info darüber wie lange. Eine Möglichkeit die Kontaktdaten der Firma zu erhalten gibt es offensichtlich z.Z nicht, stornieren kann ich auch nicht obwohl noch keine Versandinfo… noch nie so schlechten Service erlebt, NIE WIEDER

13. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gemischte Gefühle

Habe 2 Artikel bestellt, die als vorrätig und lieferbar gekennzeichnet waren. Nach 16 Stunden kam eine automatisierte Mail, dass man die Bestellung gerade bearbeite. Nach weiteren 16 Std. eine weitere Mail, dass es zu Verzögerungen komme. Habe daraufhin gefragt, mit welcher LZ denn zu rechnen ist. Am nächsten Tag habe ich den Auftrag per Mail storniert, da ich keine zügige Antwort erhalten hatte. Die Stornierung wurde umgehend bestätigt, und der Betrag sofort per PayPal zurückgebucht.

27. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich verstehe die ganzen negativen…

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Ich habe schon mehrfach bei DIA bestellt und war immer sehr zufrieden.

Klasse Preis-leistungsverhältnis, sehr freundlicher Kundenservice, einfach Bestellung und schneller Versand. Meine Bestellungen waren immer nach 3 Tagen da.

Bin sehr zufrieden

2. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VORSICHT! Mögliche Abzocke - Ein Blick ins Impressum verrät mehr!

Die sehr günstigen Preise haben mich skeptisch gemacht… gut das ich vor dem Kauf nochmal in Trustpilot reingeschaut hab!
Vielen Lieben DANK an alle die *ehrlich* über ihre Erfahrung geschrieben haben 🙏

Nachdem ich bei mehreren online Apotheken ins Impressum geschaut hatte, durfte ich feststellen das »
1. apodiscounter.de
2. versandapo.de
3. apotheke.de
4. deutscheinternetapotheke.de
5. juvalis.de

ALLE vom ein und dem selben Anbieter sind, der apo.com Group aus Niederlande!

Der Sitz in Niederlande ist jetzt nichts besonderes,… DocMorris (MedPex) und Shop-Apotheke sind auch aus Niederlande.
DOCH da von diesen 5 Websites *jede einzelne* als deutschland-stammig, eigenständig, unabhägig und seriös/vertrauenswürdig präsentiert wird und diese es offensichtlicht NICHT sind, kommt hier von mir eine WARNUNG an alle: Dieses Verhalten ist äußerst dubios!

Besser die Finger weg, für alle die ihr Geld nicht verlieren wollen!
Im Falle eines Rechtsstreits der über Landesgrenzen hinaus geht wünsche ich viel Spaß.

Übrigens…MedPex sagt immerhin das es zu DocMorris gehört.
Da zahle ich lieber ein paar Euro mehr und hab das vertrauen das alles richtig läuft und ankommt.

Entschieden habe ich mich letztendlich für die Bodfeld Apotheke = Sehr gute Preise, Top Bewertung, Sitz in Deutschland, benutzerfreundliche Oberfläche/Portal, was will man mehr.

Hoffe dies war hilfreich ;)
Mit s☀nnigen Grüßen nach Niederlande 👋

13. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Teuerung von 120% in drei Monate!!!

Teuerung von 120% in drei Monate!!!
Ab Februar habe ich Hogar Night bestellt.
Jedes Mal teuerer!!!!!
Februar 9,95 pro Packung 20 St.
April 11,04 pro Packung 20 ST.
Juni 11,95 pro Packung 20 ST
Juli 17,93 pro Packung20ST

3. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe früher oft dort bestellt und war…

Habe früher oft dort bestellt und war zufrieden. Versuche seit gestern eine Bestellung zu machen; nach Aufforderung, wegen einer Datenpanne das PW zu wechseln, scheitere bei der Bestellung an der "Beförderung" der ausgewählten Artikel in den Warenkorb

8. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv