Vorneweg, ich habe einen Rasenmäher dieser Firma und bin sehr zufrieden. Leider ist der Support der Firma unterirdisch oder schlichtweg nicht vorhanden, Trotz mehrfacher Anfragen keine Antwort. Man b... Vis mer
Se hva andre synes
Bei Fragen schnelle Antwort / kommt bei einem 1600W Heissluftföhn an seine Grenzen obwohl er mit 1800W Dauerleistung angegeben ist, aber funktioniert! / Öleinfüllstutzen verdient seinen Namen nicht, i... Vis mer
Gemischte Erfahrung : Was war gut: Bestellung (auf gut Glück) und Versand. Was wr nicht gut: Erreichbarkeit der Hotline, keine Chance zu keiner Uhrzeit, Einbauanleitung des Bestellten Bowdenzuges, ni... Vis mer
Ich besitze seit 3,5 Jahren einen Denqbar DQ-R51EV. Dieser läuft bisher ohne Probleme, ist kraftvoll und läuft sehr sauber. Er springt immer an. Ich hatte ein Problem mit dem Keilriemen und Denqbar h... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Made in China, PAS allemand! Médiocre qualité
Très très déçu par la piètre qualité du produit totalement Made in CH...! malgrè l'étiquette Made in Germany.
Après 50 h de fonctionnement sur 3 ans les problèmes commencent: le moteur cale, l'afficheur n'affiche plus la puissance de sortie, etc... et pas possible d'acheter des pièces détachées autre qu'une bougie ou poignée de démarrage.
JE DECONSEILLE TOTALEMENT.
Service efficace et qualité de produit…
Service efficace et qualité de produit je resterai client 👍
De l'éclairage à tous les niveaux.
Commande du produit avec une grande facilité. Donc pas de surprise en le recevant dans un temps record. Belle machine qui répond à toutes sollicitations. Plus de problème d'électricité et ceci dans une ambiance pratiquement sans bruit . Bravo pour la conception.
bonjour site web a fuir
bonjour site web a fuir, après 7 ou mail aucune réponse du service client
En l'état actuelle dès chose
En l'état actuelle dès chose, ayant reçu mon générateur depuis peu je suis sastisfait, un très bon produit ainsi qu'un très bon suivi, pour l'instant marche très bien, espère que ca continuera dans cette direction, ayant eu la chance d'avoir essayé le dit produit durant un mois grâce à une personne de mon entourage, je me suis donc tourné vers ce produit, qui a un très bon raport qualité/prix
Fiabilité du matériel et service clients en dessous de mes attentes
Je trouve regrettable que mon groupe électrogéne soit tombé en panne 1 mois après la fin de la garantie, j'en pris très soin et il n'a pas beaucoup été utilisé, ce qui m’inquiète concernant sa fiabilité. Vous n'avez pas de revendeur de pièces détachées en France, les pièces détachées sont impossibles à trouver sur internet. Nous n'avons donc pas d'autre choix que de passer par "contactez-nous" sur votre site internet, ce qui très limite, je trouve.
Egalement, une première demande a été formulée et est restée sans réponse. Uniquement la deuxième demande a été prise en compte mais avec beaucoup de délai à chaque étape.
Génial
Nous l’avons mît en marche et essayé il est silencieux pratique avec sa poignée et ses roues, plutôt léger je m’en sert pour mon food truck pour donner une idée voici la liste des appareils électriques dans le camion :
Hotte
Vitrine réfrigérée
Saladette
Frigo top 3 portes
Petit congélateur
Cafetière
Chargeur téléphone
Maintenant a voir dans le temps sachant que je m en sert 4h par jour 5/7 jours en semaine
Et l’été tous les week end pendant au moins 7h d affilées
Expérience satisfaisante
Expérience satisfaisante avec la Société Denqbar: Achat groupe électrogène DQ 4200 reçu dans les délais prévus et parfaitement bien conditionné pour le transport avec DHL.
Groupe qualitatif, silencieux et avec une faible consommation de carburant.
Bon rapport qualité -prix.
Solid material
Solid material, low noise for a generator, good online service
After one week the main switch broke…
After one week the main switch broke from the rotating shaft. Poor design!
Une seule mail c’est assez pour régler…
Une seule mail c’est assez pour régler toutes les problèmes. Merci pour le service après-vente.
livré dans les délai annoncés
livré dans les délai annoncés, bon rapport qualité prix
To soon for revieuw about quality
Maybe quality good - to soon to tell - BUT follow up,customer service,reply to e mails and/or telephones absolutely NOT good even VERY POOR
Orderd inverter at Denbar,tried to call and e mail many times ALWAYS answering machine. Finally after about 2 weeks after the order SUDDENLY a delivery from AMAZON of the ordered unit wheras Denbar NEVER told anything about this nor did Amazon ????????
Le pire SAV jamais rencontré.
Le pire SAV jamais rencontré.
Essayez de les appeler avant de commander vous comprendrez qu au moindre problème vous serez seul.
Fiabilité désastreuse, les tarifs baisse de 56%? Du coup que vaut réellement leur matériel.
Un seul conseil, tentez de le joindre vous comprendrez.
Génial vraiment
Tout c'est passé comme prévu le délai et la livraison c'est rapide 3 jours . On voit tout de suite que ce groupe et vraiment de qualité et de fabrication robuste. Impressionné par le bruit faible même à côté vous pouvez discuter sans problème . Quand on choisi un denqbar 2100 au vu de sa puissance c'est normal qui soit volumineux mais un poid très correct .j'ai utilisé une grosse seringue pour remplir le compartiment à huile cela se fait très bien ..Démarrage à la deuxième tentative rien à dire pour l'instant. .Ravi de cet achat je recommande fortement pour la qualité a un prix vraiment correct au vu de la concurrence.
servi 1 fois
servi 1 fois , bon produit , livraison impeccable , je recommande Denqbar
J ai peu utilisé le groupe mais il à…
J ai peu utilisé le groupe mais il à fonctionné parfaitement ;)
Je suis particulièrement satisfait du délai de livraison.
Pour l instant tout va bien!
L entreprise est sérieuse.
DQ 2100 ,c’est avant tout du sérieux
Site Web DENQBAR excellent ;commande ,confirmation ,suivi de livraison,documents produits ;réponse aux questions en ligne :excellent aussi.
Le groupe DQ-2100 digital avec onduleur est aisé à la mise en route et en utilisation …
très bon groupe électrogène
J'ai reçu mon groupe électrogène bien emballé dans un carton solide facile à manipuler.
Je suis en site isolé donc panneaux solaires et groupe électrogène pour aider.
Très compact pas très lourd facile à mettre en fonctionnement, le plein d'huile et il suffit de suivre les instructions sur le manuel.
Première bonne surprise pour le fonctionnement de la machine à laver alors qu'avec d'autres groupes c'était un problème
Seconde autre surprise, j'ai pu sans problème connecter le groupe à mon onduleur hybride de 5 KW sans problème avec un fonctionnement optimum alors qu'avec d'autres groupe problèmes de pur sinus ou quasi sinus
Très bon groupe que désormais je peux recommander sans risque puisque testé par moi-meme dans des conditions assez difficiles car j'ai pu connecter mes ordinateurs également sans problème.
J'ajoute que pour moi en comparaison avec la qualité le prix a été attractif.
Donc rien à dire, c'est parfait au jour d'aujourd'hui
weder telefonisch noch per eMail…
weder telefonisch noch per eMail erreichbar. Das Gerät DQ-4200 hat 4mal funktioniert. Es nicht nicht reparierbar, da alles auf einer Elektronik aufbaut. Unverschämt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.