Vorneweg, ich habe einen Rasenmäher dieser Firma und bin sehr zufrieden. Leider ist der Support der Firma unterirdisch oder schlichtweg nicht vorhanden, Trotz mehrfacher Anfragen keine Antwort. Man b... Vis mer
Se hva andre synes
Bei Fragen schnelle Antwort / kommt bei einem 1600W Heissluftföhn an seine Grenzen obwohl er mit 1800W Dauerleistung angegeben ist, aber funktioniert! / Öleinfüllstutzen verdient seinen Namen nicht, i... Vis mer
Gemischte Erfahrung : Was war gut: Bestellung (auf gut Glück) und Versand. Was wr nicht gut: Erreichbarkeit der Hotline, keine Chance zu keiner Uhrzeit, Einbauanleitung des Bestellten Bowdenzuges, ni... Vis mer
Ich besitze seit 3,5 Jahren einen Denqbar DQ-R51EV. Dieser läuft bisher ohne Probleme, ist kraftvoll und läuft sehr sauber. Er springt immer an. Ich hatte ein Problem mit dem Keilriemen und Denqbar h... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr netter Kontakt am Telefon
Sehr netter Kontakt am Telefon, Hilfreiche Tipps und Hinweise
Allerdings anfänglich schwierig zu erreichen
Enfache Bestellung
Enfache Bestellung, schneller Versand - auch auf Rechnung, umgehende Lieferung ... alles super
Bei meinemHäcksler war der Keilriemen…
Bei meinemHäcksler war der Keilriemen defekt.
Bei DENQBAR gesucht, gefunden und bestellt. Prompt geliefert und der Häcksler läuft wieder.
So muß es sein ! Der Preis ? Na ja !
No customer service, no reaction to their contact form and scamming DPD deliverers.
The Deliverer DPD has not deliverded at my house. They did not even come to my door at all. (have doorbell camera) They delivered at an false address and did not show my (not signed) signature. They left no message at all. The courierservice DPD is all a big mess with lot's of delivery scams with their drivers. DENQBAR themselves, they do not react to ANY of my contact form requests or complaints. although they say max 1 working day. Their client service number is a joke and is never reachable, only voicemail. I feel not taken seriously by them. So i have a big complaint Denqbar Germany themselves, and their courier service DPD. Watch out before you order with them!
Rasenmäher "made in Germany" ist…
Rasenmäher "made in Germany" ist absoluter China-Schrott! Auf E-Mails zu Garantiefragen und Widerruf wird überhaupt nicht reagiert. Das Telefon ist nur Deko - da geht überhaupt niemand ran. Finger weg von diesem Händler! Ich sitze nun auf einem kaputten Rasenmäher und kann meine Garantieansprüche nicht geltend machen, da sich niemand dazu meldet.
Je n'ai jamais pu obtenir de ce…
Je n'ai jamais pu obtenir de ce fabricant la pureté de l'onde sinusoïdale de leur groupe électrogène inverter :soit la THD total.
Internetauftritt
Internetauftritt, Abwicklung, Lieferung - hoffe das Ding hält auch gut - ansonsten Test der Garantieen:-)
Die Lieferung war rasch und ohne…
Die Lieferung war rasch und ohne Problem. Der Probebetrieb hat funktioniert. Ich habe bei meinem Werkzeughändler einen Einfüllstutzen gefunden, der auf eine handelsübliche Ölflasche passt. Diesen mit einer neue Spitztülle einer Silikonkartusche verlängert. So konnte ich Öl einfüllen. Das Gerät habe ich auf eine Kiste gestellt, damit ich zum Einfüllverschluss komme. Da könnte man, seitens Hersteller, noch technisch was überlegen. Aber 5 Punkte für den Preis und den Gesamteindruck.
Erfahrungen mit dem Kundendienst und Lieferservice
>ich hatte ein Startproblem mit meinem Generator (Stand längere Zeit ungenutzt)
>der Kundendienst hat mir eine präzise Anleitung / Hinweise geschickt, wie ich den Generator wieder zum Laufen bringen kann
>diese Hinweise waren sehr hilfreich und es hat geklappt
>die Antwort kam sehr schnell und war gekennzeichnet von Fachwissen, Kompetenz und Kundenfreundlichkeit
>auch die Ersatzlieferung der speziellen Zündkerzen wurde ohne Probleme und sehr schnell abgewickelt
>das Unternehmen DENQBAR kann ich auf Grund meiner Erfahrungen sehr empfehlen
Schnelle Lieferung, Alles gut gelaufen.
Gerne wieder. Alle Ersatzteile haben gepasst.
Kleines Manko, die Befestigungsschrauben waren nicht dabei. Hinweis beim Artikel, und man hätte diese zusätzlich mit bestellen können.
preis
hatte füer mein strom erzeuger bestellt war auch alles mit lieferung ok aber der preis war übertriben fast 30 euro füer ein tank verschluss fande ich übertriben fast 30 euro füer ein tant dekel ich fande das wuker aber was sollst
Ersten Probetest gut überstanden (wie…
Ersten Probetest gut überstanden (wie beschrieben). Doch finde ich den Öl-Einlauf völlig unpraktisch. Ich musste den Motor kippen und einen speziellen Trichter nutzen. Trotzdem lief einiges daneben.
Keine gute Kommunikation.
Die Kommunikation war nicht gut.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
Antworten auf Emails dauern sehr lange.
Die bestellte Ware war schnell geliefert und auch in der richtigen Ausführung.
Jetzt funktioniert alles wieder.
Super Service - auch nach vielen Jahren
Mein über 10 Jahre alter Denqbar Stromerzeuger brauchte einen neuen Benzinhahn und neue Benzinschläuche.
Schön zu sehen, dass es auch noch Firmen gibt, die ihre Produkte nach so vielen Jahren mit Support und Ersatzteilen versorgen.
Der Kontakt war schnell, kompetent und sehr freundlich. Das hat 5 Sterne verdient.
War alles in bester Ordnung
War alles in bester Ordnung. Schnelle Lieferung.
Sehr guter schneller Service und…
Sehr guter schneller Service und Beratung. Auch auf dem kurzen Dienstweg.
Die Lieferung ging zügig
Die Lieferung ging zügig. Die Geräte sind auch Klasse. Aber das bestellte Ersatzteil, ein Plastikdrehschalter zum Ein- und Ausschalten des Gerätes, war mit über 30 Euro für ein 2 Euro Teil völlig überteuert.
Schade
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Gerne wieder!
Alt leveret til tiden og fungerede ved…
Alt leveret til tiden og fungerede ved test run
Mein Fazit leider billiger Schrott.
Ich hab mal wieder ein Ersatzteil gebraucht einen kleinen Gummipömpel für 20 € inkl. versand. Damit könnte ich noch leben.
Aber ich habe das Stromagregat seit ca. 9 Jahren es hat nicht viele Stunden. Aber meistens wenn ich es benötige läuft es nicht. Die verbaute Starterbatterie war nach einen Jahr Kaputt. Dann habe ich eine neue bei Denqbar gekauft das selbe wieder nach einen Jahr kein mux mehr und ausgelaufen. Die Fernbedienung hat nich richtig funtioniert. Auf die Nachfrage damals habe ich keine Anrowrt bekommen. Fazit nächstes mal geb ich mehr Geld aus. Und fall nicht mehr auf Versprechen von made in Germany herein. Mich würde mal Interesieren woher die guten Bewertungen auf Amazone kommen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.