Vorneweg, ich habe einen Rasenmäher dieser Firma und bin sehr zufrieden. Leider ist der Support der Firma unterirdisch oder schlichtweg nicht vorhanden, Trotz mehrfacher Anfragen keine Antwort. Man b... Vis mer
Se hva andre synes
Gemischte Erfahrung : Was war gut: Bestellung (auf gut Glück) und Versand. Was wr nicht gut: Erreichbarkeit der Hotline, keine Chance zu keiner Uhrzeit, Einbauanleitung des Bestellten Bowdenzuges, ni... Vis mer
Ich besitze seit 3,5 Jahren einen Denqbar DQ-R51EV. Dieser läuft bisher ohne Probleme, ist kraftvoll und läuft sehr sauber. Er springt immer an. Ich hatte ein Problem mit dem Keilriemen und Denqbar h... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Lieferung der bestellten Zündkerzen…
Die Lieferung der bestellten Zündkerzen was schnell präzise.
Habe aber vor 3 Jahren 2 Generatoren bei Denqbar bestellt. Lieferung war auch top. Nur gab es bei einen Gerät jetzt Probleme. Habe dem Service das Problem per E-Mail geschildert. Leider wird darauf nicht reagiert. Gerät steht jetzt defekt in der Garage. Werde mir woanders Hilfe suchen. Fazit...Gute Geräte,aber Service schlecht.
einen Ansprechpartner zu haben, sowie eine zügige Lösung des Problems
Bei der Lieferung der Ware kam es zu einem Problem mit der Logistik-Firma, mir wurde schnell und professionell seitens der Firma DENQBAR geholfen.
Vielen Dank nochmals dafür, das ist in der heutigen Zeit leider immer seltener. Viele Grüße Gartentechnik & Automobile.
Chinaschrott ,nicht zum Dauereinsatz…
Chinaschrott ,nicht zum Dauereinsatz geeignet ,Ersatzteile teuer und wie man so hört befindet sich Denqbar in Liquitation damit hat sich das Erstzteilthema dann auch erledigt.
Teuer und unzuverlässig
Ich besitze seit einiger Zeit einen Stromerzeuger des Typs DQ 4200. Es handelt sich um ein im Branchenvergleich extrem (!) hochpreisiges Gerät, vermeintliche Qualität war mir aber den Preis wert. Den Generator mit Seilzugstarter habe ich etwa monatlich für jeweils etwa 10 Minuten in Betrieb genommen, um die Betriebsbereitschaft aufrecht zu erhalten. Leider hat sich nach einigen Monaten herausgestellt, dass das Gerät bei Temperaturen unter 20 Grad schlichtweg nicht anzulassen ist. Es ist UNMÖGLICH, den Stromerzeuger zu starten. Außerdem ist der Betriebsschalter (Plastik auf einer Metallachse) derart schwergängig dass er nach wenigen Betätigungen bricht. Das ist bei einem 200-Euro-Gerät von Temu vielleicht verschmerzbar, bei einem Generator für rund 1300 Euro aber absolut inakzeptabel. Meine Schlussfolgerung: Nächstes Mal kaufe ich gleich in China, schlechter kann die Ware da auch nicht sein.
Versuch schon seit 3 Tage an zu rufen
Versuch schon seit 3 Tage an zu rufen. Telefon wird nicht beantwortet. Schade, fuehlt nicht gut an.
Keinen Service.
Inverter repariert
Mein Inverter lief nicht mehr. Super Kontakt via Email, Werkstattformular wurde mir mitgeschickt. Inverter zur Werkstatt nach Pirna gebracht. Super schnell rapariert und auch gleich andere Dinge wieder in Ordnung gebracht. Und das alles für kleines Geld. Die Mitarbeiter waren auch total nett. Gerne wieder!
Soweit alles gut verlaufen
Soweit alles gut verlaufen. Was ich mir aber wünschen würde, dass die Verschleißteile günstiger werden. Da ich die Rasenmäher nicht nur auf Zierrasen verwende, kommt es halt mal vor, dass auch mal was ins Messer kommt. Darunter leidet meist die Antriebseinheit. Das Problem haben aber die meisten Mäher.
Livraison rapide produit satisfaisant…
Livraison rapide produit satisfaisant il manquait un câble que nous avons reçu très rapidement . Réponse rapide à email.
Drehschalter zum Starten Inverter Stromerzeuger
Pro: schnelle Lieferung.
Kontra:
Preis mit 32,95€ leider völlig überteuert, zumal es absolut inakzeptabel ist, das besagter Schalter nach nicht einmal 10 Einsetzen zerbricht. Ich hoffe, der neue ist tatsächlich hochwertiger.
La commande est arrivée dans les…
La commande est arrivée dans les délais. Le produit est conforme mais je ne peux rien dire sur le générateur car non mis en service à ce jour
Réclamation
Bonjour
Cela fait deux fois que je vous transmets un mail pour vous demander des informations sur une panne sur mon appareil et je n'ai aucune réponse. De plus je ne peux plus me connecter à mon compte car les données de connexions ne sont plus valides, alors que je me suis connecté la veille correctement.
Groupe electrogène
J'ai un groupe elect. DENQBAR DQ-3000D.
Il a très peu servi, mais , s'il demarre, il ne fait pas de courant. La notice indique "vérifier le fusible". Mais impossible de le trouver. J'ai fait 2 mails, aucune réponse. Service après vente inexistant, en tout cas aucune réponse là aussi. Sans doute bon matériel,mais une catastrophe dans le suivi. Je ne rachèterai sûrement pas cette marque. GR.
nach Anfrage kam die ordentliche…immer gute Erfahrungen gemacht
nach Anfrage kam die ordentliche Antwort und später die bestellte Ware.Alles in Ordnung
Ist sein Geld definitiv wert
Bei Fragen schnelle Antwort / kommt bei einem 1600W Heissluftföhn an seine Grenzen obwohl er mit 1800W Dauerleistung angegeben ist, aber funktioniert! / Öleinfüllstutzen verdient seinen Namen nicht, ist echt blöde verbaut / Gerät macht sonst einen soliden Eindruck und ist sein Geld definitiv wert!
Alles machbar damit im Notfall
Die Lieferung erfolgte zügig und das Gerät arbeitet einwandfrei. Das Einfüllen von Öl war nicht so schwierig wie erwartet und mit ein wenig Aspen4 sprang der Generator nach 5-6 mal ziehen an. Ein Staubsauger mit 700 Watt war problemlos zu betreiben, für meine Brunnenpumpe mit 1400 Watt hatte ich zuvor einen Anlaufstrombegrenzer installiert. Damit lief auch dies zuverlässig. Das Display ist Recht klein, aber sehr nützlich. Ich würde das Gerät wieder kaufen.
Absolut empfehlenswertes Aggregat.
Innerhalb 3 Tagen nach Bestellung erreichte mich der DQ2100 . Lieferumfang vollends i.O. , die Bedienungsanleitung einschließlich der zugehörigen Bebilderung (keine Fotos) ist hervorragend gelungen und sofort verständlich. Als Maschinenbauer-Meister
weiß ich all das zu würdigen. Ein hervorragendes Produkt, was absolut empfehlenswert ist.
prompte und unkomplizierte Lieferung
Gute Kommunikation ,alles super !
Pas Auf! Dropshipper, der Ihnen Ihr Geld wegnimmt!!
Ich weiß nicht, woher all die guten Bewertungen kommen, aber sie können nicht stimmen. Ich habe einen Generator bestellt, der nie geliefert wurde. Der Fahrer von DPD hat Betrug begangen und war nie bei uns vor der Tür.
Auch die Überwachungskameras in unserer Nachbarschaft (bei uns und bei den Nachbarn) haben an diesem Tag keinen DPD-Zusteller gesehen. Es wurde mit einem falschen Namen unterschrieben. Es wurde eine falsche Lieferadresse angegeben.
Ich habe mehrmals den Kundendienst von DPD angerufen, aber dort sagt man mir, dass nur der Absender eine Untersuchung einleiten kann. Aber glauben Sie wirklich, dass die Firma Denqbar von Herrn Jörg Schwarzwälder sich darum kümmert?
Nein, sicher nicht. Er hat sein Geld bekommen und betrügt seine Kunden einfach gnadenlos! Die Telefonnummer des Kundendienstes wurde in den letzten zwei Monaten kein einziges Mal angenommen, und man hört nur eine automatische Stimme,
die sagt, dass „sie leider gerade zu beschäftigt sind“ ?!? Womit denn? Nun, damit, mein Geld und das aller anderen Kunden zu zählen, die betrogen wurden. Nach vielen Versuchen, mit ihnen in Kontakt zu treten, hat Denqbar einmal eine E-Mail von einer iCloud-E-Mail-Adresse geschickt (unprofessionell und sagt schon viel über ihre Arbeitsweise aus). Diese E-Mail kam, weil ich eine Beschwerde bei PAYPAL eingereicht habe. Ja, dann haben sie (einmal) geantwortet, aber auch nicht von ihrer eigenen info@denqbar-E-Mail-Adresse aus. Sie schrieben nur einen Satz, dass das Produkt geliefert wurde. Das war der einzige Kontakt, den ich mit viel Mühe zu ihnen hatte.
Auch nachdem ich alle Beweise von mir und vom DPD vorgelegt habe, liefert Denqbar NICHT AUS. Auf alle anderen Anfragen wird nicht reagiert. Auf ihrer Website schreiben sie, dass ihnen die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, aber auch das ist nur unsinniges Verkaufsgeschwätz. Die zuständige Stelle (Plus X Award) hat während der Bewertungen wahrscheinlich Cannabis konsumiert, denn Denqbar ist nichts anderes als ein gewöhnlicher Dropshipper. Der Geschäftsführer Herr Jörg Schwarzwälder muss dafür zur Verantwortung gezogen werden, denn er kommt seinen Aufgaben nicht nach, bleibt somit in Verzug und erweist sich als nichts anderes als ein altmodischer Betrüger. Jeder, der diese Bewertung auf der Suche nach einem professionellen Anbieter für Generatoren liest, der seinen Kundenservice zu schätzen weiß und sich gemäß seinen eigenen beworbenen gewonnenen Preisen engagiert, wird wirklich betrogen. Seien Sie bitte vorsichtig mit diesem Unternehmen! Denqbar hat einen sehr zweifelhaften Ruf und Sie sollten Ihr Geld lieber für eine Marke ausgeben, die hält, was sie verspricht. DENQBAR TUT DAS SICHERLICH NICHT! --> Vorsicht ist besser als Nachsicht!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.