Deichmann Deutschland Anmeldelser 3 907

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Deichmann werde ich zu allererst immer freundlich begrüßt! Und mit allen gekauften Artikeln waren meine Familie und ich immer sehr zufrieden. Am 16. April wollte ich neue Sportschuhe kaufen i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe heute in Tönisvorst super Erfahrungen direkt im Geschäft gemacht. 🙌🏼 Die Mitarbeiterin Frau Van der Heusen ist echt der Knaller. Sie hat mir mit einem riesen Einsatz geholfen Schuhe und... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin wirklich enttäuscht von Deichmann. Ich habe ein Paar Pumps gekauft, die ich gerade einmal vier Wochen besessen und insgesamt nur ein einziges Mal getragen habe. Nach diesem einen Tragen... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Onlingeschäft ist super, bis jetzt alles toll gewesen. Was mich stört: Umbau der Geschäfte. Ist reinste Katastrophe, unbequem, Sortierung der Schuhe wahnsinn wie unlogisch. Gehe nicht mehr gerne hin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Om Deichmann Deutschland

Skrevet av virksomheten

Die DEICHMANN Gruppe ist Europas größter Schuheinzelhändler.

„Modische und hochwertige Schuhe zu einem günstigen Preis”, lautet unser Kundenversprechen. Denn bei DEICHMANN findet die ganze Familie von klein bis groß den richtigen Begleiter für jeden Anlass. Ob hochwertige Lauflerner, bequeme Komfortschuhe, angesagte Trends, qualitatives Leder, Accessoires bis hin zu Sportschuhen und Mode.

Das facettenreiche Markenportfolio bei DEICHMANN lässt keine Wünsche offen: Top-Marken, wie adidas, Nike, FILA und mehr. Eigenmarken zum Bestpreis, wie Graceland, Catwalk & Co. runden die Auswahl ab.

Lieblingsschuhe shoppen je nach Geschmack: Entweder direkt in einer von über deutschlandweit 1.200 DEICHMANN Filialen, rund um die Uhr im Onlineshop auf deichmann.com oder in der DEICHMANN App.

Und mit kostenlosen Services wie Click & Collect wird das Shopping-Erlebnis bei DEICHMANN perfekt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

pos. Reklamation von Schuhen

Ich habe vor ca. einem Monat ein tolles Erlebnis bei Deichmann in Görlitz gehabt. Ich konnte meine Schuhe ohne Probleme reklamieren, obwohl es schon eine Weile her war, dass ich sie gekauft hatte. Großes Lob. Würde ich immer wieder gern hingehen und Schuhe kaufen. Super Service.

14. januar 2026

Hervorragender Service

Ich möchte das Team der Deichmann Filiale, Große Tonkuhle in Rinteln loben. Auf der Suche nach neuen Einlagen für 2 Paar meiner Stiefel wurde ich dort bestens beraten. Zudem konnte ich die Einlagen auch vor Ort testen und habe meine Wahl nicht bereuen müssen. Ein super Service, den ich bestimmt wieder gerne in Anspruch nehmen werde!

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SEHR GROSSES LOB an die Mitarbeiterin…

SEHR GROSSES LOB an die Mitarbeiterin Frau GWOZDZ, Filiale Offenburg Mitte! Wir hatten heute telefonischen Kontakt wegen eines Sneakers. So zuvorkommend, nett und hilfsbereit bin ich selten im Einzelhandel bedient worden, vielen lieben Dank, so macht einkaufen Spaß! Großes Kompliment!

13. februar 2026

Sehr enttäuschender Service

Sehr enttäuschender Service – nie wieder!

Wir haben am 27.01.2026 in einer Deichmann-Filiale Schuhe bestellt, mit der Zusage, dass die Lieferung innerhalb von maximal 3–5 Tagen bei uns zu Hause ankommt. Bis heute ist nichts angekommen. Es gab keinerlei Informationen zum Status der Bestellung.

Ich habe insgesamt drei Mal angerufen und jedes Mal freundlich nachgefragt, wo meine Sendung bleibt. Am Telefon wurde mir mehrfach versichert, dass alles überprüft und sich bei DHL erkundigt wird und man sich bei mir melden würde. Gemeldet hat sich allerdings niemand.

Statt einer Lösung bekam ich nach dem dritten Anruf lediglich einen Link zugeschickt, den ich ausfüllen sollte, um dann weitere 14 Tage auf die Rückerstattung meines Geldes zu warten. Das kann doch nicht ernst gemeint sein.

Der Kundenservice ist zwar freundlich am Telefon, aber es passiert einfach nichts. Es wird nur aufgenommen und versprochen, ohne dass tatsächlich etwas unternommen wird.

So stelle ich mir Kundenservice nicht vor. Sehr enttäuschend – hier werde ich in Zukunft nicht mehr bestellen.

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war einfach sehr nett

Es war einfach sehr nett, höflich und entspannt zum ei kaufen...sehr tolle und ergeizige MitarbeiterInnen und danke für die sonnige Bedienung
Deichmann Berlinerstrasse görlitz

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deichmann bietet mir einen top…

Deichmann bietet mir einen top Service.Für mich sind solche Traditionsfirmen etwas schönes.Wenn dann noch Service und Vetrauen auch von Seite Deichmanns in uns als Kunden passt,dann ist es Vetrauen auf gegenseitiger Basis.Und wenn Unternehmen wie Trustpilot dann nochmal nachhaken,dann gibt es uns ein gutes Gefühl und wir werden weiterhin bei Deichmann einkaufen,nicht nur online sonder auch in den Geschäften.Danke Trustpilot und Deichmann.

11. februar 2026

Ich war im Rathauscenter Dessau-Roßlau

Ich war im Rathauscenter Dessau-Roßlau, wir benötigten eine Beratung für meine 75jährige Mutter mit breitem Fuss und Halux valgus, sie brauchte Turnschuhe für ihre Kur. Ich wand mich an eine Verkäuferin, mit der Bitte um Beratung, Äußerung:,,Da müssen Sie sich durchprobieren."
Wir haben dann viele Marken probiert und uns alleine durchgekämpft.
Es kam auch keine Nachfrage, ob ein Schuh passt.
Beratung kann man in dieser Filiale vergessen.

3. januar 2026

UNTERIRDISCHER KUNDENSERVICE

Ich hatte im November 25 erstmals ein paar Stiefel gekauft. Jedoch waren diese nach einem Monat kaputt, hier hat sich der Kleber an der Ferse gelöst. Diese habe ich dann bei Deichmann reklamiert und nach langem Diskutieren und streuben seitens Deichmann einen 1:1 Austausch bekommen.
Wieder erwarten waren diese auch nach ca einem Monat kaputt.
Diese hatte ich dann wieder bei Deichmann versucht zu reklamieren, jedoch wurde mir gesagt das ich nach einmaligem Umtausch kein Recht mehr habe das komplette Geld erstattet zu bekommen nur noch den Preis der reduzierten Ware.
Die Filialleiterin und ihr Chef waren beide dieser Ansicht.
Danach habe ich eine Beschwerde an den Kundenservice geschrieben. Dieser hat mir dann nur den Kassenzettel geschickt sonst nichts. Keine Antwort auf meine Beschwerde, GAR NICHTS.
KUNDENFREUNDLICHKEIT UND VERBRAUCHERRECHTE WERDEN BEI DEICHMANN GANZ KLEIN GESCHRIEBEN

3. februar 2026

Kundenberater penetrante Bedienung

Schuhverkäuferin penetrant weil ich nicht antworten wollte...
Beschwerde wurde an der Kasse abgelehnt:" Hotline...".
Zwei andere Verkäuferinen ruppig:
"Raus...Hausrecht"
Weiterempfehlung : NEIN
ANWALT!!!

5. februar 2026

War heute morgen in der Deichmann

War heute morgen in der Deichmann
Filiale in Kriftel. Wurde von einem sehr netten jungen Verkäufer bedient. Hat sich große Mühe gegeben und mich sehr gut beraten.
Findet man nicht mehr oft

4. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Unzeitgemäßes Marketing, fehlende Kommunikation, keine rote Linie, widersprüchliche Aussagen

Ich finde das Marketing von DEICHMANN so schlecht. Die Bridgerton Kollektion kommt nicht in alle Läden, wird online nur scheibchenweise verfügbar, nichts davon wird ordentlich nach außen kommuniziert. Absolut unangenehm für Kunden. Und auch unmodern.
Als ich den Kundenservice zu einem anderen Schuh außerhalb der Bridgerton Kollektion unter Nennung der entsprechenden Artikelnummer kontaktierte, der online permanent als ausverkauft angezeigt wurde, jedoch in diversen Social Media Videos auftauchte, die ihn im Laden stehend zeigten, wurde mir mitgeteilt, ich solle bitte eine Filiale meiner Wahl aufsuchen, der Schuh sei dort in der gewünschten Größe bestellbar, weil dort auch kleinere Lager abgefragt werden können. Das habe ich noch am selben Tag gemacht und - natürlich war der Schuh vor Ort dann doch nicht bestellbar. War also umsonst hin- & zurückgefahren. Ich hatte dem Kundenservice via Mail darüber berichtet und man hat sich mit einem Online 10% Gutschein entschuldigt, was ich nett fand.
Leider habe ich durch das fragwürdige Marketing und widersprüchliche Aussagen des Kundenservice bisher kein einziges der drei Paar Schuhe bekommen können, an dem ich interessiert war. Da auch keine der gewünschten Modelle online zu finden sind, bringt mir der Gutschein herzlich wenig.
Durch diese unnötige Komplexität und den Aufwand habe ich ehrlich gesagt gar keine Lust mehr, hier einzukaufen. Braucht heute kein Mensch mehr.

31. januar 2026

Schlechte Qualität der Eigenmarke, grottiger Kundenservice

Wir haben im Oktober Graceland-Stiefel gekauft, bei denen sich nun nach ein paarmal Tragen an einem Schuh komplett die Sohle gelöst hat. Die Rückmeldung des Kundenservice hat so lange gedauert, dass wir uns in der Zwischenzeit selber helfen und den Schuh notdürftig zusammenkleben mussten. Nachdem sich der Kundenservice dann irgendwann gemeldet hat, wurde uns gesagt, dass wir die Schuhe so nicht mehr reklamieren können, obwohl wir mehrere Fotos das Schadens vorgelegt hatten. Zum Trost wurde uns ein lächerlicher 20 %-Gutschein angeboten. Eine Frechheit. Finger weg!

28. januar 2026

Unterirdischer Kundenservice

Ich habe bei Deichmann Winterboots gekauft, die bereits beim ersten Kontakt mit Schnee komplett durchnässt waren. Die Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, „Winterboots“ seien lediglich saisonal gemeint und nicht für Schnee oder Nässe geeignet, sofern sie nicht ausdrücklich als wasserdicht gekennzeichnet sind.

Diese Auslegung empfinde ich als irreführend. Wer Winterboots verkauft, muss aus meiner Sicht damit rechnen, dass Kunden diese im Schnee tragen. Kundenservice reagiert jedoch überhaupt nicht und weigert sich die Schuhe zurück zu nehmen.

30. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reklamation nicht möglich, da Bestellungnummer angeblich nicht zu finden

Am 10.07.2025 kaufte ich ein Paar Komfort Pantoletten online über einen Gastzugang.

Jetzt fiel mir auf, dass die Sohlen beider Schuhe komplett durchgebrochen sind - jeweils an der gleichen Stelle.
Als ich ein Reklamation anmelden wollte, bekam ich nur eine Fehlermeldung, die Bestellung wäre nicht zu finden.

Ist das von Deichmann gewollt, um so Reklamationen zu entgehen?
Jedenfalls werde ich dort nichts mehr kaufen.

29. januar 2026

Rude

Rude, indifferent, and surly staff. They accused me of theft. They didn't even apologize. I will never go to that store again.

17. januar 2026

Tolle Filialleiterin in Lollar

Ich habe fast immer das glück in Lollar, welches meine Lieblings Filiale ist, von der jungen Filialleiterin bedient und beraten zu werden. Sie ist immer freundich und sehr hilfsbereit, egal wie stressig es auch ist! Selbst wenn ich online Schuhe bestelle und dort zurück bringe ist sie stets freundich. So macht Schuhe shoppen einfach Spaß.

17. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv