Déçue de ne pas avoir cumuler de points fidélité pendant TROIS ANS pendant que le programme fidélité était en reconstruction. Un geste ou une promotion aurait été fortement apprécié. Et une étoile sup... Vis mer
Se hva andre synes
Cyrillus propose des produits de qualité, originaux par leur motifs, couleurs, formes, matériaux et tissus. Ce sont des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs. C’est très agréable de faire ses... Vis mer
Je suis cliente chez Cyrillus depuis très longtemps. J'achetais déjà pour mes enfants et maintenant pour mon petit fils. J'aime également découvrir les articles au magasin de Toulouse. Je n'ai... Vis mer
Site clair, passage de commande facile, il n'y a qu'à suivre les instructions. Quelques paiements sont proposés, ainsi que différents mode de livraison dont gratuit au magasin. Livraison rapide so... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.cyrillus.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 51 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Photos et descriptifs adequates
Wunderschöne Produkte
Bin immer wieder aufs Neue begeistert von den wunderbaren und qualitativ hochwertigen Produkten.
Schnelle Lieferung und tolle Passform - was will man mehr.
Photos du site web
Sur les photos du site web, le sac à langer que nous avons choisi paraissait beaucoup plus orangé. En réalité, il est davantage marron. Celui-ci est cependant très joli et de bonne qualité.
Schöne Produkte mit französischem…
Schöne Produkte mit französischem Flair. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Le service client est défaillant
Le service client est défaillant. Colis non réceptionné pourtant indiqué livré contre signature (!!), on me demande pas moins de 3 attestations sur l’honneur (2 du transporteur et 1 de Cyrillus qui me répond pourtant qu’il attend le retour du transporteur, c’est lunaire) je relance ma demande et je ne reçois aucun retour !

Svar fra Cyrillus
Parfait mon magasin enfant préféré 🤩…
Parfait mon magasin enfant préféré 🤩 jamais déçu !
Grand choix de produits de qualité.
Grand choix de produits de qualité.
Un très beau cadeau
Avec la chaleur qui arrive en Occitanie, j'ai cherché et trouvé une barboteuse et un bloomer en joli tissu Liberty proposés par Cyrillus pour mon arrière petite-fille. Et le colis accompagné d'une crème hydratante pour bébé est arrivé très rapidement dans ma boîte à lettres. Parfait !
Parfait !
Parfait à tous points de vue comme d'habitude !
Arnaque
Bonjour, j'ai passé commande d'un article à 65.90€ que j'ai bien reçu. Mais j'ai aussi été débité de 72.80€ pour un autre article que je n'ai jamais commandé.
Je l'ai appelé mais ils insistent que j'ai bien fais la commande à 72.80€ et que c'est cette commande que j'ai reçu mais pas celle à 65€ alors que si j'ai reçu celle à 65€ pas l'autre que j'ai jamais commandé.
Des arnaqueurs pour ma part.

Svar fra Cyrillus
Correspond bien à mon attente.
Changez de transporteur
Changez de transporteur ! Car l’emballage n’était pas solide et le carton est arrivé à l’envers et abîmé

Svar fra Cyrillus
Cyrillus est incontournable pour être…
Cyrillus est incontournable pour être élégant/e en toutes circonstances ❤️
Qualité de relation clients très décevante
Service clients très peu réactif (plus de 2 semaines d'attente pour obtenir une réponse !). Une promotion n'a pas été appliquée à mon panier, ils n'ont pas voulu revenir en arrière, je pensais annuler la commande et repasser une nouvelle avec la promotion, mais ayant perdu 2 semaines la promotion n'était plus d'actualité. Autant pour moi. Qualité de relation clients très décevante.

Svar fra Cyrillus
J'ai passé commande sur internet
J'ai passé commande sur internet. Le livreur m'annonce que mon colis a été livré alors que je n'ai rien trouvé dans ma boite aux lettres.
Après enquête, on me confirme que la livraison a bien eu à mon adresse mais je dois vérifier auprès de mon voisinage.
Je trouve ceci inadmissible. J'ai une boite aux lettres à mon nom, il n y a aucune raison pour que le livreur dépose le colis dans une autre boite aux lettres et je ne peux pas faire le tour du voisinage pour voir s'ils ont reçu mon colis.
Plus jamais Cyrillus.

Toujours en attente, SAV impuissant
Commande passée il y a plusieurs semaines pour un montant conséquent, toujours pas livrée à ce jour. Des erreurs successives bloquent la livraison du colis sans qu'aucune solution ne soit apportée.
Ce qui pose problème, outre le délai en lui-même que le manque total de proactivité du service client : c'est systématiquement au client de prendre contact pour obtenir des informations, et malgré ces relances, le service client se révèle incapable de débloquer la situation ou d'apporter des réponses concrètes sur les prochaines étapes.
Aujourd'hui, je suis toujours sans colis et sans visibilité. Pour un achat de ce montant, c'est inacceptable. J'attends a minima une prise en charge proactive de mon dossier et une solution rapide.

Éthique à revoir
J’ai commandé un abat jour Bertille moyen modèle à 69,90€. Pas eu de problème de livraison mais déçue de la qualité . Certes le motif est joli mais le tissu est cheap et une odeur horrible se dégage du carton dans lequel il était emballé . Je n’avais pas vu que cet article provenait d’Inde et je ne peux m’empêcher de penser à ces ouvriers exploités qui doivent travailler avec ces teintures nocives . Revoyez les conditions de travail de vos fournisseurs et votre éthique .

Svar fra Cyrillus
Wir bestellen schon seit Jahren bei…
Wir bestellen schon seit Jahren bei Cyrillus und sind immer mit allem zufrieden !
Schöne, leichte Jacke
Schnitt, Material und Farbe gefallen mir gut. Es ist eine leichte Jacke für den Übergang und Sommer.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.