Equipe chez Croisiland réactive que se soit par téléphone ou par mail. La réponse arrive rapidement. vous précisez par mail vos préférences, votre devis correspondra à vos souhaits. La localisation de... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons réservé plusieurs croisières avec Croisiland, et nous avons toujours apprécié leur professionnalisme quelque soit la personne qui s'est occupée de nous. Réponse rapide et conseils avisés.... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très contente des services proposés par Croisiland. Les interlocuteurs sont très à l'écoute du client et de bon conseils. J'ai eu l'occasion de passer par ce prestataire plusieurs fois et fra... Vis mer
Selskapet har svart
Cliente depuis plusieurs années, très satisfaite car tjrs bien informée, si besoin réponse rapide, La dernière croisière vu grève SNCF j'ai dû louer 1 voiture à Valence pour rejoindre le port de ma... Vis mer
Selskapet har svart
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous avons organisé plusieurs croisières avec croisiland.
Toujours beaucoup de patience et se donne beaucoup de mal pour répondre à notre demande.
A l'écoute.

Svar fra Croisiland
De très nombreuses croisières réservées chez croisiland depuis plus de dix ans.
Toujours des interlocuteurs sérieux et compétents, et tout se déroule toujours parfaitement.

Svar fra Croisiland
Plusieurs croisières réservées avec Croisiland toujours satisfait. Excellent accueil téléphonique. Merci à toutes.

Svar fra Croisiland
Toujours un excellent accueil téléphonique, et des informations précises.
Ce doit être ma huitième réservation chez Croisiland, et j'apprécie toujours d'avoir une interlocutrice à l'écoute de son client.
Merci, Meriam, vous avez une personnalité qui correspond bien à votre métier de contact avec la clientèle.

Svar fra Croisiland
Nathalie vous êtes la meilleure , sympas vous connaissez votre boulot ,vous nous donnez des bons conseils continue comme vous êtes

Svar fra Croisiland
Merci à Cécile qui est exceptionnelle,réactive et à l’écoute pour toutes nos demandes !!! Une conseillère qui a le sourire au téléphone,c’est tellement plaisant !
Encore merci je recommande à 100%

Svar fra Croisiland
J'ai pu rapidement avoir en ligne une conseillère Croisland, Florine , très pro, réactive et Claire dans ses explications.
Les documents sont adressés dans la foulée!
Service client super également

Svar fra Croisiland
Une équipe au top, de bons conseils efficaces je les recommande

Svar fra Croisiland
La personne que j’ai eu au téléphone était très agréable et très à l’écoute
Je recommande fortement
Cordialement

Svar fra Croisiland
Il y a plusieurs années que nous faisons appel à vos services. Nous sommes toujours bien reçus (téléphone ou mail, ) et avons toujours de bons conseils. Merci

Svar fra Croisiland
Agence très sérieuse, nous réservons toutes nos croisières chez croisiland. Le personnel est toujours à l'écoute.

Svar fra Croisiland
C'est mon agence favorite pour les croisières, disponibilité, compétence et bons tarifs

Svar fra Croisiland
Solution rapide aux questions et grande gentillesse dans l'exécution du devis avec bonne analyse de toutes les problématiques personnelles

Rapidité de réponse
Une grande écoute des souhaits des clients
Et donc…. grande satisfaction des clients

Svar fra Croisiland
Excellente société de commercialisation de croisières. A chaque fois avec mes amis nous avons été pleinement satisfaits. Accueil, suivi, assistance et conseils, propositions adaptées à notre attente à des prix particulièrement compétitifs, constituent les premières qualités des collaboratrices et collaborateurs de l'entreprise.

Svar fra Croisiland
Bonjour, nous réservons nos croisières chez vous, jamais de problème, un bon accueil, des professionnels, Valentine nous a très bien conseillé,
Au prochains voyage ....

Une première expérience réussie avec Croisiland, la conseillère Valentine
s 'est montrée efficace en adaptant mes besoins face aux disponibilités de MSC. Merci pour sa sensibilité.

Svar fra Croisiland
Personnels à l'écoute des clients et très réceptifs aux divers documents envoyés et transmis par l'agence. Je recommande Croisiland.

Svar fra Croisiland
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.