De retour de notre croisière sur le Mékong sur le bateau INDOCHINE II. Excellent voyage, très bien organisé, cabine très confortable et spacieuse, personnel d'une grande gentillesse, très patient et... Vis mer
Se hva andre synes
Nous rentrons d'une magnifique croisière sur le Nil. Tout était parfait. Le bateau est propre et fonctionnel, les cabines sont spatieuses. Le pont soleil permet une découverte du nil et de ses pays... Vis mer
12 jours de guerre au Moyen Orient, pas un mot pour assurer les clients qu'ils suivaient la situation jour après jour et seraient tenus au courant du développement de la situation. Beaucoup de voyag... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons participé à la croisière “Splendeurs du Nord de l’Adriatique” avec CroisiEurope et sommes ravis de cette expérience. L’itinéraire est magnifique, entre villes historiques et paysages s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.
Kontaktopplysninger
12, rue de la Division Leclerc, 67000, STRASBOURG, Frankrike
- 0 826 101 234
- info@croisieurope.com
- www.croisieurope.com
Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Croisière à l’image de toutes celles…
Croisière à l’image de toutes celles faites auparavant.
Rien à redire. Tout était parfait du premier au dernier jour. A renouveler sans modération.
Croisière sur le Mékong à bord du RV Indochine II en famille, une expérience inoubliable !
Nous revenons avec des souvenirs plein la tête : un dépaysement total, des paysages qui marquent et une immersion unique entre le Cambodge et le Vietnam.
Les visites étaient parfaitement organisées, et l’équipage d’une gentillesse incroyable, toujours aux petits soins.
Le bateau est magnifique, avec une ambiance intimiste que nous avons particulièrement appréciée. Les cabines sont très confortables, bien aménagées avec des rangements suffisants pour le séjour, un vrai plus !
Mention spéciale aussi pour la cuisine, délicieuse et fidèle aux saveurs de chaque pays traversé.
Un voyage qui ne laisse pas indifférent…
Je recommande à 100 %
Voyage en Afrique
J’ai eu le plaisir de pouvoir faire le voyage en Afrique en août 2025 et c’était spectaculaire du début à la fin !
C’est un voyage d’exception et de grande qualité. Les repas étaient très bons, le personnel adorable et aux petits soins, le bateau et le lodge merveilleux, de grand standing et évidemment les safaris majestueux !! Avoir la chance de voir des animaux dans leur habitat naturel, en totale liberté, a quelque chose de profondément beau : ici, ils sont chez eux, et c’est à l’humain de s’adapter, pas l’inverse.
Je recommande ce voyage à tout mon entourage et d’ailleurs mes parents y vont en juin !
Merci Croisieurope pour ce voyage unique et sans nul doute le plus beau de ma vie !
Croisière sur le nil
Nous rentrons d'une magnifique croisière sur le Nil.
Tout était parfait. Le bateau est propre et fonctionnel, les cabines sont spatieuses. Le pont soleil permet une découverte du nil et de ses paysages somptueux. Le personnel toujours aux petits soins, les visites sont extraordinaires et les guides passionnants.
Je recommande cette croisiere et nous repartirons avec Croisieurope à la découverte d'autres destinations les yeux fermés.
🇿🇦🇳🇦Voyage CroisiAfrica-Croisieurope 🇿🇼 🇧🇼
🇿🇦🇳🇦Voyage CroisiAfrica-Croisieurope
Zimbabwe DREAM 🇿🇼 🇧🇼
Nous avons choisi ce voyage pour notre voyage de noces, avec l’envie de sortir des destinations classiques type plages… et nous n’avons absolument pas regretté ce choix, bien au contraire.
Tout était parfait du début à la fin.
L’hôtel au Cap était superbe, les excursions passionnantes, notamment toute la partie autour de l’histoire de Nelson Mandela. La visite de Robben Island nous a vraiment marqués, un moment fort qui donne des frissons. Un grand merci aussi à notre guide Jean-Paul, toujours présent, passionné, pédagogue… et même photographe officiel 😂 jusqu’au Cap de Bonne-Espérance pour immortaliser ce moment unique “au bout de l’Afrique”.
Au Cap, nous avons également adoré la plage de Boulders Beach, tout simplement incroyable, avec des centaines de pingouins 🐧 un moment unique et inoubliable.
L’organisation générale était irréprochable : transferts, vols, enchaînement des étapes… tout était fluide et bien pensé.
Côté météo, période idéale pour nous : ni trop chaud, ni trop froid.
Les safaris ont été une expérience incroyable. Parfois il a fallu chercher un peu, mais les guides ont pris le temps et ça fait partie du jeu. Nous avons eu la chance de voir des lions, éléphants, girafes, aigles, crocodiles, hippopotames, un élan et même un rhinocéros le dernier jour ! Seul le léopard nous a échappé… mais c’est ça aussi la magie du safari : ce n’est pas un zoo 😂
La croisière à bord du Zimbabwe Dream a été un moment exceptionnel. Le bateau est magnifique et parfaitement intégré dans un cadre unique. Se réveiller au bord du lac Kariba avec une dizaine d’éléphants juste devant la fenêtre de notre chambre… une image gravée à jamais dans nos yeux et dans notre cœur.
Un immense merci au capitaine Stéphane, à la commissaire ainsi qu’à tout l’équipage, toujours souriants, disponibles et d’une gentillesse incroyable. Une ambiance chaleureuse qui a vraiment marqué notre séjour.
Les lodges étaient superbes, bien entretenus, avec un personnel toujours souriant et bienveillant. Sur le chemin vers notre bungalow, quelques singes animaient le trajet jusqu’à la chambre un petit détail qui rend l’expérience encore plus unique.
L’excursion à l’école restera aussi un moment très fort en émotions. Cela remet beaucoup de choses en perspective et rappelle la chance que nous avons. Une vraie leçon de vie.
Sur le bateau, les couchers de soleil étaient magnifiques, et mention spéciale pour la pêche où j’ai attrapé mes deux premiers poissons 🎣.
Concernant les chutes Victoria, nous y étions en basse saison. Elles étaient donc moins impressionnantes vues du ciel, mais cela nous a permis de faire une balade tout le long, ce qui n’est pas possible en période de hautes eaux. Une autre façon d’en profiter, tout aussi intéressante.
Le dernier jour, l’hôtel était magnifique, avec une terrasse donnant sur un lac artificiel. Petit déjeuner et dîner avec, en bonus, des éléphants aperçus au loin… un moment magique pour clôturer ce voyage.
Bref, un voyage exceptionnel, un choix que nous ne regretterons jamais.
Plus qu’un simple séjour, c’est un véritable investissement dans le bonheur et des souvenirs pour la vie.
Un grand merci à CroisiEurope pour cette organisation et cette expérience unique.
Guillaume & Carla
Merveilleux séjour à bord du MS Renoir
J'ai passé un merveilleux séjour à Paris, à bord du MS Renoir. Tout était parfait! Le bateau était magnifique, la nourriture excellente, l'ambiance au top et nous avons même eu de la chance avec la météo.
Une expérience formidable, j'ai hâte de réserver ma prochaine croisière
Un magnifique voyage en Afrique…
Un magnifique voyage en Afrique australe!
Les yeux et le cœur remplis de beaux souvenirs…
Des paysages magnifiques, un accueil chaleureux de tout le personnel, de très bons repas.. un super séjour ! Merci CroisiEurope
Croisière Splendeurs de la Croatie et du Monténégro
L’itinéraire est magnifique, entre villes historiques et paysages superbes. Dubrovnik, Kotor et la magnifique excursion aux lacs de Plitvice, véritable coup de coeur.
À bord, tout était très réussi : bateau confortable, ambiance conviviale et équipage aux petits soins. Mention spéciale à Pedro et son équipage, toujours de bonne humeur, avec un mot gentil pour chacun — vraiment top !
Très belle croisière sur le RHONE PRINCESSE…
Très belle croisière sur le RHONE PRINCESS,( la 5ième depuis 2022) personnel au top, une serviabilité incroyable, du simple matelot au commandant qui n'a pas peur de mettre la main à la pâte.
Un merci particulier à ADEM qui est animateur mais qui fait tout sur le bateau sauf matelot et commandant.
Nous le voyons depuis 2022 et c'est devenu un ami comme le chef cuistot OLIVIER qui fait une cuisine excellente et qui est très ouvert à modifier les plats en fonction des desiderata des clients.
Nous avons également le plaisir de revoir ELISABETH et SOLANGE les barmaid très sympathiques et serviables.
Maintenant nous avons fait plusieurs autres croisières avec CROISIEUROPE et nous retrouvons cette atmosphère sur tous les bateaux, rien à reprocher au personnel de CROISIEUROPE.
INDOCHINE II
De retour de notre croisière sur le Mékong sur le bateau
INDOCHINE II. Excellent voyage, très bien organisé, cabine très confortable et spacieuse, personnel d'une grande gentillesse, très patient et serviable. Des repas délicieux et variés. Guides aimables et compétents. De belles
excursions bien organisées. Les massages proposés à bord de grande qualité. Hôtel Sofitel de Siem Reap au top. Un voyage que nous recommandons.
Tour de Corse en croisière
Nous avons embarqué sur La Belle des Océans pour le Grand Tour de Corse au départ de Nice, et ce fut une expérience inoubliable.
Le navire, intimiste avec ses 65 cabines, offre un cadre haut de gamme avec piscine, centre de fitness et restaurants. Le tout-inclus enlève tout stress et permet de profiter pleinement. Nous avons profité d'une magnifique soirée dans une auberge traditionnelle au cœur de la Corse sauvage.
L'équipage est aux petits soins, l'ambiance est chaleureuse et familiale. On repart avec l'envie de revenir explorer chaque coin de cette île somptueuse. Je recommande sans hésiter !
Voyage au cœur de l’Afrique Australe
Je viens de rentrer d’un safari croisière en Afrique Australe avec CroisiEurope et c’est un sans faute !
Tout était parfait le logement dans un lodge tout confort en pleine nature, puis une croisière sur le lac Kariba sur un bateau cosy à la décoration raffinée, les safaris parfaitement encadrés dans des parcs nationaux dotés de multitudes d’animaux éléphants, zèbres, girafes, hippopotames…
C’est sans conteste un voyage qui restera une expérience inoubliable que je garderai longtemps dans ma mémoire. Bravo et merci CroisiEurope !
Déçue.
Je viend de faire une croisiere de Strasbourg à kukenhof.
Rien à redire sur les repas à bord sauf que les cocktails sont loin d'être de qualité
Et pour ce qui est de la croisière, j'ai payé pour des prestations qui n'ont pas était respectées
Pas de temps libre comme prévu, et surtout le bateau n'était pas amarré à Amsterdam mais à 1 heure de route
une nuit fut catastrophique par le bruit des moteurs et réveillés à 4h30 du matin par le bruit des bateaux qui s'entrechoquěs
Pas d'explications en pleine nuit et aucune excuse par le commandant qui est resté invisible
Je suis loin de vous faire de la pub et je regrette bien mon argent sans parler de la visite à kukenhof où des tickets nous ont était remis pour manger mais trop de files d'attente sinon pas de temps pour visiter
Cordialement
Sans oublier que c'était le week-end de pâques et les villes étaient désertes

Svar fra CroisiEurope
Excellente prestation seul petit bémol…
Excellente prestation seul petit bémol (croisière amstersam/anvers) le programme est un peu trop chargé on n'a pas le temps de faire toutes les visites indiquées sur la brochure... ce qui est frustrant !!
Merveilleuse première Croisière
Merveilleuse première Croisière. C'était une découverte que je renouvellerai avec grand plaisir sur un autre fleuve européen. Tout était parfait. Accueil chaleureux et attentif, repas gastronomiques excellents, accompagnement touristique intéressant et suffisant.
Grand merci à toutes les équipes.
A bientôt je l'espère.
We went on the 7 day Venice to Mantua…
We went on the 7 day Venice to Mantua Cordero’s cruise. It was fantastic. We are a multigenerational group with grandparents in there 70s with one in a wheelchair post stroke. And we also have two kids aged 5 and 2yo.
Pros
- friendly personalsied service. We had a lot of special needs given the kids and the wheelchair and the crew accommodated everything and were so warm and attentive. Kevin the cruise director is such a star and so is everyone else. Just amazing service.
- amazing food. So much better than the ocean cruises we’ve been on. All meals are presented beautifully and made with quality and care
- lots of complimentary wines and alcoholic options if you’re into that. Relatively good quality wines although we are not big drinkers
- lots of food, you won’t go hungry that’s for sure
- all crew spoke English and were very good to translate everything! I was a bit worried about this after some reviews say it’s very French. But we had no trouble. Most of the boat was French but we felt very welcomed and accommodated
Cons
- some more non alcoholic options like simple mocktails would be good.
- food is the same set meals for everyone but the chef will accommodate kids meals. All the food is amazing and usually 3-4 courses
- mostly elderly people on our boat. We are the only ones below 50. Most are above 60yo. No other kids other than ours. No kids play areas but we didn’t expect there to be any. The kids were made to feel welcome though
- only one indoor common area when not at mealtime. If there’s a performance or music there, then not many other options to sit. Although there are outdoor areas if you don’t mind that
- a few ports that are in the middle of nowhere (random ship yards) where you must get a transfer out with their bus. There are lots of shore excursions and if you don’t want to go with them, there are some complimentary transfers (in one place we paid half price to take the bus into town to do your own thing). Due to the needs of the wheelchair we mostly did our own thing and found it easy to coordinate
- some of the route of this trip goes through some very small back canals of the po that are not very scenic. But Venice is gorgeous and lake mantua not too bad either.
Overall, an amazing experience. Will definitely go with croisieurope again for another trip.
Croisiere Paris-honfleur
Le voyage était très agréable, mais malheureusement, le temps n'était pas au rendez-vous.
Points positifs :
L'organisation était bonne
Les paysages magnifiques et les excursions
Le rire des deux animatrices, très réjouissant
Les cabines et le bateau étaient impeccables.
Le service était sympathique et de bonne qualité
L'offre de boissons comprise était très bonne,
Le repas du dernier soir était très bon
Le petit-déjeuner était très bon.
Points négatifs :
Le repas du premier soir était correct mais plutôt maigre
La soupe froide par temps froid ne plaît pas à tout le monde
Attention à la cuisson des pâtes : elles devaient être al dente
Au retour de Versailles à Menton-la-Jolie, 2 ou 3 membres d'équipage effectuaient des travaux de nettoyage à l'extérieur, sur la coque
en hauteur. Tout cela sans aucune protection contre les chutes, ce qui est très très dangereux

Svar fra CroisiEurope
Croisière sur le Rhône du 22/03/2026 au…
Croisière sur le Rhône du 22/03/2026 au 27/03/2026
Départ prévu le 22 à 16h départ réel le 23 à 18h . panne des génératrices!! plus de 24h pour dépanner !! (panne à 16h le 22, attende lundi matin pour pièce à Strasbourg et 5 h de route pout technicien vers Lyon en voiture avion taxi 1h !!) 140 mécontents et voyage tronqué! en accélérant (pour rattraper le retard) impossible et fatiguant. laisser un avis dés le 24 au matin ( pas de réponse!!) une journée prévu à port saint louis supprimé!! beaucoup de déceptions !! soit disant nous serons indemnisées d'après la commissaire mais pour l'instant silence radio!! dommage par le passé bonne expérience.

Svar fra CroisiEurope
C'était la 5ème croisière et c'est toujours aussi bien!
C'était la 5ème croisière et nous demeurons entièrement satisfaits. Rien à redire, depuis la réservation jusqu'au dernier jour de la croisière tout correspond aux informations figurant sur la brochure. Notre satisfaction nous pousse à envisager une 6ème croisière!
Un accueil formidable
Un accueil formidable, une superbe excursion et des repas succulents.. nous reviendrons avec plaisir
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.