Conforama Più Anmeldelser 7 475

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innanzitutto ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato aver trovato tutti i prodotti che cercavo per arredare la mia casa, articoli belli, funzionali e di ottima qualità. Poi c'è stato... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine n. 1444345 – Acquisto del 10/09/2024. Esperienza vergognosa. Il letto "Cook" ha ceduto strutturalmente (gambe rotte) dopo neanche un anno di vita. Nonostante la Garanzia Legale, l'assistenza... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Hvitevareforretning
  3. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  4. Leverandør av møbeltilbehør
  5. Madrassbutikk
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

7k anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grata per aver googlato Conforama sul mio telefono

Poi c'è stato il rapporto amichevole che si è creato col personale che si è occupato dei nostri ordini, persone squisite, cordiali, competenti e collaborative, uno tra tutti è stato Alfredo, ha fatto i salti mortali per accontentarci in tutto, anche su progettazioni su misure un po' incasinate e complicate, per dimensioni più piccole della mia parete, ne è venuto fuori alla grande col progetto che faceva al caso nostro.
Insomma che dire, io e il mio compagno ci siamo già stati due volte , ma credo proprio che ce ne saranno tante e tante altre ancora di visite in questo negozio Conforama, in cui trovi tante linee di prodotti di buona fattura, esteticamente belli e a prezzi molto competitivi. Consigliatissimo👍
Grazie a tutto lo staff

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo ho dovuto rivedere il mio…

Purtroppo ho dovuto rivedere il mio precedente giudizio! Mantengo le cinque stelle relativamente alla bravura e la gentilezza del signor Daniele ( Conforama trezzano sul naviglio) che ha progettato la mia cucina, ma dal momento della consegna le cose stanno andando malissimo! Il quattordici marzo mi viene comunicato via telefono, che il top della mia cucina è stato rotto, mi viene assicurato che il sedici data di consegna della cucina, sarebbe stato consegnato un top provvisorio ma che quello che io avevo ordinato ( e già pagato oltretutto come tutto il resto della cucina), sarebbe stato pronto in una quindicina di giorni circa! Oggi 6 aprile io non ho ricevuto ancora nulla (né tanto meno si sa quando il fornitore provvederà a consegnare) malgrado io abbia fatto presente più volte il mio assoluto disagio, dato che non posso inserire nel top provvisorio né il piano cottura né il forno per evitare di inserirli, disinserirli e reinserirli ancora successivamente, con la conseguenza, così come detto dal tecnico uscito, di rovinare gli elettrodomestici nuovi!! Quindi io mi trovo ad avere una cucina a metà, gli elettrodomestici sparsi per la casa, non posso cucinare e non so quando finisce questo caos!

14. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Patti, ti ringraziamo per aver confermato la stima per Daniele, ma siamo profondamente dispiaciuti per il prolungarsi delle tempistiche di consegna del top.
Ti confermiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione e l'abbiamo già inoltrata con la massima priorità al nostro Ufficio Competente.
Faremo tutto il possibile per risolvere con tempi certi e permetterti di godere finalmente della tua cucina.

Assistenza eccellente

Assistenza eccellente. Mauro si è reso disponibilissimo, mostrandosi molto competente e preparato.

20. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Marco, è sempre un piacere ricevere feedback come il tuo.
Siamo davvero felici che l'assistenza di Mauro sia stata all'altezza delle tue aspettative. Condivideremo subito con lui le tue belle parole.
Grazie per averci scelto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Due scalette da volantino ordinate e mai arrivate

Il giorno 11 febbraio ho ordinato nella filiale di Settimo Torinese due scale (presenti in volantino). Non erano disponibili e mi hanno dato inizio di marzo come data arrivo. Ho pagato il 50% e adesso siamo quasi ad aprile, ho dovuto comprarne una in altro negozio e sto ancora aspettando. Il servizio clienti mi risponde dopo alcuni giorni dicendo che Purtroppo, in questo settore, le tempistiche di fabbricazione e consegna possono essere influenzate da molteplici variabili, principalmente di natura logistico-produttiva e di approvvigionamento di materiali.
Pertanto, la data di consegna prevista è da considerarsi come indicativa, come specificato in calce all’ordine.
La mia risposta è: sono passati due mesi, non ho ordinato mobili che prevedono tempi di 60/90 giorni ma due umili scalette. E le avevate pure in volantino in quei giorni e mi aspettavo una disponibilità in breve tempo. Servizio disastroso. Peccato perche 4 anni fa mi ero trovato bene con i mobili della camera da letto

29. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Filippo, ci scusiamo sinceramente per il prolungarsi delle tempistiche di fornitura.
Ti informiamo che abbiamo inoltrato la tua segnalazione al nostro Ufficio Competente per una verifica immediata. Sarà nostra cura fornirti un aggiornamento non appena avremo riscontri certi per risolvere quanto prima questa situazione.

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare. Il giorno 12 febbraio ho ordinato un divano letto presso la sede di Palmanova (UD) con la garanzia che sarebbe stato consegnato nella metà del successivo mese di marzo. La promessa di consegna entro tale data è stata determinante per l'acquisto del divano in quanto necessario per un'esigenza contingente (visita parenti). Non ricevendo alcuna comunicazione contattavo il centro vendita e l'operatore telefonico di turno mi riferiva che il divano era in consegna e che sarei stato contattato. Successive telefonate e peripezie varie mi inducevano a recarmi nuovamente a Palmanova per avere delucidazioni. La stessa venditrice "Sara" mi riferiva, solamente qualche giorno fa, che il divano non era disponibile e che erano noti i problemi che avevano ogni volta con quella ditta fornitrice, assicurandomi che avrebbe fatto di tutto per consegnarmi quanto ordinato. Per farla breve, alla data odierna, ricevuto l'ennesimo diniego sulla consegna del prodotto, ho deciso in via extremis di andare a comprare un letto gonfiabile(lascio immaginare che bella figura) per accogliere gli ospiti anche perchè i tempi stretti non mi permettono altra alternativa. Sarò costretto a chiedere la recessione del contratto per colpa e l'IMMEDIATA restituzione dell'acconto versato riservandomi sin d'ora la tutela dei miei diritti in opportuna sede. Vivamente sconsigliato.

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un anno per installare la cucina

Ho acquistato una cucina e c'e' voluto quasi un anno per finire di installarla. Pezzi errati, uscite dei montatori con pezzi rovinati. Alla richiesta di rimborso come compensazione non rispondo

2. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Cristiano, ti porgiamo le nostre più sincere scuse per il prolungarsi dei tempi e per i disguidi riscontrati con la consegna della tua cucina.
Ti confermiamo che la tua segnalazione è in fase di definizione, la nostra Assistenza Clienti ti contatterà a breve con una proposta dedicata per chiudere finalmente la pratica nel migliore dei modi.

Super divano

Ho trovato il divano dei miei sogni ad un prezzo imbattibile! Il personale è stato gentilissimo

23. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Sara, grazie mille per aver condiviso la tua recensione! Non c'è soddisfazione più grande per noi di sapere che un cliente torna a casa contento del proprio acquisto e della propria esperienza.
Goditi il tuo nuovo divano e torna a trovarci quando vuoi!

OTTIMA

Mi sono recata al conforama non avendo idea di acquistare ma di avere informazioni. Alla fine ho trovato un agente Roberta, che mi ha consigliato, con la sua calma e gentilezza ha sopportato me e mio marito e alla fine ho acquistato.sono stata molt ma molto soddisfatta per come sono stata trattata dall'inzo alla fine da Roberta, che ritengo un ottima consigliera e capace .

21. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Cinzia, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felicissimi di sapere che la professionalità e la pazienza di Roberta siano state determinanti per aiutarvi a trovare la soluzione giusta. Condividiamo i tuoi complimenti con lei e tutto il team. Sapere che i nostri clienti si sentono coccolati è per noi il traguardo più importante.
Goditi il tuo nuovo acquisto e torna a trovarci quando vuoi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentilissimo ,paziente e…

Personale gentilissimo ,paziente e molto professionale

14. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Flavia, siamo lieti di sapere che il servizio ha soddisfatto le tue aspettative!
Grazie per aver scelto di affidarti a noi.
Non vediamo l'ora di riaccoglierti in negozio!

Servizio post-vendita INESISTENTE!

Servizio post-vendita INESISTENTE!
Qualsiasi chiarimento urgente necessario dopo un'acquisto (plausibile, trattandosi di elementi di arredo) è completamente assente. Al telefono NON RISPONDE NESSUNO!
Ed anche l'assistenza alla vendita in negozio, comunque, è abbastanza insoddisfacente.

15. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Luigi, ci dispiace leggere il tuo disappunto, ma vorremmo rassicurarti sul fatto che la tua richiesta non è passata inosservata.
Dalle nostre verifiche, ci risulta che lo stesso giorno della tua segnalazione la nostra Assistenza Clienti ti abbia confermato che la pratica era già stata inoltrata al dipartimento tecnico competente per gli approfondimenti necessari.
Qualora avessi bisogno di ulteriori aggiornamenti o se avessi altre necessità, non esitare a scriverci nuovamente a servizio.clienti@conforamaitalia.it: siamo a tua completa disposizione.

Acquisto Materasso

Io e il mio compagno siamo andati presso il punto vendita di Tortona (AL) per acquistare un materasso. Ci hanno detto che era in pronta consegna, ma purtroppo non abbiamo potuto ritirarlo subito perché, aperta la pratica per il finanziamento Findomestic, non mi arriva il codice OTP per la firma del contratto (probabilmente per un qualche problema al server). Mi hanno detto che mi avrebbero richiamata da lì a breve, ma non ho mai ricevuto la chiamata. Ho provato a richiamare nei giorni successivi per avere notizie in merito e, dopo svariate chiamate senza risposta, mi rispondono dicendo di riprovare nei giorni successivi perché l’addetta alle vendite che aveva aperto la pratica non era in negozio. Ho riprovato a chiamare senza risposta nuovamente. Ovviamente, ci siamo stufati e ci siamo arrangiati diversamente. Oggi, dopo più di 10 gg dall’accaduto, mi richiamano dicendo che il materasso è ARRIVATO (testuali parole) e potevo andarlo a ritirare. Io mi chiedo: non ho dato l’ok per nessun ordine, nè per nessun finanziamento non avendo firmato nulla, nessuno mi ha detto niente, come hanno potuto procedere? E poi, non era in pronta consegna? Ad ogni modo, ovviamente non intendo più acquistare nulla, data la poca professionalità ed essendo passati più di dieci giorni senza avere notizie. Anche il personale con cui ho parlato, poco professionale e poco disponibile. Per lo più, l’addetta con cui ho parlato oggi si è giustificata dicendo “io ho letto la bolla relativa all’acquisto del materasso oggi” e “deve venire lei allora ad annullare la pratica del finanziamento domani in mattinata”, come se fosse un problema mio. Non mi vedranno, né sentiranno mai più.

Svar fra Conforama Più

Ciao Denise, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo sinceramente per la confusione che si è creata. Quanto descrivi non rispecchia i nostri standard di servizio e di professionalità.
Vogliamo rassicurarti sul fatto che stiamo effettuando una verifica interna approfondita per analizzare l'accaduto. Stiamo già valutando le azioni necessarie affinché simili episodi non si ripetano in futuro.
Per quanto riguarda la pratica di finanziamento, la nostra assistenza clienti è già stata allertata e ti contatterà in privato per fornirti tutto il supporto necessario.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

la sig Teresa

la sig Teresa al conforama aprilia ci ha aiutato nella scelta giusta . lei molto competente e gentile

Svar fra Conforama Più

Ciao Giulia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che Teresa sia riuscita ad accompagnarti nella scelta giusta con la sua gentilezza e competenza. Sarà una grande soddisfazione per lei ricevere i tuoi complimenti: condivideremo subito il tuo feedback con lei e con tutto il team!
Ti aspettiamo in negozio per i tuoi prossimi acquisti!

Senza parole

Senza parole, quello che compri nn saprai quando arriverà. Buona fortuna

10. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Aniello, ci dispiace molto per quanto ci stai segnalando.
Il nostro obiettivo è garantire la massima trasparenza, ma sappiamo che a volte possono verificarsi dei ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Per poter verificare la tua situazione, Ti invitiamo a scriverci all'indirizzo servizio.clienti@conforamaitalia.it indicando il tuo numero d'ordine e il punto vendita di riferimento: sarà nostra premura darti un aggiornamento tempestivo.

Pessimo servizio

Di solito non faccio recensioni negative ma questa volta mi sento di farla per tutelare eventuali acquirenti. Ho acquistato una panca ed al momento del montaggio noto che è rotta in alcuni punti. Mi reco per un reso e da qui tremila problemi. Addirittura mi viene detto che dovevo controllare la merce. Come si fa a verificare se i pezzi sono messi ad incastro meccanicamente e la confezione presenta fascette rigide di plastica? In altre catene fatto reso e restituito sildi in 2 minuti.Se avete 2.9 di punteggio un valido motivo ci sarà sicuramente

7. mars 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Marco, ci dispiace molto per l'accaduto e per le difficoltà che stai riscontrando con la tua panca. Comprendiamo perfettamente che non sempre sia possibile ispezionare ogni singolo componente al momento del ritiro.
Per poter verificare, abbiamo provato a contattarti tramite Trustpilot per chiederti i dettagli necessari ad aiutarti, ma senza successo. Ti invitiamo a scriverci direttamente a servizio.clienti@conforamaitalia.it, indicando il tuo numero d'ordine e il tuo Punto Vendita di riferimento.

Pessimo servizio

Tre mesi e mezzo che aspetto un materazzo, la rete è arrivata sbagliata, telefonare è impossibile, ho mandato delle mail ma nessuna risposta. Però metá dei soldi li vogliono prima. Mai più un acquisto un acquisto presso Conforama 😡😡

Svar fra Conforama Più

Ciao Mario, ci scusiamo sinceramente per l'attesa e per i disagi riscontrati.
In seguito alle nostre opportune verifiche, ci risulta che la tua pratica sia stata presa in carico con priorità: come concordato durante il contatto telefonico con la nostra Assistenza lo scorso sabato, abbiamo già predisposto la sostituzione del materasso con un modello alternativo disponibile per accelerare i tempi.
Restiamo a tua disposizione per monitorare la consegna e assicurarci che tutto si concluda per il meglio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualità molto bassa e assistenza scadente…

Qualità molto bassa e assistenza molto furba.. nel senso che trovano scuse per non fare rientrare in garanzia . Molto deludente..

25. mars 2025

Svar fra Conforama Più

Ciao Andrea, ci dispiace per il tuo disappunto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un supporto basato su verifiche oggettive e, come già condiviso privatamente, l'esito della perizia non ha permesso l'applicazione della garanzia. Nonostante ciò, per aiutarti a ripristinare i componenti nel minor tempo possibile, ti abbiamo inviato una proposta dedicata con un contributo forfettario per i ricambi. Restiamo a tua disposizione via email per ogni ulteriore chiarimento.

Estrema gentilezza

Estrema gentilezza, professionalità e competenza dell'arredatrice Adriana che ci ha seguito per l'arredamento del living e camera da letto. Oltre a comprendere le nostre esigenze ha saputo proporci ottime soluzioni con estrema attenzione (gestione degli spazi, gusti personali) mostrando oltre la competenza, grande empatia!

22. februar 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Erminia, che piacere leggere le tue parole! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo davvero orgogliosi di sapere che Adriana sia riuscita a coniugare professionalità ed empatia per dare vita al tuo living e alla tua zona notte. La gestione degli spazi e l'attenzione ai gusti personali sono proprio i punti di forza che cerchiamo di offrire in ogni progetto di arredo.
Sarà un vero piacere per noi condividere questo feedback con Adriana e con tutto il team del punto vendita. Grazie per aver scelto di affidarti a noi!

Pessima Esperienza

Esperienza pessima. Se potete, fate qualche km in più e servitevi nel punto vendita di siracusa dove sicuramente lavora gente più seria!
fatto un ordine di 4K a fine novembre per un soggiorno completo, un materasso e 4 sedie e mi comunicano date di consegna fino a febbraio. Scopro che si possono far arrivare i pezzi da altri punti vendita e riesco a farmi consegnare quasi tutto facendo chiamate IO che dovevano fare LORO visto che ho acquistato fisicamente in negozio e non online proprio per essere seguita.

Al momento della consegna pago e sbagliano il saldo di circa 200 euro che si rifiutano di restituirmi dopo due settimane di presa in giro e viaggi da loro perché “si doveva aspettare risposta dalla casa madre”. Alla fine accetto il buono acquisto e purtroppo sono costretta ad acquistare altri pezzi contro il mio volere per recuperare i miei soldi.
Ad oggi ancora in attesa di:
1- sostituzione sedia difettosa
2- consegna del secondo ordine che doveva arrivare il 23/02 ma se non andavo io in negozio il giorno dopo non avrei mai saputo che non avevano consegnato uno dei due pezzi.

Preciso che ho avuto modo in questi mesi di parlare con quasi tutte le addette delle casse e sono una più incompetente dell’altra, ti promettono di chiamarti o aggiornarti e non ti richiamano mai, per non parlare della direttrice del punto vendita che a detta loro non c’è mai ma è sempre lì e si nasconde volutamente per non risolvere i problemi che creano con la loro INCOMPETENZA.

Ho già provveduto a mandare mail al servizio clienti e pec di diffida per il pdv a conforama italia.

Sicuramente seguirà azione legale!

2. desember 2025

Svar fra Conforama Più

Ciao Carmen, ci dispiace sinceramente leggere il tuo sfogo. Ci scusiamo per i disagi e per non essere stati all'altezza delle tue aspettative: la tua esperienza è importante per noi e stiamo lavorando per rimediare.
Vogliamo confermarti che abbiamo preso a cuore la tua situazione e ti abbiamo già inviato una comunicazione dettagliata per darti risposte precise in merito alle tue segnalazioni.
Speriamo davvero che le soluzioni concrete che ti abbiamo proposto possano dimostrarti che ci teniamo a risolvere tutto nel migliore dei modi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale preparato e sinergico molto…

Personale preparato e sinergico molto attento alle nostre esigente con più proposte consigliate e molto valide al fine di risolvere problematiche complesse

22. februar 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Alfredo, ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team: il nostro obiettivo è proprio quello di ascoltare le esigenze di ogni Cliente per trasformare le sue esigenze in soluzioni d'arredo concrete.
Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente in negozio!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pessimo servizio post vendita

Benché abbiano dei buoni mobili e un buon rapporto qualità prezzo il servizio post vendita è pessimo. Alla consegna di una cucina componibile da ben 9000€ mi sbagliano due ante. Due mesi dopo mi contattano per portare le ante giuste e invece nuovamente sbagliate. E ora ci vorranno altri due mesi??? La loro risposta: può capitare!!! Errori inaccettabili.. va bene la prima.. ma la seconda anche no.

23. februar 2026

Svar fra Conforama Più

Ciao Luca, ci scusiamo sinceramente per il disservizio che ci segnali. Quanto descrivi non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire.
Ti informiamo che abbiamo provato a contattarti tramite Trustpilot per approfondire la tua pratica, ma senza successo. Ti invitiamo pertanto a scriverci direttamente all'indirizzo servizio.clienti@conforamaitalia.it, indicando il tuo numero d’ordine e il punto vendita di riferimento.
Sarà nostra premura darti il supporto necessario per risolvere definitivamente la situazione nel minor tempo possibile.
Conforama Più

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv