La peggiore esperienza mai fatta per acquisti online. Oltre 3 (TRE) mesi di attesa per ricevere quanto ordinato e pagato, arrivato il prodotto danneggiato. Chiesto il rimborso sono spariti e non risp... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato una panchina in ferro battuto magnifica a dir poco!!! Imballo ottimo e spedizione veloce dopo aver contattato il servizio clienti gentilissimo e preso accordi. Pienamente soddisfatta del... Vis mer
Non fidatevi, abbiamo ordinato un mobile tv il 9 gennaio anche se c’era scritto che in 30 gg lavorativi sarebbe arrivato, son passati più di due mesi, stiamo sollecitando almeno il rimborso e niente n... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato una cassettiera per camera da letto. Prodotto di buona qualita', buon prezzo, arrivato nei tempi previsti (si parla di qualche settimana, ma si sa dall'inizio, per cui se uno ha fretta dev... Vis mer
Selskapet har svart
Vendita on line di arredamento per la casa, mobili Made in Italy e Unione europea marchio CE che valorizzeranno i tuoi ambienti. Eleganza ed elevata qualità contraddistinguono centinaia di modelli di tavoli moderni allungabili anche fino a cm 440, credenze, madie e tanto altro. Scopri il nostro catalogo, visita il nostro sito ora! Arreda la tua casa risparmiando, non rinunciando al design originale.
VIA VITALIANO BRANCATI 26, 95036, RANDAZZO, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Salve. Ho acquistato una madia che purtroppo mi è arrivata difettata … probabilmente a causa dei corrieri. Ad ogni modo l’azienda, e nello specifico i suoi gentilissimi collaboratori, ha subito provveduto a segnalare ciò e a risolvere il problema in modo eccellente. La mia esperienza quindi è stata più che positiva.
Prodotto molto buono. Spedizione abbastanza veloce, buono l'imballo. Consiglio in base a rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile.
Ottima varietà di scelta a buoni prezzi.
Servizio è assistenza eccellenti, prodotto consegnato in tempi brevissimi.
Ecommerce consigliatissimo.
ho ricevuto risposte puntuali alle richieste inviate tramite email, il mobile acquistato è molto buono (se non si è pratici nel montare mobili suggerisco di farsi aiutare) e nel contesto dove è stato inserito sta una meraviglia.
sono stato così soddisfatto della scelta che appena finito di pulire il mobile sono tornato sul sito per cercarne uno simile da poterci affiancare.
ecommerce consigliato!
Molto bravi, consegna in tempo previsto,la qualità del prodotto quello che e sul sito
Rispecchia esattamente ciò che è descritto dal sito. Montaggio semplice ed intuitivo. Soddisfatta!
Libreria esattamente come da foto, e il personale disponibile e gentilissimo
Ottima varietà di scelta a buoni prezzi.
Servizio è assistenza eccellenti e merce corrispondente alla descrizione.
Servizio eccellente. Assistenza molto valida. Prodotto stupendo..ho preso un tavolo. Consegnato in tempi brevissimi. Acquisterò ancora ovviamente.
Ho ordinato un pannello a settembre che doveva essere consegnato a Novembre. La consegna è slittata fino a fine Marzo e non avendo premura ho deciso di aspettare, e ne è valsa la pena. Il pannello è molto bello. Inoltre non mi sono mai sentita stracurata e ho ricevuto sempre informazioni esaustive.
Il prodotto è di qualità e anche il personale addetto alla consegna è stato molto meticoloso. Servizio eccellente
Ordine effettuato il 30/01, oggi 16/03 sto ancora aspettando. La cosa triste è che trovano giustificazioni continue senza ammettere le loro mancanze. Sul sito c'è scritto "15 giorni lavorativi", ma è tutto una bufala. Se rileggo la conversazione whatsapp dal 31/01 a oggi avuta con il personale Collyshop, mi viene davvero da ridere. Una marea di contraddizioni. Spero solo arrivi l'ordine a questo punto, perchè il dubbio che non arrivi è molto concreto. Sconsigliatissimo. Poi se vi va di aspettare almeno due mesi, fate pure.

Svar fra collyshop
Tutto perfetto. Non appena effettuato il pagamento mi è stata inviata fattura e mi aggiornavano costantemente sullo stato dell'ordine.
Personale qualificato e gentilissimo
Continuerò acquisti
Consigliatissimo
Imballaggi pessimi, merce arrivata danneggiata, colpa dei miei collaboratori che non hanno chiesto la riserva al corriere e non posso chiedere il rimborso. Attenti agli acquisti!!!!!

Svar fra collyshop
Ottimo esperienza per l'acquisto del mobile porta tv vintage. Tempi di spedizione rispettati e l'imballo e arrivato integro. Efficace anche l'assistenza clienti, sempre disponibili a rispondere alle mie domande e richieste.
Se potessi non metterei nemmeno una stella, perché non la meritano. Esperienza negativa, sono stata letteralmente TRUFFATA. Ho acquistato tre sgabelli a dicembre 2021, ho richiesto il reso perché troppo alti rispetto alla mia penisola. Il reso è arrivato il 27 dicembre e l’hanno elaborato a fine gennaio dopo almeno 20 chiamate di solleciti. Mi scrivono che non avrei ricevuto il rimborso perché gli scatoloni sono arrivati danneggiati. Richiamo per ulteriori informazioni, sostenendo di volere delle foto che dimostrassero i difetti ed eventualmente pagando io le spese di spedizione riavere la merce. Morale?nessun rimborso, non mi mandano le foto che dimostrano il danno e non posso avere la merce indietro e loro si sono tenuti 400 euro.
PESSIMA ESPERIENZA, TRUFFATORI E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

Svar fra collyshop
Ho acquistato da collyshop "Logan - Tavolo allungabile da pranzo moderno finitura laccata" nel colore bianco. Che dire, prodotto di qualità e durevole nel tempo. Imballo e spedizione ok. Personale disponibile e preparato ad ogni domanda. Lo consiglierei ai miei amici
Acquisto di un tavolo, ottima esperienza! Qualità davvero eccezionale e spedizione veloce rispetto ad altri negozi online di mobili. Pienamente soddisfatto!
Ho acquistato da Collyshop un mobile porta TV colore rovere, con serigrafia. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, materiale di ottima qualità e resistente. Merce ben imballata e arrivata nei tempi previsti, nonostante la difficoltà del periodo natalizio in corso. Assistenza clienti TOP, sito consigliatissimo!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.