collyshop Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peggiore esperienza mai fatta per acquisti online. Oltre 3 (TRE) mesi di attesa per ricevere quanto ordinato e pagato, arrivato il prodotto danneggiato. Chiesto il rimborso sono spariti e non risp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una panchina in ferro battuto magnifica a dir poco!!! Imballo ottimo e spedizione veloce dopo aver contattato il servizio clienti gentilissimo e preso accordi. Pienamente soddisfatta del... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non fidatevi, abbiamo ordinato un mobile tv il 9 gennaio anche se c’era scritto che in 30 gg lavorativi sarebbe arrivato, son passati più di due mesi, stiamo sollecitando almeno il rimborso e niente n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato una cassettiera per camera da letto. Prodotto di buona qualita', buon prezzo, arrivato nei tempi previsti (si parla di qualche settimana, ma si sa dall'inizio, per cui se uno ha fretta dev... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt
  2. Kjøkkenforhandler

Skrevet av virksomheten

Vendita on line di arredamento per la casa, mobili Made in Italy e Unione europea marchio CE che valorizzeranno i tuoi ambienti. Eleganza ed elevata qualità contraddistinguono centinaia di modelli di tavoli moderni allungabili anche fino a cm 440, credenze, madie e tanto altro. Scopri il nostro catalogo, visita il nostro sito ora! Arreda la tua casa risparmiando, non rinunciando al design originale.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

106 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper soddisfatta del mio ordine

Súper soddisfatta del mio ordine ! Como’ stupendo esattamente uguale alla foto spedizione rapida assistenza whatsapp molto cordiale è disponibile! 5 stelle in assoluto ! Tornerò sicuramente ad acquistare da voi

19. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza terribile, non acquisterò mai più su questo sito.

Azienda poco seria e non di parola, non acquisterò mai più neanche una sedia su questo sito.
Partiamo dalla consegna, arrivata con più di due settimane di ritardo, lasciando a me il compito di smaltire la pedana di legno sulla quale era appoggiato il tavolo, ma sorvoliamo.
Inizio a montare il tavolo, lasciando il piano appoggiato a terra nella scatola e capovolto per iniziare a montare i piedi, subito mi accorgo che la staffa di uno dei due piedi non era dritta, e che quindi non avrei potuto montarlo, quindi li chiamo per segnalare il problema, mando delle foto al loro indirizzo email e loro chiaramente mi dicono che mi avrebbero inviato il pezzo, ovviamente facendomi aspettare altre 2 settimane, al telefono con una loro consulente chiarisco che sono stato impossibilitato nel montaggio e che, quindi, non conoscevo le condizioni del piano, perché essendo da solo ed essendo il tavolo molto pesante non avevo la possibilità di girarlo per controllarne le condizioni appunto.
Quindi al telefono specifico che una volta arrivato il pezzo mancante avrei girato il tavolo e nel caso in cui ci fossero stati altri problemi, li avrei richiamati. Loro con gentilezza e furbizia mi tranquillizzano dicendomi che non ci sarebbe stato nessun problema cambiare il piano nel caso in cui il tavolo avesse avuto dei problemi.
Mi arriva il pezzo mancante, lo monto, lo giro e il piano in vetro risulta scheggiato.
Quindi li ricontatto, invio foto ecc ecc e loro da azienda seria, mi dicono che sono affari miei e che il tavolo avrei potuto rovinarlo io, tenendolo chiuso nella scatola 2 settimane praticamente e senza utilizzarlo. Tavolo dal costo di 1200€, non caramelle.
Detto ciò vi faccio i miei più sentiti complimenti per aver fregato due persone che hanno fatto dei sacrifici per comprare un tavolo del genere.
A non rivederci mai più.

20. juni 2023

Svar fra collyshop

Gentile cliente, è vero la spedizione è partita in ritardo rispetto ai tempi previsti, ma voi siete stati avvisati e senza alcun problema avete atteso.
I problemi riscontrati su gambe e piano sono danni da trasporto.
Ora per le gambe abbiamo chiuso un occhio e abbiamo provveduto a sostituirle.
Il piano ha subito un colpo sul bordo e sicuramente era strappato anche il cartone
Ora non avendo segnalato nulla sulla bolla del corriere e non avendo detto nulla alla consegna, non è possibile effettuarne la sostituzione, in quanto la comunicazione ci è arrivata oltre 20 giorni dopo la consegna di tutto il tavolo.
Ora lei ci descrive come poco seri, ma anche noi potremmo pensare che il piano sia stato danneggiato in fase di montaggio. Diversamente perché non dirlo subito? Una volta scoperto un danno sulle gambe, non vi è sorto un dubbio che potesse esserci un danno anche sul piano?
Ai posteri l'ardua sentenza
Cordiali Saluti
Collyshop

Venditore consigliato

andato tutto bene: pacco integro, tavolo già montato, prodotto conforme alla descrizione e di nostro gradimento.
Siamo soddisfatti del servizio e dell’assistenza ricevuta, un ringraziamento particolare per avere spedito il tavolo entro il termine anticipato richiestovi.

7. juni 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

acquisto consigliato, esperienza positiva

il mobile è molto bello esteticamente, un po' laborioso il montaggio ma alla fine ne vale la pena, la spedizione è stata un po' lenta ma il servizio di assistenza clienti molto disponibile e attento, consiglio sicuramente l'acquisto

18. mai 2023

Ottima azienda

Ho acquistato un tavolo ed una consolle.
Molto curati nei dettagli di ottima fattura.
Arrivati ben imballati e perfetto.
Acquisto consigliato

15. mars 2023

tutto perfetto

il prodotto rispecchia a pieno le immagini e ha soddisfatto le mie aspettative, materiale di buona qualità, facile installazione e spedizione un po’ cara ma veloce, dal momento dell’invio sono passati solo due giorni. Vale la pena acquistare con collyshop!

31. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto…

Il personale è molto gentile e reperibile telefonicamente (mi hanno risposto anche intorno alle ore 18), appena fatto il bonifico mi è arrivata la fattura via email. La scrivania che ho ordinato era come da descrizione, l'imballo ben strutturato. Per il montaggio abbiamo lavorato in 2 per ca 2 h e mezza seguendo le istruzioni molto chiare. Il risultato è ottimo!! Grazie!

15. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Positiva esperienza

Tutto regolare. Azienda reattiva e collaborativa. Non avevano la poltrona scelta e acquistata dal sito ma me ne hanno proposta una identica nella forma e dimensione con solo la scritta su seduta e schienale diversa. 4 e non 5 stelle perché è opportuno aggiornare in tempo reale le disponibilità. Comunque seller da consigliare👍

7. mars 2023

Molto Reattivi e disponibili

Al primo impatto si è mostrata una Azienda molto Reattiva e disponibile a livello di richiesta informazioni generali. Successivamente mi sono state fornite tutte le info e rassicurazioni utili alla decisione dell'acquisto (tavolo da 1,5K). Supporto anche per l'approccio burocratico (bonus mobili) e logistico (consegna). Questo per dire che la esperienza con loro è stata decisamente positiva.

30. januar 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno volevo dire che ci siamo…

Buongiorno volevo dire che ci siamo trovati benissimo molto disponibili e gentili! Per l'esperienza che abbiamo avuto noi!!!!
Lo consiglio!!!!

11. mars 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre stati a mia disposizione per ogni dubbio!

Sono molto soddisfatta e contenta di aver scoperto CollyShop, veramente consigliato.
Mi hanno aiutata nell'esecuzione del pagamento e avvisata per il tracciamento del mio ordine fino all'arrivo. Bravissimi!

2. mars 2023

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima. Acquistata madia ad un prezzo eccezionale e la qualità è veramente ottima. Consigliato!

26. januar 2023

Grazie a lei per la fiducia. Collyshop

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv