Avevo letto tante recensioni negative ma ho acquistato lo stesso Ho preso tavolo, sedie e parecchi set lenzuola Consegna perfetta , veloce e la merce tutta conforme Il tavolo in vetro stupendo!... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
ho ordinato due custodie per riporre indumenti di diverse misure con cerniera (tipo scatola ma in cotone con cerniera). Arrivate ben imballate, il prodotto è rifinito. prezzo interessante perché scon... Vis mer
Io apprezzo moltissimo la qualità / costo, trovo sia perfettamente in linea, sia per quanto riguarda l'abbigliamento, sia per i prodotti casa / arredo. Consegne sempre puntuali, rimborsi resi veloci.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La Redoute è un brand storico francese di arredamento di design e biancheria per la casa. Attraverso design unici e produzione Made in Europe, i prodotti sono versatili ed adatti ad ogni esigenza. Sul sito La Redoute trovi tutti gli elementi per arredare e decorare ogni spazio della casa: dalla camera da letto al soggiorno, passando dalla cucina, al bagno fino ad arrivare al terrazzo o al tuo giardino.
Kontaktopplysninger
Via G. Leopardi, 26, 20123, Milano, Italia
- 0282196505
- info@laredoute.it
- www.laredoute.it
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ricevuto il prodotto ammaccato e…
Ho ricevuto il prodotto ammaccato e parte del giunco mi è rimasto in mano. Ho delle immagini scattate il giorno di consegna ma non c'è funzione per allegarle a questa recensione. Il prodotto è buono e mi piace molto. Proprio quello che cercavo; è secondo le specifiche della scheda prodotto sul sito, ma la qualità del servizio clienti è stata bassa. Non comprerò altro da questa azienda.
Avevo già lasciato una recensione…
Avevo già lasciato una recensione negativa, poi rimossa solo perché, dopo mesi di attesa, avevo finalmente ricevuto il rimborso per un reso effettuato a inizio gennaio. Purtroppo mi trovo costretta a scriverne un’altra, ancora più grave.
A distanza di tempo, vengo contattata con insistenza da La Redoute per restituire parte del rimborso, sostenendo che il magazzino abbia ricevuto solo 3 articoli su 5. Questo nonostante io sia in possesso di email ufficiali della loro stessa assistenza clienti che confermano chiaramente la ricezione completa e autorizzano il rimborso totale.
Ho già inviato tutte le prove: email, conferme e screenshot. Nonostante ciò, continuano a ignorare la documentazione e a sollecitare il pagamento.
L’assistenza clienti è a dir poco imbarazzante: risposte contraddittorie, cambi di versione continui e totale mancanza di responsabilità. Prima confermano tutto, poi ritrattano senza alcuna spiegazione coerente.
Dopo mesi di ritardi e stress, mi ritrovo di nuovo coinvolta in una situazione assurda. Procederò al pagamento solo per chiudere definitivamente questa vicenda, non certo perché ritenga la richiesta corretta.
Acquisto online da anni e non mi è mai capitata un’esperienza così negativa. Diffidate, soprattutto per quanto riguarda i resi: gestione inefficiente, disorganizzata e completamente inaffidabile.
Constatazione oggettiva problemi
Gentile Servizio Clienti,
vi ringrazio per la risposta.
Comprendo che materiali naturali possano presentare variabilità nel tempo; tuttavia, nel caso specifico, il deterioramento riscontrato non appare compatibile con una normale usura.
Come già evidenziato, altri lenzuoli della stessa tipologia acquistati presso di voi, utilizzati e lavati nelle medesime condizioni, risultano ancora perfettamente integri, con tramature ben conservate. Il difetto riguarda quindi un’unica area e un solo prodotto, circostanza che difficilmente può essere ricondotta a un normale ciclo di vita del materiale.
Vorrei inoltre sottolineare nuovamente l’importanza delle fotografie già condivise, dalle quali si evince chiaramente la buona conservazione generale del tessuto, ad eccezione della sola area di lacerazione, che appare anomala e localizzata.
Resta pertanto la sensazione che il caso non sia stato valutato nel merito, ma ricondotto in modo generale a usura dovuta al tempo.
Prendo atto della vostra posizione, ma confermo la mia delusione per la gestione della segnalazione, soprattutto in qualità di cliente abituale.
Cordiali saluti

Svar fra La Redoute Italy
Colori differenti con stessa denominazione
Ho acquistato 5 prodotti di biancheria per bagno per avere un bel set completo dello stesso tessuto e stesso colore(blu pavone) ma purtroppo il telo bagno non ha lo stesso blu dell' asciugamano per il viso ed entrambi sono diversi dal tapetto da bagno. Forse non è nemmeno possibile averli nella stessa tinta dal momento che sono prodotti in nazioni differenti. Inoltre uno dei guanti da bagno aveva la stoffa del bordo parzialmente non cucita con il resto del guanto. Non mi sento proprio di consigliare gli acquisti in questo sito.

Costatazione Oggettiva Problemi
Ho acquistato più volte biancheria da La Redoute, sia prima che dopo l’ordine in questione, senza mai riscontrare problemi. Proprio per questo, questa esperienza mi ha particolarmente deluso.
Nel 2022 ho acquistato un lenzuolo in lino lavato che, nonostante un utilizzo normale e lavaggi effettuati con cura e prodotti idonei, ha sviluppato una lacerazione importante e del tutto anomala.
Ciò che rende la situazione ancora più evidente è che altri lenzuoli della stessa tipologia, acquistati presso lo stesso venditore in momenti diversi e sottoposti allo stesso utilizzo, risultano ancora perfettamente integri, con tramature del tessuto ben conservate. Questo porta a escludere una normale usura e fa pensare a un difetto specifico del prodotto.
Ho contattato il servizio clienti fornendo fotografie dettagliate, ma la risposta è stata sempre la stessa: essendo trascorsi più di due anni dall’acquisto, non è possibile alcun intervento. Non è mai stata effettuata una reale valutazione del difetto, che è stato automaticamente ricondotto a usura.
Ritengo questa gestione poco attenta sia alla qualità del prodotto sia al rapporto con il cliente, soprattutto considerando che si tratta di un articolo che, per natura e prezzo, dovrebbe garantire una durata ben superiore.
Mi sarei aspettata un approccio diverso e una maggiore disponibilità nel valutare il caso nel merito.
Le immagini del difetto sono disponibili su richiesta

Svar fra La Redoute Italy
Ho ordinato un divano letto tre posti
Ho ordinato un divano letto tre posti. È arrivato con lo schienale rotto. Una volta richiesto di avere lo stesso prezzo per ordinarlo ho dovuto aspettare altre due settimane. Poi quando ho provato a pubblicare la recensione sul loro sito per ben due volte mi hanno bloccato il commento.

Svar fra La Redoute Italy
Attendo un rimborso di 243 circa…
Attendo un rimborso di 243 circa, arriverà mai ? Pacco n 432251128- Pacco n . 432251136

aspettativa rispettata
Ho acquistato un tavolo, un tappeto e una tovaglia, tutti e tre gli articoli rispettavano l'aspettativa. Riacquisterò sul sito
Ho acquistato dei capi per mia madre,ma…
Ho acquistato dei capi per mia madre,ma purtroppo non le andavano bene. Li ho restituiti senza problemi tramite il corner Bartolini.
Prodotti di scarsa qualita
Prodotti di scarsa qualita. Consegna puntuale e precisa

Svar fra La Redoute Italy
Articolo che soddisfa le aspettative
Articolo che soddisfa le aspettative. Consegna veloce.
Poltroncina da scrittoio
La poltroncina acquistata è come me l' aspettavo: comoda e molto carina
Consegna veloce
Consegna veloce, articoli di qualità
Tutto perfetto: spedizione, consegna, pacco e contenuto. Siamo molto soddisfatti 😀
Abbigliamento per ragazzi
Ho acquistato tre pigiami e una tuta in pile per i miei figli. I prodotti sono perfetti, come da descrizione; la spedizione è stata rapida.
Acquisto poltrone Dilma
Acquisto da voi da anni e come nel passato mi sono trovata molto bene anche questa volta. Ordine, spedizione, stato dei prodotti ( perfetto). AM PM poi è una certezza. Grazie
Ottimo rapporto qualità prezzo
Spedizione celere, ottimo rapporto qualità prezzo. Soddisfatta
Molto soddisfatta
Le tende che ho acquistato corrispondono perfettamente alla descrizione e la spedizione è stata molto veloce
Avevo letto tante recensioni negative…
Avevo letto tante recensioni negative ma ho acquistato lo stesso
Ho preso tavolo, sedie e parecchi set lenzuola
Consegna perfetta , veloce e la merce tutta conforme
Il tavolo in vetro stupendo! Sono molto soddisfatta
Ho preso anche una console ingresso , anche in questo caso consegna andata alla grande , ma per mie esigenze ho dovuto renderla. Vediamo come gestiscono il reso
Comunque esperienza ottima
ho ordinato due custodie per riporre…
Arrivate ben imballate, il prodotto è rifinito. prezzo interessante perché scontato
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.