Déjà plusieurs commandes chez Climdiscount et entière satisfaction, monsieur Mele est très réactif et de très bon conseil. Je recommande !
Se hva andre synes
alarmés par des anomalies constatées le 1er déc 2024 sur un PAC ZDAA 5130 - discordance entre température affichée sur les splits (23°) et température ambiante de la maison (18°) nous avons aler... Vis mer
Entreprise tres serieuse, je suis tres satisfaite du produit ainsi que de l'equipe . J'attends ma visite pour ma premiere année en avril qui m'a été gracieusement offerte. Je recommande vivement cli... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise de climatisation réversible et pompes à chaleur air-eau avec installation assurée sur de nombreuses régions françaises. Taux de satisfaction très élevé grâce aux compétences et à la disponibilité de notre réseau de partenaires frigoristes et climaticiens très chevronnés.
Kontaktopplysninger
57, Rue Prosper Dumas, 07530, LAVIOLLE, Frankrike
- 0608511538
- infos@climdiscount.fr
- www.climdiscount.fr
Pour une climatisation bien configurée
Prix très honnête
Prix très honnête, commande passée le lundi, matériel installé le vendredi suivant!
Je recommande.
Entreprise sérieuse
Je suis passé par climdiscount pour faire climatiser mon appartement sur Paris 13. Monsieur Mele a suivi le dossier du début jusqu'à la fin. La pose s'est faite par un professionnel de la climatisation avec qui il travaille. Le poseur a été à l'écoute de notre demande et tout a été posé selon notre souhait. Merci pour votre travail à vous deux.
Rapidité et efficacité du SAV…
alarmés par des anomalies constatées le 1er déc 2024 sur un PAC ZDAA 5130
nous avons alertés Climdiscount qui a transmis immédiatement notre message à son partenaire frigoriste. ( intervention efficace et rapide le 4 déc 2024 )
Notre PAC Airwell ZDAA 5130 fonctionne de nouveau comme au premier jour
( temp demandée 21° , temp ambiante de la maison 21°)
Nous sommes très satisfaits
Technicien fort bien aimable.
faux tarifs sur le site
identique à un autre avis. discount uniquement jusqu'au devis. 403euros plus cher sur le devis que sur le site. clim 300e plus cher, pose 100 euros plus cher que le forfait et fournitures 4 euros plus cher que le forfait alors que j'ai déjà mis disjoncteur et électricité. le site vante 50% de reduction et il se justifie au final avec les prix publics, et je cite "le trajet très pénible pour venir chez moi" (50km!) enfin le siret et adresse du devis ne correspond pas à celui du site et le code NAF est attribué à une société de portail informatique. Bref rien de discount du tout et aune garantie en cas de panne.
edit: le devis reçu n'était pas pour un modèle différent contrairement à ce que veux faire croire le vendeur. aucun tarif n'est à jour sur le site: ni les clim pourtant en réduction jusqu'au 31/12/23, ni le forfait fournitures, ni le forfait mise en service ni le forfait de pose. Vous avez calirement indiqué que personne ne viendrais voir le chantier pour une pose dos à dos.Route touristique? il y a l'autoroute pour 3,20euros, et de grandes route départementales. Merci de ne pas tordre la vérité dans vos réponses d'avis objectif et sans erreur de ma part.

escroc et arnaqueur, À FUIR
attention, entreprise malhonnête et frauduleuse qui vends du matériel avec installation.
suite à la livraison, le pseudo frigoriste annonce une hausse de 400€ par rapport au prix initial, ce que j’ai refusé.
désormais, le patron (un escroc baratineur) refuse de reprendre la marchandise qu’il n’est pas en mesure de faire installer au prix convenu.
obligé de lancer une procédure judiciaire pour récupérer mon argent, À FUIR.
vous faites bien d’être en liquidation judiciaire, les personnes comme vous n’ont pas la place dans le monde du marché.
quand on voit qu’il demande à trustpilot de supprimer les commentaires négatif, c’est assez évocateur, sacré personnage.

Escroc
Escroc personne à fuir!!!! . De plus pseudo remise avec de faux tarifs affichés pour faire croire à des fausses remises alors qu'il est plus cher que tout le monde . Vend une prestation avec pseudo frigoriste qui refuse l'installation on se retrouve avec le matériel à la maison sans possibilité de se le faire installer (car un frigoriste qui n'a pas vendu le matériel refuse d'installer) , et au culot refuse de reprendre son matériel . Site à fuir certainement l'un des plus gros escroc clim d'internet !!!

Vendeur malhonnête qui surfacture
Je mets une étoile car je suis dans l'obligation d'en mettre une.
Je suis en contentieux avec ce prestataire malhonnête qui n'a aucun réseau de frigoriste et qui surfacture (je vois à la lecture des avis que je ne suis d'ailleurs pas la seule)..
Il m'informe ce jour ne pas donner suite à la prestation et m'informe qu'il liquide son entreprise ce jour. il est d'ailleurs en redressement depuis le 05-07-2022 (infosociété.com). Il se dit pourtant N°1 français de la vente de climatisation sur internet. Quelle blague!
Ce vendeur n'a en réalité aucun réseau de frigoriste, j'en suis la preuve et pourtant j'habite à Bordeaux, grande ville dans laquelle on ne manque pas de frigoristes.
On m'a livré les unités extérieures et intérieures à mon domicile mais le frigoriste qui devait faire l'installation m'a plantée la veille du RDV.
Seule proposition du vendeur pour arranger la situation et que ma clim soit installée, faire intervenir un frigoriste de Paris, pour 600€ de plus pour soit disant des pompes de relevage que le 1er frigoriste n'avait pas jugé nécessaire d'installer.
Le tarif n'étant plus intéressant à ce stade, j'ai voulu faire jouer mon droit de rétractation. Il m'a répondu que le délai était passé alors que c'est totalement faux puisque la totalité du matériel n'a pas été livrée ( confirmé par un service juridique).
Il finit par me dire que de toute façon il n'est pas obligé de me trouver un partenaire, je cite : "Je vous précise par ailleurs, que dans notre qualité de distributeur de matériel de climatisation réversible nous n’avons pas obligation d’assurer une installation, et cela depuis la mise en ligne de notre site internet en février 2006. "
Dans ce cas cher monsieur, on ne fait pas signer un devis comprenant une pose et on le propose de manière facultative.
Je relève la mauvaise foi de ce personnage que je juge malhonnête à tous points de vue, et je ne vous parle même pas de sa relation pitoyable avec les clients.
C'est un vendeur de tapis qui pense qu'il peut augmenter les tarifs légalement.
Il est bien temps cher monsieur de partir à la retraite et que vous liquidiez votre entreprise.

Svar fra Climdiscount
Achat et pose d'une climatisation…
Achat et pose d'une climatisation réversible bi-split. D'excellents conseils et une organisation remarquable du suivit de mon chantier. Bon Matériel, Je conseille vivement cette entreprise par son sérieux et sa grande expérience.

LE PIRE SERVICE CLIENT
je Déconseille fortement cette entreprise, ils nont pas le courage de créer leur page sur Google+ car les prospect seront informés de leurs méthodes absolument pas commerciales.
J'ai une mauvaise expérience avec cette entreprise et je regrette d'y avoir fait appel!!!!

Svar fra Climdiscount
ATTENTION UNE PURE ARNAQUE!!!
ATTENTION UNE PURE ARNAQUE!!!
Ne vous fiez pas aux tarifs de ce site vous trouverez sûrement moins cher ailleurs ni aux promesse d'un certain S.M elles sont trompeuses.
On me réclame des sommes injustifiées et menacent de ... (attention ...une blague:) suspendre la garantie constructeur !!!!
A éviter absolument

Svar fra Climdiscount
Pas de sav et surfacturation
Entreprise a éviter beaucoup de soucis a l installation j attends toujours mes caches. Mais ou ça se complique c est en cas de panne aucun sav sur ma région je dois me débrouiller par moi même.
Abonner absent quand on téléphone
Me réclame 270 euro de surfacturation alors que le devis et la facture on été émise et que le poseur ne m a rien signaler ni fais signer en plus facture des caches que je n ai pas réceptionnés
Bon matériel proposé
Bon matériel proposé, en adéquation avec les besoins de notre habitat .
Le conseillé a été très professionnel et n'a pas poussé à la surdimension pour nous vendre le plus cher .Les délais ont été tenus et le technicien/monteur nous a fait du très bon travail dont nous nous félicitons après plus de 7 années d'installation .
Nous pouvons dire que le rapport qualité/prix a été excellent .

Svar fra Climdiscount
Satisfait du délai de livraison de la…
Satisfait du délai de livraison de la commande, une étoile en moins pour le retard d'intervention du technicien de pratiquement 1 mois, quel dommage.
Je le recommande donc en livraison mais pas en installation.

Svar fra Climdiscount
travail bien fait équipe sérieuse et…
travail bien fait équipe sérieuse et prix très convenable

En toute confiance
C'est la 3ème installation que nous confions à Climdiscount et nous en sommes très content. De l'installation 1 compresseur 1 split, à la plus complexe 2 compresseurs double splits sur 2 niveaux, tout s'est toujours bien passé. Tant au niveau de la qualité du matériel proposé que sur la qualité de l'installation. Rajoutez à cela des prix plus que correct...
J'ai encore 2 logements à équiper dans le futur et ce sera avec Climdiscount.
Gilbert

Svar fra Climdiscount
Parfait sur le net il y a aussi de…
Parfait sur le net il y a aussi de vrais pro.

Svar fra Climdiscount
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.