Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

service client toujour disponible , aimable et professionnel j'ai fait installer une pompe a chaleur depuis 2023 et jusq'a maitenant charque fois que j'ai un problème ils ont toujour trouve un solut... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci à l'équipe GSH toujours à l'écoute, au fil des ans. Les premiers contacts avaient été un peu difficiles, mais on a appris à se connaître et à partager la confiance fournisseur/prestataire-client... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait installer en juin 2022 une pompe à chaleur LG Air-eau et un Groupe thermodynamique Thaleos. Après deux petits réglages, je dois dire que ce matériel fonctionne parfaitement bien, me donne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Butikk for klimaanlegg
  3. VVS-firma
  4. Isolasjonsentreprenør
  5. Taktekker

Skrevet av virksomheten

Groupe Solution Habitat est une société de travaux spécialisée dans l’efficacité énergétique. De l’incitation à la valorisation des travaux, en passant par la vérification de la conformité des travaux. En conclusion, nous délivrons à chacun de nos clients une prestation globale et aboutie.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Isolation des murs extérieurs maison

Tout c’est bien déroulé, les ouvriers étaient très compétents. Mais malgré plusieurs tentatives de relances afin d’obtenir la prime promise par EDF prime habitat, la fin de la réalisation des travaux a été fastidieuse.
Grace au commercial MR Yohan Jami, sa compétence et toujours à l’écoute tout s’est arrangé avec du positif.

4. april 2025

Monsieur DEGORRE,

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que les travaux d’isolation de vos murs extérieurs se sont bien déroulés et que nos équipes ont su répondre à vos attentes par leur professionnalisme.
Nous tenons également à vous remercier chaleureusement pour vos mots à l’égard de M. Yohan Jami. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui reflète parfaitement son engagement, son écoute et sa volonté de trouver des solutions pour satisfaire nos clients.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux que la situation ait pu se conclure positivement.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets 🌟

L'equipe du Groupe Solution Habitat.

service client toujour disponible

service client toujour disponible , aimable et professionnel
j'ai fait installer une pompe a chaleur depuis 2023 et jusq'a maitenant charque fois que j'ai un problème ils ont toujour trouve un solution

13. mars 2026

Madame Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis l’installation de votre pompe à chaleur en 2023.

Nous sommes ravis de constater que la qualité de notre service client, ainsi que notre réactivité, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner et vous apporter des solutions efficaces à chaque besoin.

Nous vous remercions encore pour votre fidélité et votre témoignage.

Le Service Client

Excellente prestation !!

Excellente prestation du début à la fin !
Nous sommes vraiment ravis d’avoir fait appel à Groupe Solution Habitat pour notre installation.
Tout s’est parfaitement déroulé de A à Z. Dès le premier contact, nous avons été très bien accompagnés et conseillés. L’équipe a pris le temps de répondre à toutes nos questions, on sent à l’écoute que ce soit pour le montage du dossier, les démarches ou l’installation finale.
Tout a été clair, simple et très bien expliqué.

Nous avons particulièrement apprécié leur réactivité et leur professionnalisme. On sent vraiment que c’est une entreprise qui se soucie de ses clients , nous en avons même parler autour de nous tellement on es content .
Grâce à vous, on a même pu réaliser des économies donc on ne peut être que ravi
L’installation s’est faite très proprement et dans la bonne humeur ( remerciements à toute l’équipe qui était très dispo pour nous renseigner ) et le pluss dans tout sa c’est que c’est tellement beau woww, le travail est vraiment propre ! Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail sérieux et votre gentillesse.
Nous recommandons GROUPE SOLUTION HABITAT les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans ce type de projet

6. mars 2026

Madame Fakih,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour extrêmement positif et détaillé.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis d’apprendre que votre expérience avec Groupe Solution Habitat a été à la hauteur de vos attentes, du premier contact jusqu’à l’installation finale. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de nos équipes, qui mettent chaque jour tout en œuvre pour accompagner nos clients avec sérieux, transparence et professionnalisme.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous apporter des solutions concrètes, tant sur le plan du confort que des économies réalisées. Le fait que vous ayez partagé votre expérience autour de vous nous touche tout particulièrement et témoigne de la confiance que vous nous accordez.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux remerciements à l’ensemble des équipes, qui seront ravies de savoir que leur travail, leur disponibilité et leur engagement ont été pleinement appréciés.

Encore un grand merci pour votre recommandation et votre confiance.

L’équipe Groupe Solution Habitat

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT ! Malhonnêtetée, incompétence et non professionnalisme...
Tout ce que je vais vous raconter n'est pas une fiction...
- on pense appeler le Grenelle de l'environnement pour se renseigner sur la transition écologique et en réalité nous tombons sur Groupe Solution Habitat qui se fait passer pour le Grenelle
- rdv est pris, un "technicien" passe a la maison, tout va bien nous sommes maison témoin, un beau devis a 26900€ pour 2 pac air eau 16kwh et un ballon thermo dynamique (aucune étude des déperditions d'énergie de la maison, mieux vaut isoler avant de mettre une pac, aucune étude électrique, 9kwa au compteur, autant dire que jamais 2 x 16kwh ne tiendraient sur notre réseau)
- le technicien nous dit qu'il y a une commission entre l'anah groupe solution h et domofinance et qu'ils nous tiennent au courant (pipo total, hein, tout le monde a droit aux aides)
- 3 jours après, le responsable nous appelle, votre dossier est accepté, houra on a l'impression d'avoir gagné au loto, on précise qu'après réflexion on souhaite autre chose que LG comme matériel, nous avions demandé au technicien si nous pouvions changer de matériel après la commission, aucun problème, effectivement ça passe
- hop hop hop une semaine après les installateurs débarquent, nous nous étions mis d'accord pour pac daikin et ballon thermor (chouette tout est en stock dixit gsh)
- le film commence : la ballon n'est pas un thermor mais un Thaleos (mais si si c'est la même chose dixit gsh avec insistance (le technicien qui connait), niet ! , on appelle le responsable, on vous livre en urgence dans l'heure (n'arrivera pas, l'équipe de montage ressort et repose le même ballon 2 fois, cadeau...), gsh a décidé de nous mettre une seule des 2 16kwh pensant que 2 c'est trop, d'observer et de voir si ca suffit, ok pourquoi pas, et la on nous pose la facture a la fin de la journée avec 2 pac 16kwh a 26900€ ?? évidemment on tique, réponse : je ne suis que technicien moi (loool), coup de fil au repsonsable en haut parleur (raccrochage au nez, double lol), c'est la faute de la compta 😂😂, donc on va payer 2 pac pour en avoir une, enfin, pour le financement, on arrive sur l'assurance qui est stipulée par écrit facultative (comme quasi toute assurance) mais gsh nous dit qu'elle est obligatoire sinon domofinance refuse de financer ???? on doit signer mais on pourra l'annuler 3 mois avant le décaissement sur simple coup de fil au resonsable gsh qui les connaît bien ?????(l'étoile dit qu'on s'engage pour un an, puis c'est quoi des copains ?), la on commence a se dire qu'on est tombé sur des champions... évidemment, on ne signe rien
- période d'observation passée, une seule pac semble faire le job, gsh revient, et nous repose la même facture à 26900€ (non ce n'est pas une plaisanterie) et le ballon n'a toujours pas été changé (thaleos au lieu de thermor), merci au revoir, on ne signe rien évidemment, c'est encore la compta...
- coup de fil au responsable, c'est comment pour le prix (il avait dit précédemment qu'en plus une pac nous coûterait moins cher que deux, juste logique), gsh fonctionne par forfait 2 x 16kwh 26900€, 1x16kwh 16900€, mais comme ce n'est stipulé nul part, je refuse et on se met d'accord par rapport au devis initial, 24400 les 2 pac donc -12200 si une seule, 26900-12200=14700, deal !, vous aurez la facture ce soir par mail (nous etions en Fevrier 2022) et je précise qu'on attend toujours le bon ballon qui doit etre changé...
- pas de facture, pas de son, pas d'image, de février à juin... bon
- juin, je finis par avoir en ligne le premier "technico commercial" qu'on avait vu, il me dit on a essayé de me joindre plusieurs fois, vous répondez pas, je lui demande s'ils ont laissé un message (la base, on reçoit tous des coups de fils de pub, je réponds pas a tous les numéros), non on a pas laissé de message... (des champions...) il me demande si je suis satisafait du ballon (le mauvais, ils me prennent pour un jambon...) non je ne suis pas satisfait
- rdv est pris le jeudi a 18:00, on bloque la soirée gère les enfants, personne ne viendra...
- pour faire court sur la résolution, nous avons reussit à nous entendre avec GSH mais à quel prix... sans vigilance et connaissance/intérêt du sujet, c'eût été une belle arnaque... je pose cet avis pour éviter cette mésaventure à d'autres

12. mars 2025

Madame, Monsieur Melzacki,

Nous avons pris connaissance de votre retour avec la plus grande attention et regrettons sincèrement le ressenti que vous exprimez à l’égard de votre expérience.

Les éléments que vous mentionnez sont graves et ne reflètent ni les valeurs ni les standards de qualité et de transparence que nous nous engageons à respecter au quotidien. Nous tenons à vous présenter nos excuses si certains aspects de votre accompagnement ont pu générer incompréhension, insatisfaction ou perte de confiance.

Concernant les points évoqués (identification de notre société, dimensionnement technique, choix du matériel, conditions de financement et communication), ceux-ci nécessitent une analyse approfondie de votre dossier afin de comprendre précisément le déroulé des faits et d’identifier d’éventuels dysfonctionnements internes.

Nous rappelons que chaque projet doit normalement faire l’objet d’une étude technique rigoureuse, d’une validation claire des équipements installés et d’une transparence totale sur les modalités financières. Si cela n’a pas été le cas dans votre situation, nous le regrettons vivement.

Par ailleurs, nous sommes néanmoins soulagés de constater qu’une solution a finalement pu être trouvée avec nos équipes, même si nous comprenons que cela ait demandé de votre part du temps et de la vigilance.

Dans une démarche d’amélioration continue, votre retour est pris très au sérieux et sera transmis aux services concernés afin d’éviter qu’une telle situation ne puisse se reproduire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger de manière directe et approfondie sur votre dossier au 01-48-46-81-32 ou par e-mail juridique@groupesolutionhabitat.fr.

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur Melzacki, nos salutations distinguées.

Le Service Client

technicien performant

5. februar 2026

Bonjour Monsieur Lourdault,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

L’équipe de Groupe Solution Habitat

Donc mon expérience

Donc mon expérience, la personne très compétente a mis tout en place correctement et très agréable. Merci beaucoup bon contact

22. januar 2026

Svar fra GSH

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre confiance.

Votre expérience positive est pour nous une véritable satisfaction. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter une solution efficace, avec professionnalisme et dans un esprit agréable et bienveillant.

Merci encore pour ce très bon contact.

L’équipe de Groupe Solution Habitat.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Problème de PAC prise en glace j'ai…

Problème de PAC prise en glace j'ai écrit le samedi. J'ai été contacté par monsieur benhaim le lundi midi. Il s'est montré disponible pour un point le soir à 18h30. Hélas il n'était plus dispo mais m'a recontacté à 22h. Le point technique à distance était très clair et il m'a fait modifier certains paramètres à distance. Le problème est résolu et monsieur benhaim a été compétent et agréable.

20. januar 2026

Bonjour Monsieur Morchoisne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

L’équipe de Groupe Solution Habitat

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseillée toujours présent …

Très bon conseillée toujours présent et à l'écoute de ses clients continuez ainssis félicitations pour votre travail

15. januar 2026

Madame Fontaine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement, notre disponibilité et notre écoute ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Groupe Solution Habitat

Assistance technique

Après avoir constaté un soucis j'ai envoyé un mail le samedi et dimanche. J'ai eu un appel par un technicien du dimanche sur Watsapp. Je trouve cela super.
De plus, le technicien Mr BENHAIM, est réactif, patient et à l'écoute. Il propose de le rappeler, il se montre disponible.

Le service " depannage" de GSH est réactif.

13. januar 2026

Madame Lootgieter,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour ce retour très positif concernant notre assistance technique. Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre service dépannage ainsi que l’accompagnement de Monsieur Benhaim ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction et la disponibilité de nos équipes, y compris le week-end lorsque la situation l’exige, font partie de nos priorités. Vos compliments seront bien entendu transmis au technicien concerné.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition.

L'équipe du Groupe Solution Habitat.

Résolution problème par Mr Bénaim

Suite à un problème de chauffage que je croyais dû à ma PAC installée par GSH, Mr Bénaim a rapidement répondu et trouvé le problème qui en fait ne venait absolument pas de la PAC.
Je voudrais souligner sa compétence, ses connaissances, sa disponibilité, sa patience et son abnégation pour trouver les raisons du problème.
Grand merci à lui

6. januar 2026

Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que l’intervention de Monsieur Bénaim ait permis d’identifier l’origine du problème. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir.

Restant à votre disposition,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour votre service,vaux…

Merci beaucoup pour votre service,vaux conseille et votre gentillesse.Alors merci a Robin,Nicolas,Mr Becuc et Brayn

22. desember 2025

Madame Calligaris,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre installation vous donne entière satisfaction.
Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Très satisfait du service

Très satisfait du service
Technicien alexabdro très sympa et très professionnelle

16. desember 2025

Monsieur Sailliot,

Nous vous remercions vivement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation a pleinement répondu à vos attentes.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou besoin ultérieur, par téléphone au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Très bien

Très bien
Travail sérieux
Bon conseil

6. oktober 2025

Monsieur Warszawski,

Respect du Rdv

Respect du Rdv, très sérieux, bonnes explications techniques, bon travail, tout fonctionne. Bonne présentation, bien poli...bravo, bon professionnel.
Merci beaucoup.

1. oktober 2025

Madame Martincic,

Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction suite à notre intervention est une réelle source de motivation pour nos équipes.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information ou toute demande future, au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Veuillez recevoir, Madame, nos salutations les plus distinguées.

Très bon .personne agréable

Très bon .personne agréable. Bonne discution

25. september 2025

Madame Langlois

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement et la qualité de notre prestation ont été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe demeure à votre écoute pour toute demande complémentaire, par téléphone au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations respectueuses.

Technicien au top

Technicien au top ! Ponctuel et serviable,
Je recommande Alexandro

19. september 2025

Madame Lemus,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Votre retour est très apprécié et encourage nos équipes à poursuivre leur engagement en faveur de la qualité de service.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Très bonne intervention

Très bonne intervention

4. september 2025

Madame Lemoal,

Nous restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Expérience mitigée

L'installation d'une pompe à chaleur et ballon thermodynamique fin d'année 2022.
Installation correcte, mais il nous manque un ballon tampon facturé mais jamais Installé...
Cela fait plusieurs mois que nous réclamons son installation ou au moins le remboursement de celui ci, mais nous n'avons plus aucune nouvelle sur notre demande.
Méfiance donc si vous travaillez avec eux, controlez bien à la fin du chantier.
Et n'espérez pas recevoir une éventuelle prime que le commercial vous aurez promis

3. desember 2024

Monsieur Jeremy,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement votre ressenti ainsi que la situation décrite. Ce type de retour retient toute notre attention, car il ne reflète pas les standards de qualité et de suivi que nous nous efforçons de maintenir.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise concernant le ballon tampon ainsi que les éléments évoqués, nous vous invitons à nous recontacter dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Nous restons pleinement disposés à échanger avec vous et à trouver une solution adaptée.

Service SAV

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A éviter

Tres fort pour forcer a signé des papier deja signé ne respecte pas les modifications a faire indiquer par l'expert (indépendant) j'en doute l'aise encore une fois le chantier sale ne parle pas français toujours pas de logo d'entreprise.

19. august 2025

Monsieur Jonathan,

Nous prenons acte de votre commentaire et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une importance particulière au respect des procédures, à la propreté des chantiers et à la conformité des travaux réalisés.

Concernant les points que vous soulevez, ceux-ci méritent d’être étudiés avec précision afin de vérifier votre dossier et d’éclaircir la situation. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin de pouvoir échanger et, si nécessaire, apporter les actions correctives appropriées.

Notre équipe reste joignable au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Service SAV

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il est bien le technicien Alexandro.

Il est bien le technicien Alexandro.

Je recommande ce technicien aux autres clients habit groupe.

28. juli 2025

Madame, Monsieur,

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations les plus distinguées.

Groupe Solution Habitat

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv