CaixaBank Anmeldelser 2 795

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Like many others giving 1* is being generous. Appalling customer services. Without advance notice Caixa suddenly prevented access to my account. Subsequently I tried Forgot Password as route back i... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

En CaixaBank trabajamos cada día para estar cerca de las personas en todo lo que realmente importa. Nuestro propósito es contribuir al bienestar financiero de nuestros clientes y al progreso de la sociedad, ofreciendo asesoramiento experto, soluciones digitales innovadoras y un trato cercano y personalizado. Nos guiamos por valores como la calidad, la confianza y el compromiso social, y creemos en una cultura basada en la colaboración, la agilidad y la responsabilidad. Somos más que un banco: somos una red de personas comprometidas con mejorar la vida de otras personas.

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

3k anmeldelser

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

APPALLING BANK, DISGUSTING CUSTOMER SERVICES

Like many others giving 1* is being generous.
Appalling customer services. Without advance notice Caixa suddenly prevented access to my account. Subsequently I tried Forgot Password as route back in. Caixa rejected,
I sent email to advise access barred and received reply "there is a message for you in your digital banking platform". I emailed back questioning the wisdom of such a reply and received the same response yet again and again after my 3rd notification that I cannot access my account. Resolved 5 months later.
Now, 4 years later, I have tried 18 times to upload new passport to account through the route instructed. "When we have validated the document we will contact you further". But they do not. The branch merely suggests follow the action already attempted in the full knowledge that nothing will happen

16. april 2026

Hipoteca

Hipoteca: Ojo con el seguro Caixabank. Es nefasto, lo firmas por tres años. Me han ocasionado 7 meses de probelmas y mayores desperfectos y Caixabank no se hace cargo. La atención de la oficina es buena pero como banco y sus política,s en esto fallan mucho. No firmes hipoteca con productos!!

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Don't ever forget your password

Used the online banking app successfully for 5+ years until it asked for my signature pin. I had forgotten it. Used online password reset. Asked for a TIN, which as expat I did not have. Customer service repeatedly tried to reset this over 4 agents and 8 days. Still unable to access my account via app. Several online/video meetings arranged but missed. Poorly trained contact centre agents and 'digital managers'. Variable English language competency, despite selecting English language from telephone menu. Different names used across Caixa forms, the English language internet site, and SMS messages. Very poor service from this bank.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nefastos me queda un seguro de coche y…

Nefastos me queda un seguro de coche y estoy rezando se acabé pronto,no vaya ser a pase como el q tenía a todo riesgo otro coche ellos. Q con un parte guardia civil y a todo riesgo quisieron lavarse manos y no pagar y el coche un mes taller.
Vaya atajo de estafadores,no se os ocurra hacer seguro con ellos.
Luego te vende en la Caixa el seguro y no quieren saber nada q hables teléfono.

14. august 2025

La app funciona fatal

La app funciona fatal, las devoluciones de cargos tardan siglos en hacerlas, teniendo una cuenta online gratuita, te cobran por un certificado online, son unos ladr0nes. Est4f4n a la gente mayor. Que nadie se abra una cuenta aquí.

16. april 2026

Problemas varios

Problemas varios
Veamos, mientras todo va bien, todo va bien, pero como te surja un problema, ay, amiguito. No te ayudan en nada. Mucho chat, muchas llamadas de atención al cliente para nada. He tenido este mes varios problemas con CaixaBank. El primero de los problemas: De la nómina, cuando estaba en activo, me hicieron en una ocasión un anticipo (ojo, con intereses, claro!), ahora que estoy esperando el ingreso de la pensión de jubilación, no me hacen anticipo. Los problemas vienen cuando vienen, y es ahí cuando entra en juego la cuestión humana. Pues no esperen nada en ese sentido.
Problema 2: Solicité el día 2 de este mes la devolución de un plan de pensiones, a pesar de tener la cuenta online, tuve que ir a la oficina. Pues bien, me dijeron que, cómo mucho, en 7 días lo ingresarían en mi cuenta. Ayer tuve que volver a la oficina, tras no sé cuántas conversaciones con mi gestor y llamadas de teléfono de atención al cliente, porque a pesar de haber firmado no sé cuántas veces, no lo habían tramitado..., sin palabras! Ayer, cuando volví a ir a la oficina para volver a firmar, me dijeron que hoy estaría disponible, pero cómo no esté en alguna de vuestras cuentas, en la mía, desde luego, no está. Tercer problema: en internet, tú preguntas si CaixaBank tiene alguna promoción por domiciliar tu pensión con ellos y te dice que sí (prueben a preguntar a Mr. Google), pero luego ellos te dicen que no, que es sólo para nóminas. Conclusión: en cuanto me devuelvan el plan de pensiones, hacienda ingrese la devolución de mi renta y reciba el primer ingreso de la pensión de jubilación, creo que se puede adivinar quién va a cerrar la cuenta, verdad? Lo dicho, hasta ese día les queda. Y que no reclame intereses desde el día 2 por el plan de pensiones. Ahora, si quieren, que me pasen una encuesta. Ya sabéis cómo está la cosa con este banco, no sólo por mi experiencia sino también por todas las que estoy leyendo aquí.

2. april 2026

Experiencia aterradora!!!

Llevo casi un año para cobrar una miseria que mi madre fallecida tenía en una cuenta de CaixaBank, testamentaria me tarda meses en llamar y en contestar. Cada vez que les mando algún documento, siempre me falta algo. Un desastre!!!

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit 2022 versuche ich die Konten…

Seit 2022 versuche ich die Konten meiner Eltern auf mich umzuschreiben. Trotz Übersetzung mit einer Postilla und allen notwendigen Unterlagen bekomme ich das Geld nicht.
Jedesmal wollen sie wieder etwas neues.
Oder es fehlt angeblich etwas.
Mein jetzt auch noch 2025 verstorben Bruder hatte dort auch ein Konto, auch dieses Geld habe ich bis heute nicht bekommen.
In einer EU sollte das doch kein Problem sein. Offensichtlich ist diese Bank nicht kompetent genug.
Das ist sehr unseriöse.
Finger weg von dieser Bank.

10. april 2026

Svar fra CaixaBank

Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Um Sie zu identifizieren und den Vorgang zu überprüfen, rufen Sie bitte unter 93 887 25 25 oder 900 40 40 90 an oder senden Sie uns Ihre Anfrage über das Kontaktformular auf unserer Website im Bereich „Kontakt“.

Caixabank Boiro a éviter

Une des pires banque avec qui nous ayons traité. Nous essayons de récupérer notre argent investi avec la banque privée de la Caixa...depuis fin février sachant que normalement le rachat des rentes ne prend que 5 jours ouvrables...bref manque de professionnalisme total...fuyez cette institution !!!!

10. april 2026

Svar fra CaixaBank

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Afin de vous identifier et d'examiner la situation, veuillez nous contacter au 93 887 25 25 ou au 900 40 40 90, ou nous envoyer votre demande via le formulaire de contact disponible sur notre site web, dans la section « Nous contacter ».

Mal, muy mal Caixa Bank Store de Corazón de María

La directora de Caixa Bank Store de Corazón de María 35 se ha negado en redondo a facilitarme una diligencia de firma que me solicita mi aseguradora para el cobro de un seguro, alegando imposibilidad de "hacerse responsable". Efectivamente, no tiene obligación de hacerme "ese favor" más allá del buen trato que se pudiera esperar de la entidad hacia un cliente con más de veinticinco años de antigüedad. Gracias a su "amabilidad" tendré que pasearme un poco más para obtener mi diligencia y el capital del seguro irá a parar, por supuesto a otra entidad.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo esperando a que se me devuelva un…

Llevo esperando a que se me devuelva un dinero que ingresé hace 20 días y no sale reflejado en mi cuenta

16. mars 2026

Svar fra CaixaBank

Hola Julio, lamentamos lo que nos indicas. Para que podamos ayudarte y revisar la operativa, por favor, llama al 93 887 25 25, 900 40 40 90 o envía tu consulta a través del formulario habilitado en nuestra página web, en el apartado de "Contactanos".

Debo 0.01€ y me meten un recargo de 40€

Debo 0.01€ y me meten un recargo de 40€

Atención al cliente, te dicen que si pero después te comes los problemas

Svar fra CaixaBank

Hola Silvio, lamentamos lo que nos indicas. Las tarifas son una parte del coste del servicio, para que podamos revisar los requisitos en tu caso concreto, por favor, llámanos al +34 93 887 25 25 o 900 40 40 90 y te ayudaremos una vez hayamos podido autentificar tu identidad. Gracias por contactar con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mucho " protegen" a los clientes y nada…

Mucho " protegen" a los clientes y nada a los que estamos del otro lado de la línea, sobreviviendo a jornadas interminables de llamadas que entran cada 10 miseros segundos!!!!!! Y los clientes se quejan de la espera, pero parece importarles muy poco o nada, ahh pero tenemos que pasarles a encuesta!!! Servicio nefasto!!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oficina nueva en Santa Teresa (toledo)…

Oficina nueva en Santa Teresa (toledo) sin duda una gratisima experiencia. Es una muy acogedora y cómoda oficina en la que tanto patricia como su director, (José carlos Mateos) nos han atendido de forma muy agradable y profesional. Después de muchos años y teniendo en cuenta a veces lo difícil de un cambio, he de reconocer que ha sido muy fácil y realmente provechoso!! Recomendable 100%

Svar fra CaixaBank

Hola Juan Julian, gracias por compartir tu opinión. Estamos felices de poder ofrecerte la mejor experiencia. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De los peores bancos que existen

De los peores bancos que existen, app que se cuelga cada dos por 3, empleados amenazados con ventas de productos no financieros o financieros no asegurados......para poder cobrar primas desorbitadas y sacar beneficios millonarios. He trabajado en la caixa y se de lo que hablo. Son unos ladrones.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sres, la culpa la tenemos nosotros

Sres.
Sabéis cuál es el problema?
Muy sencillo, que los clientes nos tenemos que unir, hacer asociaciónes, y a la más mínima, aconsejar a todos los socios, que retiremos nuestros ahorros,
Irse de Caixa? NO, mantener una pequeña cuenta, de domiciliación de los recibos, buscar juntos otro, banco, y nuestros ahorros llevarlos todos juntos al banco, advertirle al nuevo banco de donde venimos y porque, sacar todos nuestros ahorros,
Es por sentido común, ejemplo;
Quién compraría en una tienda, o supermercado, que te traten como nos trata Caixa, no volveríamos, verdad? Ellos comen de nuestro dinero, y nos faltan el respeto, cuando te haces un seguro, y no te advierten que estás firmando 3 años, y si te marchas tienes que abonar, el tiempo restante que queda hasta cumplir el tiempo firmado y que no te lo han advertilo antes, yo a eso lo llamo robar, si voy a una tienda y me tratan igual, dejo de ir 🤷

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sinceramente el peor banco que hay

Sinceramente el peor banco que hay. Te cobran por respirar, cargos abusimos, imposible hablar con nadie, o tramitar nada. Es lo peor! Estoy cerrando mi cuenta ahora mismo.

Usan tu dinero para hacer dinero pero aún así a ti te cobran por hacer cualquier tramite que una maquina hace. Lo peor!!

Svar fra CaixaBank

Hola Laura, lamentamos lo que nos indicas. Las tarifas son una parte del coste del servicio, para que podamos revisar los requisitos en tu caso concreto, por favor, llámanos al +34 93 887 25 25 o 900 40 40 90 y te ayudaremos una vez hayamos podido autentificar tu identidad. Gracias por contactar con nosotros.

Impossible to transfer Euros

It is impossible to transfer Euros from my Spanish Caixabank account to my HSBC UK bank account. I complete all the fields required and even if the amount is below 10000€, when I get to the last page a 'sorry try again' message keeps poping up.
They make everything really difficult to give you freedom to manage your money.
I have sent a message to the customer service to request help.
It's frustrating, even more because I know how easy this transaction is with other banks. For example, when I use my HSBC UK Global Money account to convert £ into € and I transfer those euros into Caixabank, is everything so easy and smooth.
The opposite, Caixabank to HSBC, impossible.

4. april 2026

Svar fra CaixaBank

Hello Victoria, we're sorry to hear about your situation. To help us identify you and review the operation, please call 93 887 25 25 or 900 40 40 90, or send your inquiry through the contact form available on our website under the 'Contact Us' section.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es IMPOSIBLE hablar con una persona

Es IMPOSIBLE hablar con una persona, el teléfono de atención te da todas las vueltas posibles. Y cuando por fin consigues escuchar las palabras mágicas "voy a derivarle con un agente", entonces la espera es tan larga que al final te rindes, porque todos tenemos una vida. SERVICIO AL CLIENTE DELEZNABLE Y LAMENTABLE.

5. april 2026

Svar fra CaixaBank

Hola Rafael, gracias por tus comentarios. Trabajamos para optimizar nuestros servicios de atención telefónicos, aplicando tecnología avanzada para detectar en el menor tiempo posible la necesidad del cliente y poder ayudarle, en algunos casos sin necesidad de contactar con uno de nuestros agentes. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando y ofrecerte la próxima vez la mejor experiencia posible. Un saludo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv