Twice, I have had delivery scheduled. To come through this company, Cainiao, in both times they said they attempted delivery. These are small packages valued under ten dollars. Both times I was home w... Vis mer
Se hva andre synes
Livraison à domicile d'un colis Aliexpress, le livreur me fait signer sur le téléphone, prend ma main en photo sur un sachet gris puis me tend un "paquet" gris ouvert avec des éléments à l'intérieur !... Vis mer
C'est sur, je ne commanderai plus sur ALIEXPRESS tant qu'ils utiliseront cette société de livraison. Nous devions recevoir notre commande le 12/05/26, nous sommes le 20/05/26....et toujours rien.... Vis mer
Déplorable scandaleux et malhonnête Après 3 livraisons déplorables: les 2 premières à deux jours d’intervalles le livreur a signé à ma place et a déposé le colis je ne sais où...et la troisième date... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ras bonne livraison
Je vois beaucoup de mauvais avis, peut être qu’il n’y a que les mécontent qui prennent le temps d’écrire mais quand même, je pense que c’est nous et notre chance. 2 fois que je suis livré par cette société et RAS (deux colis de valeur)

Colis non livré
Colis non livré car soit disant adresse incorrect alors que l'adresse est correct aucun autre problème avec les autres livreurs, colis jamais livré et au final colis détruit !!

Svar fra cainiao.com
Je devrais même marquer zéro étoile si…
Je devrais même marquer zéro étoile si c’était possible
Le summum de l’incompétence et de la mauvaise foi
Commande passée et non livrée quatre échanges de mails inutiles et on vous affirme que si, si vous avez été livrée.
Soit il s’agit d’un colis invisible soit nous avons affaire à une arnaque de plus.
C’est quand même incroyable !!!!

Livreur incompétent...
Cette entreprise devrais aller en prison ce sont des voleurs et usurpateur. Ma situation, il mon livrer un colis dans une autre batterie de boites aux lettres de l'immeuble d'à coté mais le pire est à venir le livreur a marqué vulgairement au marqueur noir mon prénom sur la boite aux lettre d'une autre personne. je vais porter plainte contre c'est bandit, ca va beaucoup trop loin quand je commande maintenant je précise au vendeur que je ne veut rien a voir a faire avec le service cainiao après les mauvaises avis il envoie un message automatique qu'il sont désoler de la mauvaise expérience alors que mes mails au service client sont rester vain.

Catastrophique !!
Catastrophique !!! Il me livre mon colis Temu et en profite pour voler le colis sephora qui était dans ma boîte aux lettres. Heureusement j’ai des caméras, je vais porter plainte honteux !!!!

Svar fra cainiao.com
I have had the same "out for delivery"…
I have had the same "out for delivery" status for the past four days. On May 12th, in the morning, it went "out for delivery" and was never delivered. Multiple other packages of mine, which used a different carrier, have already been delivered despite being ordered on the same day! I contacted them, and they told me it would be delivered on the same day, but it didn't happen. Tracking number: CNUSUP00037283821
Will update review if there are any new updates.

Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, tienen la poca vergüenza de decir que han intentado entregarte el paquete cuando no es verdad.. falsos, mentirosos..
Never Again
Chances you will receive anything are very slim even with a generous degree of optimism. My first and last two orders were marked as "recipient uncontactable" and "address incorrect or unknown". I decided to email their customer/logistics department. I got a polite response back apologizing and blaming their drivers for filling out "incorrect forms" They then asked me to send their logistics department, a pin to send to their driver in order to "guarantee safe delivery". Absurd as it sounded, I did send them a pin, they thanked me and promised to safely re deliver my packages. Today my tracking number, updated two days before I sent the pin, showed that my packages were once more undeliverable...

Service désastreux!!!
Service désastreux!!!! Je suis extrêmement déçu du service de livraison de CAINIAO.
Le livreur s’est présenté le 27/04, mais n’a pas pu déposer le colis dans ma boîte aux lettres car celui-ci était trop volumineux. Il a ensuite tenté de me contacter le même jour, mais malheureusement mon téléphone ne fonctionnait pas correctement.
Alors que la période de livraison annoncée allait du 27/04 au 12/05, une seule tentative de livraison a été effectuée. Malgré ma déclaration d’incident auprès du service client Temu, le transporteur CAINIAO a décidé de retourner directement le colis à l’expéditeur sans proposer de nouvelle tentative ni de solution.
Je me retrouve donc très pénalisé à cause d’un problème qui ne vient pas de moi. Franchement, service CAINIAO nul et très peu professionnel.

Svar fra cainiao.com
"The operation in Culiacán sinaloa mexico
"The operation in Culiacán, Sinaloa, Mexico is tarnishing Cainiao Global's reputation through the use of 'fake scans' (false tracking information). Tracking number CNMEX1046106748 was marked as 'out for delivery' without actually being delivered, which constitutes procedural fraud. Are you aware that your local suppliers in Sinaloa are reporting fictitious deliveries?"

Svar fra cainiao.com
Over 80% of all packages delivered to…
Over 80% of all packages delivered to me by Cainiao are either lost or delivered to the wrong address. I *usually* get a refund for the items, but it's a major inconvenience, especially since I already waited weeks to receive them. I have painstakingly tried to contact Cainiao to address the fact that their couriers keep misdelivering my packages, but they don't care. Because of this, their employees will continue to steal or misdeliver packages because management won't do anything about it.

Svar fra cainiao.com
"I want to file a formal complaint…
Formal Logistics Complaint: Improper Detention and Possible Loss
Tracking Number: CNMEX1046106748
Current Status: Held at local distribution center (Culiacán)
Body of Complaint
I hereby file a formal and urgent complaint due to operational negligence in the handling of my package. The shipment successfully completed its international transit from China, demonstrating that Cainiao's global logistics system functions, only to be held indefinitely once it entered their local distribution network for final delivery in Culiacán.
It is unacceptable that the time spent in their local warehouses exceeds the transoceanic transit time. This supply chain anomaly not only reflects an extreme operational deficiency, but also, given the lack of updates and the opacity in tracking, raises well-founded suspicions about the integrity of the merchandise (possible theft or internal loss).
Critical Points of the Complaint:
Comparative Efficiency: While competitors like J&T Express maintain a steady flow and deliveries in record time, Cainiao's management in this area has proven to be an unacceptable bottleneck.
Deadline Failures: The estimated delivery time has been exceeded without a valid logistical justification (weather, road closures, etc.), constituting a breach of contract.
Lack of Transparency: The absence of any updates to tracking number CNMEX1046106748 since its arrival at the last mile is a red flag.
Resolution Demand: I demand an immediate audit of this tracking number at your sorting center. I will no longer accept automated responses. I require confirmation of the package's physical location and its priority delivery within the next 24 to 48 hours.
Otherwise, I will escalate this complaint to the relevant consumer protection authorities and e-commerce platforms, pointing out the deficient supervision of their internal logistics.

Franchement très déçu par Cainiao
Franchement très déçu par Cainiao.
Colis censé arriver le 13, mais bloqué depuis le 11 sans aucune mise à jour ni information claire. Trois jours sans mouvement, impossible de savoir où se trouve le colis, ça devient vraiment désagréable.
Le pire, c’est que ce n’est pas la première fois. Les retards et le manque de suivi semblent être une habitude chez eux. Je ne comprends pas pourquoi certaines plateformes imposent encore ce prestataire de livraison alors que le service est aussi peu fiable et aussi peu professionnel.
Quand on paie une livraison, la moindre des choses est d’avoir un suivi sérieux et des délais respectés.

Svar fra cainiao.com
Livreur le pire que j’ai jamais connu…
Livreur le pire que j’ai jamais connu appel je répond 1 minute après me dit que c est déjà trop tard vous embaucher des incapables qui veulent même pas faire leur travail entreprise qui devrait être radié des centre de livraison !!

Svar fra cainiao.com
Je met une étoile par obligation on ne…
Je met une étoile par obligation on ne reçois jamais les colis les gens qui répond sans fiche il te dise que le colis va être livré on les reçoit jamais une grosse arnaque ses transporteurs je me demande se qu’ils font des colis qu’ils ne livrent pas

Svar fra cainiao.com
300 euros de commande décidément…
300 euros de commande décidément volées. Ma concierge a refusé de réceptionner les colis. Résultat, fausse signature et colis marqués "livré". J'ai fait une réclamation, rien du tout.

Svar fra cainiao.com
Le pire service livre pas au bon…
Le pire service livre pas au bon endroit. Il a mis mon colis chez le voisin alors que ma boîte aux lettres était à côté. Cette société est la pire que j'ai jamais vu. Voilà!

Svar fra cainiao.com
Depuis le mois de decembre une dizaine…
Depuis le mois de decembre une dizaine de les colis on été sois disant perdu ,or je sais tres bien qu’il on été voler par les livreurs
Difficile de perdre des colis en forme de boite a chaussure
Et a se jours pas 1 mais 3 colis d’un coup a encore disparu
Grosse arnaque cet societer a fuir
Aliexpress perde de l’argent avec cet societer car je suis remboursser tout le temps

Erreur d adresse
Erreur d adresse , et pour eux il est impossible de modifier l’adresse de livraison, alors que le colis viens a peine d arrivé en France , ça met arrivé avec ups , dhl , et d’autre , et même 1h out avant livraison j’ai pu modifier mon adresse . Visiblement c’est trop difficile pour eux , donc voilà , quelqu’un va recevoir un colis gratos , c’est la maison qui offre . Plus jamais je commande si je vois cainiao écrit en mode de livraison

Svar fra cainiao.com
Le livreur lance tous les colis ( sur…
Le livreur lance tous les colis ( sur ses dires ) dans les jardins car il a pas le temps. Après plus de 10 appels il répond enfin et s’en moque complètement. Il nous dit être pressé. Avec les enfants on a bien retrouvé le colis mais chez les voisins, même pas capable de lire des numéros…… manque de professionnalisme, respect et savoir vivre

Svar fra cainiao.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.