Cafeyn Anmeldelser 353

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Readly was een absolute topper tot het Cafeyn werd. Een nieuwe app werd uitgerold, die is echter ontoegankelijk voor de Belgische klant. Melding van gemaakt bij de klantendienst, zij erkennen het prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis déjà satisfaite de la diversité des titres proposés mais, en plus, j'ai pu me rendre compte que le service clients est vraiment au top ! J'ai rencontré un problème de connexion et ai envoyé... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I’m reviewing Readly as recently taken over by Cafeyn. I have been an enthusiastic user of Readly for some years, and, to be honest, I have found the new version takes some getting used to, hence t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cafeyn, c’est devenu mon réflexe lecture. Un café, mon téléphone, et me voilà plongée dans des magazines et journaux que j’adore — sans chercher, sans m’éparpiller. Tout est là, clean, bien pr... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Appli au top !

Une application très bien pensée et simple à utiliser avec une liseuse super efficace, un catalogue très solide (presse quotidienne régionale, magazine), et un niveau de personnalisation au top pour gagner du temps et retrouver mes journaux et magazines préférés dès qu'ils sortent. Mention spéciale pour la lecture optimisée par article, on peut même les écouter en audio ! Bref je ne peux plus m'en passer que ce soit sur mon mobile, ma tablette ou mon PC, partout où je suis ! De plus de support client est hyper réactif

21. november 2025

Excellente plateforme

J'apprécie tout particulièrement les services proposés par la plateforme Cafeyn. Il y a une multitude de sujets et de thèmes de lecture proposés, facilement accessibles et très faciles d'utilisation. Il est agréable de pouvoir lire à n'importe quel moment de la journée, d'un simple clic, et d'avoir accès à un contenu si riche. Je recommande.

21. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un indispensable pour mes lectures quotidiennes

J’utilise Cafeyn depuis un moment et je suis vraiment satisfaite du service. L’application est intuitive, rapide et agréable à utiliser. J’adore pouvoir accéder à autant de magazines et de journaux au même endroit. c’est devenu une partie de ma routine quotidienne, aussi bien pour m’informer que pour lire des articles plus légers pendant mes pauses. Je recommande!

19. november 2025

Interface fluide

Interface fluide, support très réactif.

17. november 2025

Bonjour Fréderic,
Merci pour votre retour.
Nous mettons votre satisfaction au coeur de nos priorités.
N'hésitez pas à nous contacter si le besoin s'en fait sentir.

Cordialement

Problème résolu rapidement

J'ai contacté le service client à la suite d'une demande d'aide à leur robot. J'ai eu des réponses très rapides à chaque message et on m'a donné les bons éléments pour résoudre mon problème.

9. november 2025

Bonjour Dominique,
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suis trés satisfait du Service Cafeyn…

Suis trés satisfait du Service Cafeyn qui offre un large éventail de la presse . Facile d’accès. Accessible à partir de multiples supports avec possibilité d’archivage. En un mot, très fonctionnel.

12. februar 2025

Bonjour Jean-Louis,
Un grand merci pour votre retour ! Vos impressions nous inspirent et nous motivent à enrichir encore davantage votre expérience avec Cafeyn.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite a un soucis technique Cafeyn a…

Suite a un soucis technique Cafeyn a tout fait pour régler le problème rapidement. Je remercie Cafeyn pour leur rapidité. En espérant avoir une offre de leur part.

6. november 2025

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Je suis satisfait de Cafeyn

Je suis satisfait de Cafeyn. Bien sûr, tous les journaux ne sont pas présents mais le choix est , quand même vaste. Le service client s’est amélioré même s’il pourrait etre un peu plus réactif parfois. Je reste fidèle car c’est une très bonne solution pour accéder à la presse à un prix compétitif .

8. november 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et prenons note de votre remarque sur la réactivité du support pour continuer à nous améliorer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci cafeyn pour un service irréprochable !

Un prix défiant toute concurrence !
Un choix époustouflant de journaux, revues, magazines divers !
J'ai toute la presse régionale dont le Maine libre qui est le quotidien Local.
Un vrai bonheur chaque matin au petit déjeuner 😊

Svar fra Cafeyn

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ✨
Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de notre large catalogue et que Cafeyn accompagne vos petits déjeuners !

Cafeyn c'est top.

Lecteur assidu grâce à Cafeyn de la presse hebdomadaire variée, je suis reconnaissant à cette appli.

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Cafeyn vous permette de profiter pleinement de la presse hebdomadaire !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de titre de presse

Large choix de presse.
Trés facile à lire

7. januar 2025

Bonjour Tony,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le large choix de presse et la simplicité de lecture sur Cafeyn !

CAFEYN Super produit

Super produit, facile d utilisation et appli tél très intuitive. Elle est fluide et d ' exécution rapide comparée a d autres applis de lecture. Grand choix des magazines de tout genre et des journaux pour tous les goûts et tout age ( enfant, ado, femme, homme, personne âgée..), je retrouve tous les magazines de mon libraire. Possibilité de faire une liste de magazines préférentiels. Message pour me prévenir qu'un nouveau magazine est diffusé. On peut aussi revoir tous les magazines precedents et cela sur x année...la possibilité de télécharger le magazine pour le lire quand on est hors connexion réseau est top aussi. J utilise Cafeyn depuis plus d'un an et j en suis toujours contente. Rapport qualité prix bravo!! Je recommande fortement.

Svar fra Cafeyn

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez Cafeyn et toutes ses fonctionnalités. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Great selection

Nice selection of magazines and newspapers.

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la large sélection de magazines et journaux sur Cafeyn !

Incontournable

Je tenais à vous faire part de ma satisfaction concernant votre service.
Cafeyn offre un accès simple, fluide et agréable à un très large choix de magazines et journaux, le tout à un tarif intéressant.
J’apprécie autant la richesse de votre catalogue que la qualité de lecture sur vos applications, qui rendent la consultation des publications très confortable. C’est un vrai plaisir de parcourir chaque jour des titres variés, aussi bien pour s’informer que pour se détendre.
Merci à toute votre équipe pour la qualité de votre travail et la pertinence de votre offre. Continuez ainsi..

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que vous appréciez Cafeyn et la qualité de nos services. Vos encouragements nous vont droit au cœur !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client catastrophique - incident non résolu

Service client catastrophique ! Mieux vaut ne pas avoir de souci car outre des délais de réponse tèrs longs, obligation de relances, etc. les réponses copier-coller sont totalement inadaptées. Il est impossible de joindre téléphoniquement une personne, les échanges se font uniquement via plateforme mail zendesk, peu ergonomique.
Au final, incident de paiement non résolu, perte de tous les numéros et articles sauvegardés, et plus d'accès.
Abonné depuis des années j'abandonne et vais regarder s'il y a d'autres prestataires identiques plus sérieux.

ps : avec tous les titres supprimées les uns après les autres et l'augmentation de tarif, je me posais des questions quant au renouvellement. Ils ont traité pour moi...

31. oktober 2025

Bonjour Fi,

Nous comprenons parfaitement votre situation et souhaitons vous apporter une solution rapide et adaptée.

Pour que nous puissions vous recontacter dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer un e-mail à support@cafeyn.co
, en indiquant dans l’objet :
« Service client – Urgent : incident non résolu »,
et en précisant vos coordonnées téléphoniques dans le message ?

Dès réception, notre équipe prendra en charge votre demande en priorité afin de vous aider au plus vite.

Bien cordialement,

L'équipe Cafeyn

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le journal Nice-Matin n'est plus…

Le journal Nice-Matin n'est plus disponible dans Cafeyn et c bien dommage

24. oktober 2025

Bonjour Joseph,

Merci pour votre message !
La disparition de Nice-Matin est un choix de l’éditeur que nous respectons, mais nous continuons chaque jour à enrichir notre catalogue pour vous proposer toujours plus de contenus.

Service satisfaisant

Service satisfaisant. Aucun problème, choix des publications varié.

22. oktober 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service et la variété de publications vous conviennent !

Très belle journée à vous,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv