Erais un 10 hasta que quitasteis el menú del Xokas por una tontería, el grand king ya no tiene sentido, entiendo que lo que hizo el xokas no es correcto, pero hay miles de comentarios de gente como l... Vis mer
Se hva andre synes
Hace poco estuve en el Burger King de Avda. Federico García Lorca en Almería. Creo que la empresa debería invertir en aire acondicionado, en Almería hace mucho calor en esta época del año como es sabi... Vis mer
Me atendió una chica encantadora. Se llama Noelia y trabaja en el burgués King de la urbanización La Marina en San Fulgencio. Me enseñó a hacer el pedido por la máquina y fue muy paciente y agradable... Vis mer
Los mejores trabajadores de todos los burger kings a los que he ido , tanto Javi como Cristina , te sirven muy bien la mesa y te dan todo en orden
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Disfruta de una deliciosa hamburguesa y de otros productos de BURGER KING® directamente en tu domicilio. En BURGERKINGencasa.es nos comprometemos a entregarte recién elaborada tu deliciosa comida.
Kontaktopplysninger
Madrid, Spania
- www.burgerkingencasa.es
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Muy mala experiencia. Atención lamentable
Muy mala experiencia. Hice un pedido para recoger y cuando llegó al local 10min antes de la hora indicada y al no ver mi pedido en pantalla, le pregunto al encargado que me dice que espere a que que el pedido entrara, tras 15 minutos y viendo que estan recogiendo el local vuelvo a preguntar. El encargado me indica que el pedido sigue sin entrar y que van a cerrar, y que como he pedido por la aplicación, no me puede ayudar por que no depende de ellos. La app es oficial de su empresa, no entiendo por qué se limpian las manos. Eso sí, me cobraron el pedido y he puesto ya 3 reclamaciones a lo largo de una semana y sigo sin respuesta y aún menos sin solución.
Genial siempre es muy rápido y bueno
Genial siempre es muy rápido y bueno
Todo genial
Fatima la mejorrrr
Fatima la mejorrrr , excelente servicio
servicio desastroso y pésimo
ya van dos veces seguidas que me traen mal el pedido, es un restaurante vulgar, la comida fría, la bebida caliente, un verdadero desastre de servicio, espero que cierren lo antes posible
Je ne sais pas mettre 0
Je ne sais pas mettre 0 , j’ai JAMAIS connu un BurgerKing aussi null que celui de Tarragone centro commercial.
Hamburger froid, service null et higiène douteuse.
Triste constat
MIRAR BIEN LOS PRECIOS EN EL BURGUER KING
La verdad que es bastante feo e increíble!!!
Menú Long Chicken precio 8,60 euros si lo vas a recoger
Si pides que te lo traigan... YA SON 9.75 EUROS Y ENCIMA TE COBRAN 3 EUROS MAS OTROS CASI 2 EUROS.... CASI 5 EUROS!!!! Entiendo que si no llegas a un pedido mínimo haya costes a cobrar!!!! PERO ENCIMA TAMBIEN LOS COBRAIS EN EL PRECIO DEL MENU????? DEBERIA ENTERARSE TODO EL MUNDO!!!!!!!!!
A domicilo tardan un poco
A domicilo tardan un poco . La comida es 0 saludable pero esta buena.
Me dieron un buen servicio
Me dieron un buen servicio
Me he pedido una cajita feliz de los…
Me he pedido una cajita feliz de los minion y me a venido de figura una dé Scooby doo cuando tenía que ser de los minion
Hice un pedido para q lo trajeran a…
Hice un pedido para q lo trajeran a casa a las 12 del mediodía, y llegó a la 3 y pico d la tarde. Última vez. Adiós burger King
En la sucursal de Motril el servicio es…
En la sucursal de Motril el servicio es nefasto, 1hora esperando y nos hemos ido sin cenar, porque tienen que esperar a que la encargada los mande a atendernos, desde luego no volveremos ni lo recomendaremos a nadie.
Lugar limpio y buena atención
Lugar limpio y buena atención
Me encanta el sitio y la comida
Me encanta el sitio y la comida
Excelente atención y comida caliente…
Excelente atención y comida caliente Siempre que voy a este BK el servicio es superrápido. La atención al cliente es de diez, los empleados son muy amables y atentos. Además, el pedido sale exactamente como lo pides y la comida siempre está recién hecha. ¡Totalmente recomendado!
Buena atención en mostrador
Buena atención en mostrador
La repartidora LAMENTABLE
Hago un pedido en la app a domicilio como habitualmente,tocan al timbre abro y sube,pero yo vivo en un 4 sin ascensor y tengo un bebé por eso a domicilio.....pues resulta que la chica en el tercero me dice que baje,cómo? Le digo que tengo un crio pequeño y me contesta que no está permitido subir más de tres pisos!!!!! MUY BIEN HABÉIS PERDIDO UN CLIENTE
Genial la chica muy amable y le explica…
Genial la chica muy amable y le explica todo genial