Accueil sympathique et très bonne réactivité de Paulo, qui a pris en charge la maintenance de mon imprimante professionnelle très rapidement. très bon accueil des opérateurs de l'entreprise dans le... Vis mer
Beliggenhet
Bytt filial545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300 Champagnole, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Accueil téléphonique au top. Un grand merci à la personne qui a pris le temps de répondre à mon questionnement concernant les frais de port d'une commande. Je n'ai pas pu bénéficier de la gratuité com... Vis mer
Selskapet har svart
J'apprécie particulièrement l'accueil de ce magasin : personnel très aimable, prévenant, le plus souvent compétent. Sur ce plan, c'est nettement au-dessus de la moyenne des grandes surfaces. Prix co... Vis mer
Selskapet har svart
La semaine dernière, j'étais bloquée dans un travail d'écriture d'un mémoire par manque de cartouches pour mon imprimante Epson.Tous les magasins à proximité étaient en rupture de stock (je me suis dé... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Champagnole
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300, Champagnole, Frankrike
- 03 39 61 00 09

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

enchantée de cette première commande
enchantée de cette première commande
livrée dans les temps
expérience que je renouvellerai.

Équipe très réactive.
Équipe très réactive.
Ordinateur (le moins cher que j’ai trouvé sur internet) commandé et payé en ligne vers 17h10 pour un retrait en magasin dans les deux heures.
Le magasin fermant à 19h00, le site internet m’annonce un retrait possible dès le lendemain matin.
A 17h15, je reçois un appel téléphonique du magasin pour me dire que je pouvais dès maintenant venir chercher ma commande.
Très bon accueil en magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
30 € de livraisons et ne respecte pas…
30 € de livraisons et ne respecte pas les délais

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Manque un petit peu de fantaisie dans…
Manque un petit peu de fantaisie dans les articles proposés, mais personnel à l'écoute et aucun soucis pour commander.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Commande sur le site et récupéré en…
Commande sur le site et récupéré en magasin avec un bonne accueil et un bon service des équipes .merci beaucoup .

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Très contente de mes achats et aussi d'avoir pu passer commande par internet et d'être allée chercher mon colis en temps et en heure.
je le recommande à mes amies
merci

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Un article pas compatible avec ma…
Un article pas compatible avec ma commande, il m on envoyé un mail pour info et j ai permuté mon article..
Bravo

Commande internet
Commande préparée dans l’heure qui a suivi. Personnes très agréables au téléphone et au magasin.

Sérieux
Articles reçus conforment à ma commande.
Prévenu par téléphone que l'on pouvait venir retirer la commande .rien à dire .sérieux.
Le petit bémol serait la non disponibilité de certains articles ....

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
un peu plus de politesse de la part de…
un peu plus de politesse de la part de TOUS les salariés

Rapide et sympathique
Commande rapide. Préparation rapide. Equipe efficace et sympathique
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.