545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300 Champagnole, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Commande conforme. Livraison rapide. Le site est bien structuré, il existe même des listes pré-établies de fournitures. Très pratique.
Selskapet har svart
J'apprécie particulièrement l'accueil de ce magasin : personnel très aimable, prévenant, le plus souvent compétent. Sur ce plan, c'est nettement au-dessus de la moyenne des grandes surfaces. Prix co... Vis mer
Selskapet har svart
La semaine dernière, j'étais bloquée dans un travail d'écriture d'un mémoire par manque de cartouches pour mon imprimante Epson.Tous les magasins à proximité étaient en rupture de stock (je me suis dé... Vis mer
Skrevet av virksomheten
545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300, Champagnole, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très pratique.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Accueil téléphonique au top. Un grand merci à la personne qui a pris le temps de répondre à mon questionnement concernant les frais de port d'une commande. Je n'ai pas pu bénéficier de la gratuité comme indiqué sur le site national mais en ai compris la raison car la professionnelle a lu les petites lignes... Je recommande ce magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Délai plus court que annoncé - Facilité de commande sur le site - Accueil magasin agréable

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Bonne ergonomie du site, rapidité de mise à disposition de la commande dans le magasin choisi

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Je fais des achats depuis quelques temps chez Bureau vallée en magasin et sur internet, et suis très satisfait de mes achats.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Préparation rapide très facile de se rendre au magasin pour récupérer la commande

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Ma commande a été rapide a préparer et conforme, rien a dire.

Parfait !!
Le magasin m’a même contacté par téléphone pour trouver une solution sur un cahier.
Rien à dire, merci !
N’hésitez pas surtout !

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Je vous remercie pour votre efficacité et pour le fait de respecter les créneaux horaires. C'est vraiment plaisant d'arriver a l'heure indiqué et ne pas attendre

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Commande non respectée, cahiers préparés et classeurs non conformes à ma commande (couleurs non respectées alors que j'avais précisé de ne pas remplacer par une autre couleur si celle demandée n'était pas disponible). On m'a répondu qu'ils avaient l'habitude de remplacer par d'autres couleurs et que ça n'avait jamais posé de souci. Mon fils se retrouve avec un compas violet (3 commandés et demandés en vert bleu et orange pourtant) Très pratique pour les enfants au collège de différencier les matières et de n'avoir que des cahiers oranges. Personnel très désagréable qui n'avaient pas envie de retrier les affaires et d'une mauvaise foi ( disant que la couleur n'était pas préciser, alors que sur ma commande chaque cahier et classeur mentionnait bien la couleur voulue). J'attends mon remboursement depuis 48h, je n'ai même pas pu vérifier ce qui a été retiré si le montant déduit était correct ( ça me parait peu au vu du nombre de cahiers retirés et j'avais une commande initiale à 242,87 euros) Nous avons perdu notre temps à passer la commande dans le détail avec les listes scolaires et 45min en magasin pour être face à 2 personnes incompétentes et énervées de mon souhait de trier ce qui n'était pas conforme. Très déçue de ce temps perdu et de ce manque de professionnalisme. Passez votre chemin si vous pensez gagner du temps en passant commande et sachez que l'option "substitution souhaitée " ne sert à rien et ne sera pas respectée si vous notez non.

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Très pratique de commander en ligne et venir retirer une heure plus tard. Accueil au top

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.