Bureau Vallée - Champagnole Anmeldelser

Bytt filial

545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300 Champagnole, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais très juste sur l'horaire, le personnel m'a attendu pour 2 minutes et était très aimable et professionnel. Je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil téléphonique au top. Un grand merci à la personne qui a pris le temps de répondre à mon questionnement concernant les frais de port d'une commande. Je n'ai pas pu bénéficier de la gratuité com... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'apprécie particulièrement l'accueil de ce magasin : personnel très aimable, prévenant, le plus souvent compétent. Sur ce plan, c'est nettement au-dessus de la moyenne des grandes surfaces. Prix co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La semaine dernière, j'étais bloquée dans un travail d'écriture d'un mémoire par manque de cartouches pour mon imprimante Epson.Tous les magasins à proximité étaient en rupture de stock (je me suis dé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Champagnole

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• 545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300, Champagnole, Frankrike

• 03 39 61 00 09
Promotion box for Bureau Vallée - Champagnole

Votre liste scolaire en un clic !

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

130 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 223 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple rapide efficace et très bon…

Simple rapide efficace et très bon contact au magasin

26. september 2022

Svar fra Bureau Vallée - Champagnole

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt j’espère.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande en ligne avec retrait au…

Commande en ligne avec retrait au magasin très rapide et complète

1. august 2022

Excellent commerce

Article disponible dès le lendemain de la commande en ligne. Serviabilité du personnel, j'adopte ce magasin et le recommande.

1. september 2022

Reponse

Commande reçu dans les temps.tip top et bcp moins cher qu'1 certaine plate-forme de vente.

15. august 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erreur d'adresse....donc retard de…

Erreur d'adresse....donc retard de livraison....
Port un peu élevé....
Expérience à ne pas renouveler !

9. august 2022

Bonjour Gérard et Marie-Louise POURCEL,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans l'adresse de livraison.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Champagnole.

L'équipe Bureau Vallée Champagnole

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le personnel est toujours aussi…

Le personnel est toujours aussi serviable et aimable. Un grand merci à vous

7. august 2022

Équipe superbe

Équipe très accueillante, à l'écoute. Donne de bons conseils. Force de propositions.
Mention spéciale pour l'aide qui m'a été donnée pour porter mon sac jusqu'à la voiture car je suis enceinte.
Une équipe au top et très professionnelle.
Je recommande ce site +++ j'ai déjà commandé 3 fois chez eux et mon avis est toujours le même à chaque fois.
Cécile S.

2. august 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur serviable et vraiment…

Vendeur serviable et vraiment sympathique.

30. juni 2022

très bon contact

très bon contact, beaucoup d'amabilité et de disponibilité

14. mai 2022

Très nien

Bons produits. Personnel a l'écoute de vos besoins.

11. mai 2022

Accueil agréable et professionnel

Accueil agréable et professionnel. Bien renseignée.
Ravie d'avoir découvert ce magasin.

9. mai 2022

Parfait !

Super accueil que ce soit sur place ou au téléphone, très agréable.
Commande délai respectait même en avance, article conforme et de bonne qualité.
Aide à charger.
Super en tout point.

2. april 2022

très bien !

Rien à redire sur les commandes en ligne et l'accueil en magasin !

22. mars 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis fort mécontent du transport…

Je suis fort mécontent du transport "express, qui n'a pas été en capacité d'acheminer la commande de Champagnole à Lons le Saunier.
Prétexte invoqué, chauffeur remplacé.... Consignes de Travail feuille de route ???...
Commande récupérée le lundi et pas de livraison le mardi.
Client laissé sans réponse, société injoignable par téléphone jusque vers 16h20.
Promesse de livraison pour mercredi en matinée...

8. mars 2022

Bonjour Gergeaux Bernard,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés que notre prestataire assurant les livraisons n’a pas été à la hauteur de nos attentes respectives.
Bien à vous.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison en retard sans message pour…

Livraison en retard sans message pour prévenir.
Déçu de ma première expérience

1. mars 2022

Bonjour jonathan andrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, transaction parfaite

20. februar 2022

génial Bureau Vallée

génial Bureau Vallée, pas loin de chez moi ,livraison possible ,des prix intéressants ,du choix

20. februar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison et produit au top

Livraison et produit au top. Je commanderai encore

10. februar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon achat et livraison rapide.

28. januar 2022

Bel accueil

Bel accueil,très rapide après avoir commandé

15. januar 2022

L’équipe Bureau Vallée Champagnole

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv