Briloner Leuchten Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war froh bei ihnen die Ersatzlampen zu bekommen. Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert. Die Lampen kamen ohne Umverpackung...hat man leider der Verpackung angesehen, aber es gab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe eine hübsche LED-Tischlaterne im Urlaub auf Sardinien entdeckt und gleich nach der Rückkehr für mich und liebe Menschen ein paar Exemplare bestellt. Bestellvorgang easy, Lieferung schnell und Pro... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellt wurden 2 Akku Tischleuchten. Eine voll ok, die andere steht leider schief, eine Änderung ist leider nicht möglich Was machen wir nun? Bestellt 15.6.26 Nr.: BLS115921 Produkt-Nr. 75... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Made in Germany, preiswürdig, interessante Auswahl. Bei Reklamation kurzes Telefonat mit Problemlösung. So kann es auch sein und ich erfreue mich an einer witzigen Retrolampe 🤩

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning

Skrevet av virksomheten

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Briloner Leuchten ist empfehlenswert, DPD nicht!

Leider kann ich nichts bewerten, da das Paket ohne DPD Abstellgenehmigung vor die Haustür gestellt wurde. Und jetzt weg ist. DPD wird kontaktiert.
Aktualisierung: DPD Lieferant hat leider das Paket irgendwo in der Umgebung falsch abgestellt (Foto des "Zustellortes" passte nicht zum Haus). Es wurde von DPD auch nicht weiter ermittelt.
Briloner Leuchten hat dann aber alles zur Zufriedenheit geregelt und deshalb habe ich auch dort noch eine zweite Lampe bestellt.
Die Mitarbeiter im Kundenservice sind bei dieser Firma sehr bemüht und hilfsbereit. Danke!

8. januar 2025

Svar fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre Nachricht – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Lieferprozess nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Offenbar hat der Zusteller in diesem Fall nicht den Service erbracht, den wir selbst von unseren Partnern erwarten.

Leider konnten wir Ihren Fall unter dem angegebenen Namen nicht zuordnen. Sollten zu Ihrem damaligen Anliegen noch Rückfragen oder weiterer Handlungsbedarf bestehen, bitten wir Sie, sich telefonisch bei uns zu melden.

Sie erreichen uns unter:
Telefon: +49 (0291) 952993-650
Servicezeiten:
Montag bis Donnerstag: 08:00 – 16:30 Uhr
Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Briloner Leuchten Team

Finger weg

Finger weg,
Leucht bezogen die nach 4 Monaten defekt war( kann passieren).
Wie telefonisch mit der Hotline besprochen das Typenschild und den Beleg per Mail zugesandt.
Nach 8 Wochen noch einmal reklamiert, bis HEUTE KEINE Rückmeldung oder Ersatzleuchte trotz Garantie.

17. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ganz schlecht verpackt,eine…

Ganz schlecht verpackt,eine Deckenleuchte in einen viel zu großen Umkarton zu packen ist nicht die beste Idee.Hier fehlte eindeutig die Luftpolsterfolie.
Auch hat der Versand sehr lange gedauert,ehe der Artikel versandt wurde Lt.Internetangabe hat es 5 Tage gedauert.Keine Info erhalten,somit schlechte Kommunikation .

2. desember 2024

Svar fra Briloner Leuchten

Im Nachgang möchten wir uns vielmals für die damaligen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Ihren Kritikpunkt zur Verpackung nehmen wir dankend auf und werden ihn an die zuständige Stelle weiterleiten. Ebenso bedauern wir sehr, dass die Lieferung durch unseren Versanddienstleister nicht reibungslos verlief.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten und eng mit unseren Partnern zusammenarbeiten, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Briloner Leuchten Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung der bestellten…

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Lampen. Da es bei der Wifi Programmierung Probleme gab, habe ich den Support angerufen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kurze Wartezeit am Telefon, unter 20 Sekunden. Wirklich empfehlenswertes Unternehmen.

22. november 2024

Worst experience ever..

allereerst bijzonder slechte klantenservice, nog nooit meegemaakt. Vanaf de betaling al problemen, geen bevestigingsemail ontvangen met bestelling details, geen info gekoppeld aan de DPD levering waardoor ik 5x met DPD aan de telefoon heb moeten hangen (want kon geen wijzigen aanbrengen omdat briloner geen info had toegevoegd). En uiteindelijk de levering pas op 2 oktober gekregen in plaats van 25 sept. Daarna 220 euro RGB lamp die niet naar behoren werkt (afstandsbediening stuk en lamp gaf alleen normaal licht, geen RGB functies of dimmen, een andere lamp van 150 euro die scheef en beschadigd was. Gevraagd aan de klantenservice, geen antwoord mogen ontvangen. Uiteindelijk maar 75% van bestelling terug gestuurd op 9 oktober. Op 22 oktober gevraagd wat de status was, gelukkig nog een bevestiging mogen ontvangen dat 15 oktober de lampen bij Briloner terug waren. Vanaf dat moment geen teken van leven meer te bekennen. Beide m'n geld en lampen nu, en reageren nergens meer op. ze hebben dus bijna een maand de lampen, en al 1,5 maand m'n geld. Ik koop veel online, en dit extreme geval wat ik met Briloner heb mogen meemaken is echt uniek. Voel me gewoon maximaal gescamt. Oh ja, overigens 1 van de lampen die ik toch heb gehouden prijs 60 euro, ligt voor 20 euro bij Lidl in de schappen met een ander merk, exact zelfde lamp 100% chinees zoals Briloner.

20. september 2024

Auf Reklamation leider keine Antwort

Ich hatte im Sept.23 eine LED Tischleuchte im Briloner Shop gekauft. Leider hatte die Leuchtdauer nach 1 Jahr stark nachgelassen: Leuchtdauer 1 Std.und Aufladezeit
8 Std. Meine Reklamation bei Briloner wurde leider nicht mal beantwortet.

8. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client inexistant ou…

Service client inexistant ou incompétent. Malgré l'envoi des factures et de mon IBAN pour le remboursement de produits défectueux, et malgré un engagement par mail, l'entreprise n'est pas pressée du tout pour procéder au remboursement et le service clients répond parfois aux mails mais pas toujours. C'était pour moi une entreprise sérieuse, je suis très déçue.

19. oktober 2024

Svar fra Briloner Leuchten

Chère cliente, nous aimerions nous occuper de votre demande, mais il est très difficile de retrouver votre dossier, car seul votre prénom y figure. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui s'est mal passé ? Veuillez nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. En attendant ...
Salutations, votre équipe d'éclairage de Brilon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv