Ich war froh bei ihnen die Ersatzlampen zu bekommen. Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert. Die Lampen kamen ohne Umverpackung...hat man leider der Verpackung angesehen, aber es gab... Vis mer
Selskapet har svart
Habe eine hübsche LED-Tischlaterne im Urlaub auf Sardinien entdeckt und gleich nach der Rückkehr für mich und liebe Menschen ein paar Exemplare bestellt. Bestellvorgang easy, Lieferung schnell und Pro... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellt wurden 2 Akku Tischleuchten. Eine voll ok, die andere steht leider schief, eine Änderung ist leider nicht möglich Was machen wir nun? Bestellt 15.6.26 Nr.: BLS115921 Produkt-Nr. 75... Vis mer
Selskapet har svart
Made in Germany, preiswürdig, interessante Auswahl. Bei Reklamation kurzes Telefonat mit Problemlösung. So kann es auch sein und ich erfreue mich an einer witzigen Retrolampe 🤩
Selskapet har svart
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung.
Genau die Art Leuchte die ich wollte.
Bestellte Lampe ist mangelhaft, ich möchte die Ware daher zurücksenden, Es gibt aber keine Möglichkeit ein Rücksendeetikett herunterzuladen. Habe mich daher schon 2x schriftlich an den Kundenservice gewandt. Bis heute keine Rückmeldung, Absolut mies! Kaputte Ware werde ich nicht bezahlen! Bewertung müsste -1 ☆ sein!

Sehr gute Leuchten zu einem fairen Preis
Die Ware ist nicht in Ordnung.
Ein Defekt.
Wurde am 15.01.25 reklamiert.
Antwort dauert ewig und noch keine Lösung gefunden

Waren mit der Bestellung sehr zufrieden, Schnelle Lieferung
Für den aufgerufenen Preis ist die Qualität und Verarbeitung des Produktes zu schlecht. Die Leuchte besteht aus aus dünnem Kunststoffgehäuse, auf der Montagebereich besteht aus dünnem Kunstoff bietet keine vernünftige Befestigung so das man verschrauben Angst haben muss das die Halterung bricht. Der Stromanschluss ist die billigste und schlechteste Lösung die es gibt. Beim öffnen des Anschlusses waren im Innenbereich waren schon Teile gebrochen. Selbst die Lampen von IKEA können dieses besser. Alles in allem macht diese Leuchte für den Preis einen qualitativ schlechten und billigen Eindruck.

Svar fra Briloner Leuchten
Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung.
Einhaltung der gegebenen Lieferfrist
Produkt war wie beschrieben! Es gibt nichts zu bemängeln! Ich kann diese Leuchte nur empfehlen! 👍
Ik heb een bestelling gedaan bij Briloner en nadat ik de lamp heb ontvangen wilde ik deze terugsturen en toen begon de ellende. Ik heb geprobeerd om via de retourformulier dit aan te melden, maar na een paar keer dit te hebben ingevuld, heb ik een e-mail gestuurd naar de klantenservice op 20 jan en 23 jan en ook daar geen reactie op gehad. Meerdere keren gebeld met het nummer van de klantenservice. Deze is ook niet in gebruik.
Geen service, dus mijn advies nooit bij hun bestellen

Svar fra Briloner Leuchten
Schnelle Lieferung und sehr nette Kundenhotline.
Gut aufgebaute Website und Versand mit trusted shop Absicherung.
Telefonische Beratung und Lieferung sehr gut. Die Lampe ist über eine Fernsteuerung dimmbar. Die Fernsteuerung liegt auf meinem Nachttisch. „Flimmerfreies“ Warmlicht / Kaltlicht war mir wichtig. Leider ist die Lampe aus Kunststoff - für das Schlafzimmer ist das tolerierbar. Sie wird als Deckenlampe für das Badezimmer angeboten.
Super Lieferung, super verpackt, gute Qualität. Gerne immer wieder.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Keine Probleme beim Bezahlen.
Kaufe gern wieder dort ein.
MfG Rainer. S
Ich habe schon mehrmals bei meinen Einkäufen den Trustpilot als Sicherheit eingesetzt und es gibt ein gutes Gefühl von Sicherheit bei der Abwicklung meiner Käufe. Danke.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.