Ich war froh bei ihnen die Ersatzlampen zu bekommen. Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert. Die Lampen kamen ohne Umverpackung...hat man leider der Verpackung angesehen, aber es gab... Vis mer
Selskapet har svart
Habe eine hübsche LED-Tischlaterne im Urlaub auf Sardinien entdeckt und gleich nach der Rückkehr für mich und liebe Menschen ein paar Exemplare bestellt. Bestellvorgang easy, Lieferung schnell und Pro... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellt wurden 2 Akku Tischleuchten. Eine voll ok, die andere steht leider schief, eine Änderung ist leider nicht möglich Was machen wir nun? Bestellt 15.6.26 Nr.: BLS115921 Produkt-Nr. 75... Vis mer
Selskapet har svart
Made in Germany, preiswürdig, interessante Auswahl. Bei Reklamation kurzes Telefonat mit Problemlösung. So kann es auch sein und ich erfreue mich an einer witzigen Retrolampe 🤩
Selskapet har svart
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, sehr gute deutsche Ware - wie beschrieben.
Die Ware war wie beschrieben und wurde rasch ausgeliefert.
Artikel ausgezeichnet in der Qualität. Sehr zu empfehlen.
Habe dieses Produkt ein zweites Mal bestellt, da das erste mich überzeugt hat.
Schnell geliefert, keine Probleme. Noch nicht getestet, aber bisher waren alle Lampen super.
Schöne, qualitativ gute Leuchten zu reellen Preisen. Einfache Bestellung & prompte Lieferung, direkt vom Hersteller - kurzum wirklich empfehlenswertes Gesamtpaket!
Preis und Lieferung ist top.
Qualität der Lampe kann ich so schnell noch nicht beurteilen.
Kontakt sehr gut. Antwortet auf Frsgen sofort.
sehr gutes Angebot, passt auch als Strahler auf große Bilder/Gemälde, allerdings E 27-LED benutzen
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sicher verpackt. Alles makellos - sehr gerne wieder!!!
Moderne LED-Deckenleuchten angenehm hell und schnell mit DHL geliefert. Alles Problemlos. Danke!
Tolle Kommunikation, schneller Versand, alles TOP, gerne wieder.
Für eine Deckenleuchte brauchten wir eine neue Fernbedienung. Nach einem sehr netten Telefongespräch bekamen wir die Fernbedienung für die Leuchte trotz lang abgelaufener Garantie kostenlos zugesandt. Toller Service, vielen Dank!
Übersichtlicher Internetauftritt, faire Preise, schnelle Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit. 🥰❤️
Lampe entsprach genau den Vorstellungen, einfache Montage
Schnelle Lieferung, gut verpackt, 👏🏼👏🏼
Hab noch immer keine Bestatigung meiner Bestellung empfangen. Hab schon bezahlt, aber ich hor nichts mehr. Ich frage mich, ob ich nog etwas empfange, sonst sehr gerne Ruckzahlung. 2-3 Tage Lieferzeit sagt man. Wirklich unglaublich.

Svar fra Briloner Leuchten
Azienda tedesca molto seria. Un lampadario plafoniera led per camera da letto comprato in un centro commerciale si è la letteralmente bruciato l'alimentatore quasi alla fine della garanzia ma il venditore tedesco contattato via email mi ha spedito subito a casa una nuova plafoniera senza chiedere un centesimo. Questa è grande serietà e professionalità tedesca.
Offensichtlich ist diese Firma eine Briefkastenfirma oder zumindest einzelne Teile. Ich habe eine Lampe bestellt und erhalten die defekt war. Trotz mehrmaliger Nachfrage keine einzige Rückmeldung vom Kundenservice bis heute.
Ich muss allen dringend abraten bei dieser Firma direkt zu bestellen.

Svar fra Briloner Leuchten
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.