Ich war froh bei ihnen die Ersatzlampen zu bekommen. Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert. Die Lampen kamen ohne Umverpackung...hat man leider der Verpackung angesehen, aber es gab... Vis mer
Selskapet har svart
Habe eine hübsche LED-Tischlaterne im Urlaub auf Sardinien entdeckt und gleich nach der Rückkehr für mich und liebe Menschen ein paar Exemplare bestellt. Bestellvorgang easy, Lieferung schnell und Pro... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellt wurden 2 Akku Tischleuchten. Eine voll ok, die andere steht leider schief, eine Änderung ist leider nicht möglich Was machen wir nun? Bestellt 15.6.26 Nr.: BLS115921 Produkt-Nr. 75... Vis mer
Selskapet har svart
Made in Germany, preiswürdig, interessante Auswahl. Bei Reklamation kurzes Telefonat mit Problemlösung. So kann es auch sein und ich erfreue mich an einer witzigen Retrolampe 🤩
Selskapet har svart
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
1 von 5 bei Lidl bestellte Leuchte war defekt. Mail mit Lidl- Rechnung und Beschreibung des Defektes direkt an den Briloner Kundenservice geschrieben. In der Antwortmail wurden dann folgende Unterlagen eingefordert:
Kaufort (Händler) - war in der 1. Mail dabei
- Kaufdatum und Kaufpreis (laut Kaufbeleg) - war in der 1. Mail dabei
- Typnummer der Leuchte (auf dem Typenschild an Ihrer Leuchte zu finden)
- Ihre komplette Anschrift
- genaue Fehlerbeschreibung - war in der ersten Mail dabei
- Angaben zur Einbausituation (wo verbaut, womit geschaltet: Wandschalter, Dimmer, Taster, etc.)
Alle Unterlagen nochmals komplett mit Fotos eingereicht.
Die Antwort von Herrn Sander: wegen 30 tägigem Umtauschrecht mich an Lidl zu wenden!
Diese Mitteilung hätte doch bereits bei der 1. Mail auf Grund der beigefügten Rechnung kommen können und ist sie nicht gelesen worden?
Herr Sander, so kann Mann wirklich nicht von einem „Kundenservice“ sprechen!!!

Svar fra Briloner Leuchten
Sehr umfangreiche Website, gute Angebote, Sie bieten konstant eine breite Palette hochwertiger Produkte an.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles perfekt.

Schöne Lampe ,die unseren Campingurlaub bereichern wird

Svar fra Briloner Leuchten
Schicke Lampe mit angenehmen Licht. Ich finds ganz neckisch, dass man sie auch nur mit halber Höhe aufbauen kann. Das sieht auf meinem kleinen Tisch stimmiger aus. Hab auch schon Komplimente für das coole Design bekommen ;)

Svar fra Briloner Leuchten
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung war fix.
Leider fehlte die Fernbedienung zur Lampe, so dass ich Kontakt zum Service aufnehmen musste. Der war schnell und freundlich in der Reaktion, ich warte aber auf die Nachlieferung.
Dennoch nur 1 Stern Abzug, weil ich wesentlich Schlechteres erlebt habe - auch beim großen A...n.

Svar fra Briloner Leuchten
Sehr schöne Leuchten. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr zügige Lieferung. Top Produkt, sehr fairer Preis

Schnell Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden

Svar fra Briloner Leuchten
Wir haben vor knapp einem Jahr im Briloner Onlineshop eine sehr schöne Badezimmerleuchte gekauft, die es in hiesigen Geschäften nur in ähnlicher Form gab, aber nicht so hell(1200 Lumen.
Nach Umzug in unsere neue Wohnung war die Lampe 2 Monate sehr schön in Betrieb, aber fiel dann aus und blieb dunkel.
Nach kurzem, freundlichen Tekefonat mit dem Kundenservice und Bestätigung der Rechnungsnummer etc bekamen wir innerhalb 3 Tagen kostenlos auf Garantie eine gleichartige Leuchte als Ersatz zugeschickt; Perfekter Service und Garantie! (Lampe: Typ2220-118)
Nun ist die Ersatzleuchte wieder in Betrieb und bietet sowohl warmweises als auch kaltweises Licht.
Wir sind sehr glücklich damit und hoffen, dass die Ersatzleuchte nun auch etwas länger durchhält..

Svar fra Briloner Leuchten
Super schnelle Lieferung, und ich glaube das ich mich für die richtige Beleuchtung entschieden habe. Die Lampe macht einen guten Eindruck und gutes Licht.

Gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Zuleitung könnte länger sein.

Svar fra Briloner Leuchten
Artikel wie erwartet und schnell geliefert - prima aus unserer Sicht

Svar fra Briloner Leuchten
Top Unternehmen.Nimmt beschädigte Ware ohne wenn und aber zurück.
Danke
Weiter so.

Svar fra Briloner Leuchten
Zuverlässige schnelle Lieferung.Produkt wie beschrieben.

Svar fra Briloner Leuchten
Ho ordinato delle cose che non sono mai arrivate. Mai più. Per fortuna per un importo basso. Provo a contattarli ma non rispondono.

Von Bestellung bis Lieferung perfekt

Svar fra Briloner Leuchten
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.