Die im verhältnismäßig weitem Voraus bestellte CD kam, wie vereinbart, pünktlich und ohne Beschädigung zu dem Termin an. Hat also alles prima geklappt.
Se hva andre synes
Hat alles super geklappt!!! Schnell geliefert…. Alles gut!! Außer das mir das Shirt leider nicht zusagt hat als ich es an hatte. Deswegen hab ich es zurückgeschickt. Die Retour lief einwandfrei ohne P... Vis mer
great store if you are looking for exclusive releases, what is worse is the customer service, answers after 5 days, such terrible customer service for the huge conglomerate universal is a real shame.... Vis mer
Schnelle Lieferung, wäre aber gut z. B. wie bei anderen Anbietern ab 100 Euro Versandkosten frei zu versenden. Keep on rocking ✌️🎸
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Onlineshop für offizielles Merchandise & Musik
Kontaktopplysninger
Mühlenstraße 25, 10243, Berlin, Tyskland
- +49 30 311 97 737
- service@bravado.de
- www.bravado.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Would recommend buying from here
I bought some vinyls and they didnt even a scratch or dent on them.
It was very safe packed and was delivered quickly.
6 mois d'attente pour être ensuite annulé
J'ai passé une commande pour un vinyle a la mi juin 2026. Livraison prévue à l'origine début septembre. Décalée deux fois de suite avec quasiment aucune communication. 6 mois après ma commande, je reçois un mail automatique le disant que ma commande est au final annulée sans explication ni précisions sur mon remboursement. Honteux
Ware die im Shop als lieferbar…
Ware die im Shop als lieferbar deklariert war, scheinbar vergriffen. Dies wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt (da die Lieferung ausblieb). Trotzdem sollte ich das nicht lieferbare Shirt stornieren, um das lieferbare zu erhalten? Habe ich ebenfalls erledigt. Hab dann jedoch auch das lieferbare Shirt (oder war es dann wohl doch nicht auf Lager?) storniert da mir 5 Wochen Lieferzeit etwas zu lang erschien.
Das hier der 5.Stern fehlt liegt nur an…
Das hier der 5.Stern fehlt liegt nur an den angebenen lieferzeiten.Diese hätte man im vorfeld an das bevorstehende Weihnachtsgeschäft anpassen müssen.Somit war ein bangen um die rechtzeitige zustellung zu Weihnachten angesagt.Okay hat ja noch geklappt und Danke dafür !
Ansonsten Ware wie beschrieben erhalten.
Allen eine schöne Weihnachtszeit !
Schnelle Lieferung, einfach nur super! Vielen Dank für eure super Arbeit :D
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung- alles top 👍
Die einwandfreie Abhandlung des Kaufes.
Sehr enttäuschend!
Vor zwei Wochen bestellt, nach wie vor weder eine Versandbenachrichtigung noch sonst etwas. Bestellung sollte dann widerrufen werden, ist allerdings wohl schon “zu weit fortgeschritten”, obwohl nichts passiert? Kundenservice extrem enttäuschend und nicht hilfsbereit.
Sehr schlechte Erfahrung
Verbesserungen für Kundenfreundlichkeit
Exklusive Produkte was sehr fein ist. Preise auch ok. Versandkosten recht hoch. Sortierung auf der Seite eine Katastrophe. Man kann nicht nur Vinyl und schon garnicht nach Format des Vinyls sortieren. Seitenweise durchsuchen ist nicht unbedingt toll und extrem zeitaufwendig. Vororder problematisch, weil natürlich nichts dazu bestellt werden kann, ausser man wartet halt 1 bis 2 Monate das man alles bekommt. somit jedes mal versandkosten. viele verbesserungen nötig um den shop wirklich kundenfreundlich zu gestalten.
Don't buy, product will not be processed or shipped.
Ordered a product on 10/12-2025. Received confirmation e-mail, but no shipping or tracking e-mail status.
Currently 7 days have passed, and they're not answering neither phone nor e-mail.
Hab am 24.11 fleißig bestellt
Hab am 24.11 fleißig bestellt, bis heute 16.12 keine Reaktion aber das Geld wurde umgehend abgebucht. Unternehmen telefonisch nicht erreichbar, auf Mails keine Antwort. Dass ist auch für die Bands traurig, denn alle die so schlechte Erfahrungen gemacht haben werden sicher nichts mehr kaufen.
Keine Lieferung nach monatelanger…
Keine Lieferung nach monatelanger Vorbestellung. Einfach storniert und Pech gehabt nach 5 Monaten… das kann ein seriöser Händler nicht bringen. Ich habe jetzt ein riesiges Problem. Die Platten sollten bei einem Kinoevent verlost werden. Flyer schon gedruckt, Social Media Werbung usw. für die Katz. Danke für den Mist. Hauptsache das Geld 5 Monate einbehalten.
Sehr zu empfehlen
Gute Artikel schnell und zuverlässig geliefert. Artikel genau wie beschrieben.
Zuverlässiger Store und einfache Kaufabwicklung
Der Bravado Store hat mich von Anfang an begeistert. Die Homepage ist klar strukturiert. Die Kaufabwicklung gestaltet sich von der Wahl der gewünschten Artikel bis zur Zahlung sehr einfach. Nach Abschluss des Bestellvorgangs erfolgen fortlaufend Informationen zum Versand. Selbst bei Artikeln, die z.B. wegen des Erscheinungstermins erst später geliefert werden können, zeichnet sich der Bravado Store durch seine sehr gute Zuverlässigkeit aus.
Schließlich findet man beim Bravado Store auch Artikel, die limitiert und/oder signiert sind oder ein besonderes Design aufweisen und anderswo nicht erhältlich sind.
Sehr schneller und sicherer Versand
Sehr schneller und sicherer Versand. Perfekt *****
Alles gut
Die LPs waren sehr gut verpackt und sie wurden schnell geliefert.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, zuerst über Lieferverzögerung, dann über Auslieferung. Sehr sichere Transportverpackung. Ich bin sehr zufrieden.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Der Kundenservice existiert nicht. Stornierungen werden nicht bearbeitet und Anfragen erst viel zu spät. Ich werde bei Bravado/Universal nie wieder etwas bestellten. Dieser "Kundenservice" ist eine Zumutung. Dann bezahle ich lieber woanders mehr, wobei dieser Shop ohnehin teurer ist, als viele andere.
Sehr schlechter Service
Ich kann nicht meinen Vorredner nur an anschließen. Ware bestellt, bisher nichts erhalten.
Der Kontakt Button in der E-Mail führt zu error 404 Seite nicht vorhanden.
Telefonisch kann man ebenfalls nichts erreichen, da immer ein Anrufbeantworter rangeht. Der sagt man soll eine E-Mail schreiben. Ich habe nur Ware bestellt die vorrätig ist also innerhalb von ein bis drei Werktagen versendet werden müsste. Nun warte ich seit drei Wochen. Hab weder eine Antwort per Mail, noch meine Artikel erhalten.
Achtung !!!! Nie auf Vorbestellung kaufen!!
Achtung, hier keine Artikel auf Vorbestellung kaufen. Im Mai Artikel vorbestellt. Eigentliches Lieferdatum war August, dann wurde es auf Mitte Oktober verschoben und dann war es schon Anfang November und es waren immer noch keine Artikel vorhanden und als ich Paypal eingeschaltet habe, da der 6monatige Käuferschutz ablief, kamen die Artikel innerhalb der Frist. Leider so schlecht von der Qualität, dass ich dann 2von 3 Artikel wieder zurück geben musste. Derzeit warte ich auf 3Artikel aus dem Monat August, welche bis 6.12.25 geliefert werden sollten. Ein Artikel ist erst im Februar 26 lieferbar. Diesen habe ich storniert, da das Unternehmen erst die Artikel verschickt, wenn alle Artikel aus der Bestellung vorhanden sind. Eigentlich waren die 3Artikel für 24.12.25. Der eine Hoodie ist auch seit 08/25 lieferbar, nur das Uno Spiel (6.12.25 Lieferdatum )nicht.Das soll jetzt doch schon am 31.1.26 geliefert werden. Ich könnte es aber auch vorher stornieren.
Hier sollte man NUR Artikel bestellen, die nicht auf Vorbestellung gehen.
Unfassbar!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.