Die im verhältnismäßig weitem Voraus bestellte CD kam, wie vereinbart, pünktlich und ohne Beschädigung zu dem Termin an. Hat also alles prima geklappt.
Se hva andre synes
Hat alles super geklappt!!! Schnell geliefert…. Alles gut!! Außer das mir das Shirt leider nicht zusagt hat als ich es an hatte. Deswegen hab ich es zurückgeschickt. Die Retour lief einwandfrei ohne P... Vis mer
great store if you are looking for exclusive releases, what is worse is the customer service, answers after 5 days, such terrible customer service for the huge conglomerate universal is a real shame.... Vis mer
Schnelle Lieferung, wäre aber gut z. B. wie bei anderen Anbietern ab 100 Euro Versandkosten frei zu versenden. Keep on rocking ✌️🎸
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Onlineshop für offizielles Merchandise & Musik
Kontaktopplysninger
Mühlenstraße 25, 10243, Berlin, Tyskland
- +49 30 311 97 737
- service@bravado.de
- www.bravado.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolut unkulanter Kundenservice – nie wieder!
Ich habe hier eine Schallplatte als Geschenk bestellt, die leider defekt und komplett unbrauchbar geliefert wurde. Da die beschenkte Person weiter weg wohnt, habe ich selbst überhaupt keinen Zugriff auf einen Plattenspieler. Trotzdem verlangt der Support von mir ein Video beim Abspielen als „Nachweis“ für die Erstattung. Wie man so etwas ohne Gerät und über die Distanz organisieren soll, ist dem Kundenservice anscheinend völlig egal.
Es ist absolut unverschämt, wie unkulant hier mit berechtigten Reklamationen umgegangen wird. Der Kundenservice ist gleich null und absolut realitätsfern.
Das war leider auch nicht das erste Mal: Bei einer vorherigen Bestellung kam schon eine CD mit beschädigter Hülle an. Da drückt man mal ein Auge zu, aber bei einer defekten Platte hört der Spaß auf. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei Bravado. Absolut nicht zu empfehlen!
Sehr vertrauenswürdiger offizieller Shop
Ich habe mir cd‘s verschiedener Künstler zeitgleich bestellt. Alles ist sicher angekommen und wurde sofort verschickt. Vielen Dank.
Good delivery and good price
Good delivery and good price
Suboptimale Verpackung
Bestellte Schallplatte konnte sich im Paket hin und her bewegen. Glücklicherweise kam es dabei zu keiner Beschädigung des Covers. Schwach verpackt.
einfache Bestellung
Die Bestellung ist einfach und es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten.
Die Lieferung erfolgt schnell.
Shirt von Michael Patrick Kelly
Tolle Ware und das Shirt von Michael Patrick Kelly ist wunderschön.
Zum Konzert in Leipzig war es nicht dabei...
Kein Problem: schnell bestellt und drei Tage später schon zum Probieren daheim.
Gekauft!
Super positive experience
Super positive experience. This site saved me by guaranteeing I could get a copy of the new Olivia Rodrigo CD, which was sold out everywhere. Shipping times were very fast: the CD was released on the 17th and arrived at my home on the 20th. Highly recommended.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware! Immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung!
Alles perfekt
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. 5 sehr schöne Platten, ohne Beanstandung. Bin sehr zufrieden.
All super and very goog
Great items
Great items, good Price and fast shipping!
Schneller Versand
Schneller Versand, TOP Verpackung, angemessene Preise.
My experience was great again
My experience was great again. Not for the first time. Everything has worked perfectly.
Alles bestens
Alles bestens! Schallplatte war gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert.
ES IST SO COOL
ES IST SO COOL! Ich habe am Sonntag bestellt und meine bestellten Artikel kamen am Dienstag an, das gefällt mir! Dann habe ich auch noch 15€ gespart, wegen dem Newsletter des sowieso cool ist.
Danke!
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Bin mehr als zufrieden.
Ich hatte eine CD vorbestellt und sie…
Ich hatte eine CD vorbestellt und sie wurde bereits am Erscheinungstag bei mir angeliefert. Jederzeit gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.